手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
137713 发表于 2023-2-15 12:40
算一卦吧!修理微波炉但是上面的螺丝只能拧下来一个还有3个拧不下来咋办?新工具昨天也到货了!(不知道是 ...

可以拧下来的。
还没有人打赏,支持一下
tutu1207 发表于 2023-2-15 16:44
老师下午好。我什么时候能有钱(财务自由,想买啥买啥,无债无压力)
虽然我一直敢花钱,但是我现在欠信用 ...

谢谢打赏。

我什么时候能有钱(财务自由,想买啥买啥,无债无压力)
虽然我一直敢花钱,但是我现在欠信用卡好几万,工资又低,好多喜欢的东西买不了,有压力)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 613 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-2-15 21:05
可以拧下来的。

拧不下来!我买了新工具只拧下来一个!我的手劲比较小!
常净我乐 发表于 2023-2-16 00:17
问事:正缘外貌特征?是高大魁梧还是身材矮小瘦弱?
公历起卦时间:2022年12月24日19时47分 (手工指定)
农 ...

金老师好。男,铜钱卦手摇,问感情,交往一年多了,最近有点别扭,感觉对方不想继续了,自己因为各种原因也有点想法。但毕竟曾经幸福过,所以还是比较纠结,请您指点一下未来会如何,谢谢。

公历起卦时间:2023年2月17日13时4分 (手工指定)
农历:癸卯年正月廿七日未时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 乙未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
mituren 发表于 2023-2-17 14:30
金老师好。男,铜钱卦手摇,问感情,交往一年多了,最近有点别扭,感觉对方不想继续了,自己因为各种原因也 ...

六合,还会再联系。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-2-17 19:12
六合,还会再联系。

谢谢金老师,我们一直有联系(虽然最近态度都有点冷战的意思,偶尔断联1-2天)。您方便再看一下吗?谢谢。
还没有人打赏,支持一下
急急急。狗狗跑哪去了?发生了什么?还会不会回来 !!!

昨天下午不见的,晚上一夜未归,晚上找早上找都没找到。。中午再准备出去找找该 去哪找呢?
以前晚上就回家 了。。现在第一次一晚都没回来 。。
走的时候 拖着绳子跑的。是被人抓去了还是到底杂了呢。。。

出生:1987 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年2月22日10时28分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月初三日巳时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 辛亥日 癸巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风山渐 (归魂)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
tutu1207 发表于 2023-2-22 10:30

昨天下午不见的,晚上一夜未归,晚上找早上找都 ...

谢谢打赏。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 625 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-2-22 13:14
谢谢打赏。

卦能看出啥时候回来吗?越久越危险,变卦是不是阻碍大。。
天机六爻排盘
2023年2月22日 16:58
占问:2023-2025财运
癸卯年 甲寅月 辛亥日 丙申时 (旬空:寅卯)
本卦:泽天夬/坤宫
变卦:水天需/坤宫(游魂)
蛇    兄未 --     财子 --  
勾    孙酉 —   世 兄戌 —  
雀    财亥 — o   孙申 -- 世
龙    兄辰 —     兄辰 —  
玄 父巳 官寅 —   应 官寅 —  
虎    财子 —     财子 — 应
tutu1207 发表于 2023-2-22 14:35
卦能看出啥时候回来吗?越久越危险,变卦是不是阻碍大。。

等不到变卦就会回来的。
还没有人打赏,支持一下
骑白马的人 发表于 2023-2-22 17:00
天机六爻排盘
2023年2月22日 16:58
占问:2023-2025财运

谢谢打赏。

2023-2025财运

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1979 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-2-22 22:37
等不到变卦就会回来的。

反馈一下。昨天下午五点20分 我自己坚持不懈又出去找。找的地方还特别深入。走两次都没有路了。又折回又找。然后在一个垃圾土堆旁边的坑地。。找到狗了。因为是拖着绳子跑丢的。。。找到的时候发现它被绳子缠在树枝旁。动弹不得。。老受罪了。。我给抱回家了哈哈哈,如果靠它。估计得饿死冻死在原地。因为缠的太死。根本动不了。。

金点子 发表于 2023-2-22 22:44
谢谢打赏。

2023-2025财运

官旺会不会有影响
tutu1207 发表于 2023-2-23 09:03
反馈一下。昨天下午五点20分 我自己坚持不懈又出去找。找的地方还特别深入。走两次都没有路了。又折回又 ...

谢谢反馈,回来就好。
还没有人打赏,支持一下

官鬼虽旺,但是旬空,又安静不动,影响不大。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-2-23 19:41
官鬼虽旺,但是旬空,又安静不动,影响不大。

论年的话,官空会不会没有影响?
骑白马的人 发表于 2023-2-23 20:19
论年的话,官空会不会没有影响?

影响不大。
还没有人打赏,支持一下