手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
137713 发表于 2023-4-15 18:58
六月份我能如期上班??(我已经在家里躺了快一年了)
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花 ...

有阻力,但是如果积极努力,还是有机会的。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2023-4-15 19:40
请老师看看夏季财运,会有收入吗?谢谢了
男,手工指定(起卦方式)
1。两字一花 2。三字 3。一字两花 4。两 ...

还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-4-15 20:51
谢谢打赏。

目前辞职了,还没想好是继续工作还是自己创业,但爱上了一个女孩子,她之前对我表达过好感, ...

请问工作大概何时会有单位确定要我?有工作后她会对我满意么?会嫌弃我么?有工作后她几月会接受我和我正式确定恋爱关系呢?

可能也不会多吧。谢谢老师
金总,有空就帮忙看看
求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:和她还会发生一段感情吗?
公历:2023年4月16日18时55分,星期日。
农历:癸卯年 闰二月 廿六日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  丙辰月  甲辰日  癸酉时 (卦身:未)

主变卦    泽地萃(兑宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    
金点子 发表于 2023-4-8 17:39
别换,对方比您还压力大。

来反馈了,对桌离职了,😁希望接下来会好起来。
娃娃 发表于 2023-4-17 11:22
来反馈了,对桌离职了,😁希望接下来会好起来。

谢谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

背景:我要办走读,学校要办走读得有病,所以我打算弄个什么都不影响的精神衰弱或睡眠障碍,但是我跑了两家都没给我办理病例(我看网上那些人咋办的那么轻松呢,我问了也没用人那)
问:我明天下午约了个诊,这回能办下来吗?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月18日12时21分 (按农历时间起卦)
农历:癸卯年二月廿八日午时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:泽天夬         坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
天机六爻排盘
2023年4月18日 22:41
占问:太太因为药物导致的生理期延迟什么时候恢复
癸卯年 丙辰月 丙午日 己亥时 (旬空:寅卯)
本卦:水天需/坤宫(游魂)
变卦:水风井/震宫
龙    财子 --     财子 --  
玄    兄戌 —     兄戌 — 世
虎    孙申 --   世 孙申 --  
蛇    兄辰 —     孙酉 —  
勾 父巳 官寅 —     财亥 — 应
雀    财子 — o 应 兄丑 --  
小龙人 发表于 2023-4-18 22:46
天机六爻排盘
2023年4月18日 22:41
占问:太太因为药物导致的生理期延迟什么时候恢复

谢谢打赏。

太太因为药物导致的生理期延迟什么时候恢复

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1659 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月18日20时6分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿八日戌时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 丙午日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅
金先生 男求测跟前女友还有缘分和好吗 红包1
大光头真酷 发表于 2023-4-19 09:08
公 ...

谢谢打赏。

求测跟前女友还有缘分和好吗

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 210 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2023-4-19 20:51
谢谢打赏。

求测跟前女友还有缘分和好吗

是吗 老师  打了电话 她都要订婚了 但是感觉她还对我有点感情 摇了这一卦
请教一下上爻的父母化进 是什么意思
师傅,母亲的病有大碍吗
大光头真酷 发表于 2023-4-19 21:11
是吗 老师  打了电话 她都要订婚了 但是感觉她还对我有点感情 摇了这一卦
请教一下上爻的父母化进 是什么 ...

父母化进代表订婚,但是被月令冲开,会有推迟或者阻力变大之象。
还没有人打赏,支持一下
文景 发表于 2023-4-19 21:22
师傅,母亲的病有大碍吗

没有。
还没有人打赏,支持一下
麻烦看一下感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AXC123 发表于 2023-4-24 21:49
麻烦看一下感情

请看首页要求。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
看看与相亲女后续,对方条件要好过我,心里一直没底,但是中间人说问题不大 已打赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册