手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]

占个位
测自己在这家公司的事业发展,平时工作压力大感觉也没甚前途
出生:1998 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年1月9日19时40分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十二月十八日戌时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 丁卯日 庚戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅
墨语 发表于 2023-1-9 19:42
测自己在这家公司的事业发展,平时工作压力大感觉也没甚前途
出生:1998 年 性别:男 占事:没填
排卦: ...

发展前景不看 好。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
2023年1月15日 9:24
占问:2023会有姻缘吗
壬寅年 癸丑月 癸酉日 丁巳时 (旬空:戌亥)
本卦:震为雷/震宫(六冲)
变卦:雷山小过/兑宫(游魂)
虎    财戌 --   世 财戌 --  
蛇    官申 --     官申 --  
勾    孙午 —     孙午 — 世
雀    财辰 -- x 应 官申 —  
龙    兄寅 --     孙午 --  
玄    父子 — o   财辰 -- 应
天机六爻排盘
2023年1月15日 15:0
占问:哪一年实现财务自由
壬寅年 癸丑月 癸酉日 庚申时 (旬空:戌亥)
本卦:地雷复/坤宫(六合)
变卦:地泽临/坤宫
虎    孙酉 --     孙酉 --  
蛇    财亥 --     财亥 -- 应
勾    兄丑 --   应 兄丑 --  
雀    兄辰 --     兄丑 --  
龙 父巳 官寅 -- x   官卯 — 世
玄    财子 —   世 父巳 —  
骑白马的人 发表于 2023-1-15 15:06
天机六爻排盘
2023年1月15日 15:0
占问:哪一年实现财务自由

谢谢打赏。

哪一年实现财务自由

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1871 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-1-16 18:14
谢谢打赏。

哪一年实现财务自由

们明年是2024么?

是的
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
能打开了?
还没有人打赏,支持一下
天机六爻排盘
2023年1月27日 20:50
占问:这起交通事故对我后续还会不会投有什么影响?
壬寅年 癸丑月 乙酉日 丙戌时 (旬空:午未)
本卦:火水未济/离宫
变卦:泽水困/兑宫(六合)
玄    兄巳 — o 应 孙未 --  
虎    孙未 -- x   财酉 —  
蛇    财酉 —     官亥 — 应
勾 官亥 兄午 --   世 兄午 --  
雀    孙辰 —     孙辰 —  
龙    父寅 --     父寅 -- 世
骑白马的人 发表于 2023-1-27 21:07
天机六爻排盘
2023年1月27日 20:50
占问:这起交通事故对我后续还会不会投有什么影响?

谢谢打赏。

这起交通事故对我后续还会不会投有什么影响?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1900 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-1-28 19:55
谢谢打赏。

这起交通事故对我后续还会不会投有什么影响?

目前就是未日赔了他钱  和解。
你好师傅,想看一下我和她的感情,最后能否修成正果(红包已发)
公历起卦时间:2023年1月28日20时13分 (手工指定)
农历:癸卯年正月初七日戌时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 丙戌日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
骑白马的人 发表于 2023-1-28 20:34
目前就是未日赔了他钱  和解。

那就没什么问题了。和解的话从卦上看,不会再找您麻烦了。
还没有人打赏,支持一下
elone 发表于 2023-1-28 20:36
你好师傅,想看一下我和她的感情,最后能否修成正果(红包已发)
公历起卦时间:2023年1月28日20时13分 ( ...

谢谢打赏。

想看一下我和她的感情,最后能否修成正果

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 115 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-1-28 21:25
谢谢打赏。

想看一下我和她的感情,最后能否修成正果

感谢您,有您的话我就放心了      
金点子 发表于 2023-1-28 21:07
那就没什么问题了。和解的话从卦上看,不会再找您麻烦了。

会不会有其他车辆再来索赔?当时停车场太黑了 只听到声