手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
      共2人打赏
今天上午去面试的两个工作,比较中意第一个面试,也不知能不能顺利入职。如果不能录取,大约何时能找到工作吧。真着急。不知今年工作运势咋样,前两年换工作挺频繁的,今年是真不想变动工作了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肝郁什么时候治好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月26日9时32分,星期一。
农历:甲辰年 正月 十七日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丙寅月  庚申日  辛巳时 (卦身:丑)

主变卦    雷水解(震宫)  之  雷地豫(震宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财戊辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世 
什么时候有对象,性格特点如何?
娃娃 发表于 2024-2-24 18:14
今天上午去面试的两个工作,比较中意第一个面试,也不知能不能顺利入职。如果不能录取,大约何时能找到工作 ...

谢谢打赏。

今天上午去面试的两个工作,比较中意第一个面试,也不知能不能顺利入职。如果不能录取,大约何时能找到工作吧。真着急。不知今年工作运势咋样,前两年换工作挺频繁的,今年是真不想变动工作了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2845 才可浏览,您当前积分为 0

还没有人打赏,支持一下
骑白马的人 发表于 2024-2-24 20:48
肝郁什么时候治好?

谢谢打赏。

肝郁什么时候治好?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3133 才可浏览,您当前积分为 0

还没有人打赏,支持一下
静静的离开 发表于 2024-2-26 10:14
求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月26日9时32分, ...

卦中妻财持世而动,比较向往期待步入婚姻殿堂。世爻临太岁,今年3月或者11月就会有对象的。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2024-2-26 20:45
卦中妻财持世而动,比较向往期待步入婚姻殿堂。世爻临太岁,今年3月或者11月就会有对象的。 ...

性格特点啥怎样?3 11 辰 子月? 是很想步入结婚 有人愿意马上都系行
金点子 发表于 2024-2-26 20:42
谢谢打赏。

今天上午去面试的两个工作,比较中意第一个面试,也不知能不能顺利入职。如果不能录取,大约 ...

请问3月4月是指阳历吗?感觉好没信心啊。
娃娃 发表于 2024-2-26 20:55
请问3月4月是指阳历吗?感觉好没信心啊。

农历
还没有人打赏,支持一下
静静的离开 发表于 2024-2-26 20:50
性格特点啥怎样?3 11 辰 子月? 是很想步入结婚 有人愿意马上都系行

性格比较合
还没有人打赏,支持一下

哦 这样 矮胖有肉吗? 谢谢了
金点子 发表于 2024-2-26 20:44
谢谢打赏。

肝郁什么时候治好?

农4开始好转还是基本恢复了?
静静的离开 发表于 2024-2-27 22:48
哦 这样 矮胖有肉吗? 谢谢了

你喜欢矮胖有肉的?
还没有人打赏,支持一下
骑白马的人 发表于 2024-2-27 23:05
农4开始好转还是基本恢复了?

好转
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2024-2-28 13:02
你喜欢矮胖有肉的?

嗯,这种感觉有福气。实际呢?
静静的离开 发表于 2024-2-28 14:03
嗯,这种感觉有福气。实际呢?

还可以。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2024-2-28 18:18
还可以。

性格还是啥。不会不是矮矮肥肥的吧?
今年会去外地求职  工作最快什么时候能有消息?

出生:2000 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月1日15时27分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月廿一日申时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 甲子日 壬申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      父母己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  
道法自然2024 发表于 2024-3-2 16:53
麻烦师傅给解一下这个卦吧,本人男 1989出生,看里面有什么信息,摇卦时候我心中默念的是:我今年会遇到什 ...

夏天以后了
还没有人打赏,支持一下