手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
189010 发表于 2022-6-12 19:53
御湖小区的这栋66号别墅风水有利于我和家人吗,利财利健康吗?红包已发。 ...

谢谢打赏。

御湖小区的这栋66号别墅风水有利于我和家人吗,利财利健康吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 13 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下

红包已发。手动硬币摇卦。喜欢一个女孩子,都是二婚,现在适合表白吗,或者什么时候适合。谢谢。

求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月12日20时16分,星期日。
农历:壬寅年 五月 十四日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙申日  戊戌时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙辛丑土    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水   
金点子 发表于 2022-6-12 19:48
谢谢打赏。

下半年还能存住钱吗,挣了就花了,5月底往这生意就好多了,就是存不住钱,有些压力大,老师 ...

是的老师,我也会控制自己,感谢你一直以来帮助鼓励,你预测的我都服,今年也想着成婚,肯定花销不少,年底挣钱,定来感谢
把工业互联网的新公司设立在合肥新站区的这栋楼里,有利于新公司的发展吗?红包已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师您好,红包已发,求看看正缘何时出现?离异2年
求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月12日13时41分,星期日。
农历:壬寅年 五月 十四日 未时。
干支:壬寅年  丙午月  丙申日  乙未时 (卦身:寅)

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟辛未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   

您好。红包已发。

背景:上半年离职,目前待业中。

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日20时53分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山泽损         艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
撒野的猫 发表于 2022-6-12 20:20
红包已发。手动硬币摇卦。喜欢一个女孩子,都是二婚,现在适合表白吗,或者什么时候适合。谢谢。

求测人: ...

谢谢打赏。

手动硬币摇卦。喜欢一个女孩子,都是二婚,现在适合表白吗,或者什么时候适合。谢谢。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 29 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-12 21:48
谢谢打赏。

手动硬币摇卦。喜欢一个女孩子,都是二婚,现在适合表白吗,或者什么时候适合。谢谢。

感谢老师,我再等等。及时反馈给您。
189010 发表于 2022-6-12 20:32
把工业互联网的新公司设立在合肥新站区的这栋楼里,有利于新公司的发展吗?红包已发。 ...

谢谢打赏。

把工业互联网的新公司设立在合肥新站区的这栋楼里,有利于新公司的发展吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
wsdnm 发表于 2022-6-12 21:23
老师您好,红包已发,求看看正缘何时出现?离异2年
求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
...

谢谢打赏。

求看看正缘何时出现?离异2年

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 13 才可浏览,您当前积分为 0
    共1人打赏

求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的外表形象怎么样
公历:2022年6月12日22时16分,星期日。
农历:壬寅年 五月 十四日 亥时。
干支:壬寅年  丙午月  丙申日  己亥时 (卦身:未)

主变卦    风火家人(巽宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    

螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    
Fiona 发表于 2022-6-12 21:38
您好。红包已发。

谢谢打赏。

什么时候找到新工作?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 66 才可浏览,您当前积分为 0

评分

忍者武雷 + 8 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
涛涛 发表于 2022-6-12 22:15
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的外表形象怎么样
公历:2022年6月12日2 ...

还不错。
还没有人打赏,支持一下

老师能评价下吧?
涛涛 发表于 2022-6-12 22:41
老师能评价下吧?

已经回复了。没有看到?
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-12 22:46
已经回复了。没有看到?

看到了,我以为老师能多说几句
支持金总~
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-12 22:09
谢谢打赏。

求看看正缘何时出现?离异2年

1、预测正缘,看卦中官鬼爻,喜官鬼卯木居应爻,又临青龙,在日月衰弱不旺,目前正缘未出现。
  2、官鬼卯木入动爻兄弟未之墓,今年前半年有一段恋情,但是比较波折不顺。(是的)
  3、世爻是您的想法,子孙持世,克制官鬼,您现在心里比较矛盾,对于未来的婚姻比较憧憬,但又怕对孩子有影响,比较迷茫纠结之象。(是的)
  4、好在官鬼卯木到明年卯木临值,旺相有力,明年正缘就会出现,卦遇风山渐,你们之间感情会通过逐渐了解,感情越来越融洽,越来越好。
(谢谢老师,借您吉言!)老师很准,又发了一个小包,请问能看看未来对象条件特征吗?谢谢
如果把新公司设立在老裴的蓝天经济园区,是否有利于公司未来的发展?红包已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册