手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
天机六爻排盘
2023年3月27日 21:16
占问:这个医生的对治疗的评估准确吗
癸卯年 乙卯月 甲申日 乙亥时 (旬空:午未)
本卦:山水蒙/离宫
变卦:山泽损/艮宫
玄    父寅 —     父寅 — 应
虎    官子 --     官子 --  
蛇 财酉 孙戌 --   世 孙戌 --  
勾    兄午 --     孙丑 -- 世
雀    孙辰 —     父卯 —  
龙    父寅 -- x 应 兄巳 —  
我喜欢的人,他说最近比较忙,过段时间看看,请师傅们帮我看看什么时候可以见到面?

[自助删贴]
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月27日21时12分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初六日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 甲申日 乙亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
小龙人 发表于 2023-3-27 21:21
天机六爻排盘
2023年3月27日 21:16
占问:这个医生的对治疗的评估准确吗

谢谢打赏。

这个医生的对治疗的评估准确吗

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1553 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
求预测近期考运如何
出生:2005 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月27日22时8分 (在线摇卦)
农历:癸卯年闰二月初六日亥时
干支:癸卯年 乙卯月 甲申日 乙亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
金点子 发表于 2023-3-27 21:55
谢谢打赏。

这个医生的对治疗的评估准确吗

他给了我一个预期恢复时间
小龙人 发表于 2023-3-27 22:33
他给了我一个预期恢复时间

那就好。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
硬币手摇挂,测一下工作有必要换部门吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

WUAILI22 发表于 2023-3-30 16:26
硬币手摇挂,测一下工作有必要换部门吗?

请看首页要求,不要发图片。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
不问卦,请教个问题:六爻里,四建与卦盘的冲合在人事上是具体什么类像,比如月建辰,合卦盘里的酉,酉在强与弱时,被月建合是什么类像?同理问辰月冲戌,戌在强与弱的两种情况下,被辰月冲会呈现什么类像?
老师你好!失业求职中,有朋友推荐了一个兼职节后应该能确定,但距离比较远且有挑战,想麻烦老师分析一下这次兼职性质的合作能有一个满意的结果吗?
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2023年4月4日21时44分 
农历:癸卯年二月十四日亥时
干支:癸卯年 乙卯月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天风姤         乾宫:乾为天 (六冲) 
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
nnguest 发表于 2023-4-4 21:59
老师你好!失业求职中,有朋友推荐了一个兼职节后应该能确定,但距离比较远且有挑战,想麻烦老师分析一下这 ...

不利。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-4-4 16:56
不问卦,请教个问题:六爻里,四建与卦盘的冲合在人事上是具体什么类像,比如月建辰,合卦盘里的酉,酉在强 ...

此楼只解卦,不负责解释卦理。有疑问请去【六爻学习】版块发贴。态度好点,会有大师帮你的。
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师!方便多问一下是哪方面不利吗?结果不好?还是有什么风险吗?或者其他方面
nnguest 发表于 2023-4-5 13:39
谢谢老师!方便多问一下是哪方面不利吗?结果不好?还是有什么风险吗?或者其他方面 ...

阻力较大。
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢老师
您好,去年一直工作不顺畅也换了好几个工作,也找您看过。今年找到工作了,又遇到了位不太和睦的对桌。相处起来有压力。领导一开始有意向让她走,不知在几月份上?这份工作能干长远吗?红包一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娃娃 发表于 2023-4-6 15:07
您好,去年一直工作不顺畅也换了好几个工作,也找您看过。今年找到工作了,又遇到了位不太和睦的对桌。相处 ...

谢谢打赏。

去年一直工作不顺畅也换了好几个工作,也找您看过。今年找到工作了,又遇到了位不太和睦的对桌。相处起来有压力。领导一开始有意向让她走,不知在几月份上?这份工作能干长远吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1813 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下