手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
金点子 发表于 2023-4-6 18:52
谢谢打赏。

去年一直工作不顺畅也换了好几个工作,也找您看过。今年找到工作了,又遇到了位不太和睦的对 ...

哎  真压抑,您说的6月份是阳历吗?6月后对桌会不干了吗?
金点子 发表于 2023-4-6 18:52
谢谢打赏。

去年一直工作不顺畅也换了好几个工作,也找您看过。今年找到工作了,又遇到了位不太和睦的对 ...

或者我换个工作怎么样?
天机六爻排盘
2023年4月7日 20:22
占问:这件事结束时,我的利润大概多少?
癸卯年 丙辰月 乙未日 丙戌时 (旬空:辰巳)
本卦:坎为水/坎宫(六冲)
变卦:水泽节/坎宫(六合)
玄    兄子 --   世 兄子 --  
虎    官戌 —     官戌 —  
蛇    父申 --     父申 -- 应
勾    财午 --   应 官丑 --  
雀    官辰 —     孙卯 —  
龙    孙寅 -- x   财巳 — 世
娃娃 发表于 2023-4-6 18:59
或者我换个工作怎么样?

别换,对方比您还压力大。
还没有人打赏,支持一下
骑白马的人 发表于 2023-4-7 20:27
天机六爻排盘
2023年4月7日 20:22
占问:这件事结束时,我的利润大概多少?

谢谢打赏。

这件事结束时,我的利润大概多少?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2033 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
发个红包 老师看看  
测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:和她还有缘分吗?
公历:2023年4月9日21时19分,星期日。
农历:癸卯年 闰二月 十九日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  丙辰月  丁酉日  辛亥时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水   

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木   

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水   
火龙 发表于 2023-4-10 17:00
发个红包 老师看看  
测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:和她还有缘分吗?

谢谢打赏。

和她还有缘分吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 190 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-4-10 21:03
谢谢打赏。

和她还有缘分吗?

如果目前只是暗恋呢?后续会如何呢
天机六爻排盘
2023年4月12日 16:17
占问:这笔投资的利润什么时向上反转
癸卯年 丙辰月 庚子日 甲申时 (旬空:辰巳)
本卦:风雷益/巽宫
变卦:山泽损/艮宫
蛇    兄卯 —   应 兄寅 — 应
勾    孙巳 — o   父子 --  
雀    财未 --     财戌 --  
龙 官酉 财辰 --   世 财丑 -- 世
玄    兄寅 -- x   兄卯 —  
虎    父子 —     孙巳 —  
火龙 发表于 2023-4-11 20:57
如果目前只是暗恋呢?后续会如何呢

不利。
还没有人打赏,支持一下
骑白马的人 发表于 2023-4-12 18:38
天机六爻排盘
2023年4月12日 16:17
占问:这笔投资的利润什么时向上反转

明年。
    共1人打赏
天机六爻排盘
2023年4月13日 16:37
占问:财运几月见底反转?
癸卯年 丙辰月 辛丑日 丙申时 (旬空:辰巳)
本卦:火泽睽/艮宫
变卦:火雷噬嗑/巽宫
蛇    父巳 —     父巳 —  
勾 财子 兄未 --     兄未 -- 世
雀    孙酉 —   世 孙酉 —  
龙    兄丑 --     兄辰 --  
玄    官卯 — o   官寅 -- 应
虎    父巳 —   应 财子 —  
骑白马的人 发表于 2023-4-13 16:40
天机六爻排盘
2023年4月13日 16:37
占问:财运几月见底反转?

谢谢打赏。

财运几月见底反转?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2063 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-4-13 18:18
谢谢打赏。

财运几月见底反转?

算是反转么
还没有人打赏,支持一下
目前辞职了,还没想好是继续工作还是自己创业,但爱上了一个女孩子,她之前对我表达过好感,但可能对我目前没工作不满意,一直没啥进展,摇卦看看除了我能想到的找到工作后,我还应该做什么才能追求到她和她生活在一起?
已发红包
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月14日15时37分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿四日申时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 壬寅日 戊申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:火雷噬嗑        兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
六月份我能如期上班??(我已经在家里躺了快一年了)
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月15日18时53分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 廿五日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  丙辰月  癸卯日  辛酉时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  火水未济(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木   

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
请老师看看夏季财运,会有收入吗?谢谢了
男,手工指定(起卦方式)
1。两字一花 2。三字 3。一字两花 4。两字一花 5。两字一花 6。两字一花
占问事宜:夏季财运
公历:2023年4月15日8时39分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 廿五日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  丙辰月  癸卯日  丙辰时 (卦身:卯)

主变卦    天雷无妄(巽宫)  之  天泽履(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

青龙 ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   
顺风顺水 发表于 2023-4-15 11:00
目前辞职了,还没想好是继续工作还是自己创业,但爱上了一个女孩子,她之前对我表达过好感,但可能对我目前 ...

谢谢打赏。

目前辞职了,还没想好是继续工作还是自己创业,但爱上了一个女孩子,她之前对我表达过好感,但可能对我目前没工作不满意,一直没啥进展,摇卦看看除了我能想到的找到工作后,我还应该做什么才能追求到她和她生活在一起?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 33 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下