手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
娃娃 发表于 2024-4-1 12:44
今天入职了一份新领域的工作,想看看这份工作我自己能不能干长吧。今年工作运势会不会频繁变动吧。 ...

我换个问题吧   我不去干了,偏离之前岗位了(财务)。我就问问今年啥时候工作运势好起来吧。有个稳定工作。
娃娃 发表于 2024-4-1 19:59
我换个问题吧   我不去干了,偏离之前岗位了(财务)。我就问问今年啥时候工作运势好起来吧。有个稳定工 ...

换个问题请重新摇卦。
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2024-4-1 19:59
我换个问题吧   我不去干了,偏离之前岗位了(财务)。我就问问今年啥时候工作运势好起来吧。有个稳定工 ...

卦摇好了发上来。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月2日17时23分,星期四。
农历:甲辰年 二月 二十四日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  己巳月  癸酉日  辛酉时 (卦身:酉)

主变卦    泽火革(坎宫)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   

如题  失业快一年了  什么时候才能上班啊  要吃土啦啦啦
前几日新工作波折有变动,目前又失业在家,想问问难道今年会一直频繁变动工作吗?从现在到过年工作和财运如何?您看到啥或者好的建议给提点一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金点子 发表于 2024-4-3 11:02
卦摇好了发上来。

已发在1605楼

谢谢打赏。

前几日新工作波折有变动,目前又失业在家,想问问难道今年会一直频繁变动工作吗?从现在到过年工作和财运如何?您看到啥或者好的建议给提点一下吧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3130 才可浏览,您当前积分为 0

还没有人打赏,支持一下
出生:1982 年 性别:女 占事:未婚夫和他的保姆是什么关系?两人深交了关系不一般?
公历起卦时间:2024年4月3日18时15分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿五日酉时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 丁酉日 己酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
发卦时间2024-4-3 18:18
佳佳 发表于 2024-4-3 23:03
出生:1982 年 性别:女 占事:未婚夫和他的保姆是什么关系?两人深交了关系不一般?
公历起卦时间:2024 ...

官空,没啥亲密关系,别乱想。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
公历:2024年4月9日22时55分,星期二。
农历:甲辰年 三月 初一日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  戊辰月  癸卯日  癸亥时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  

朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    

青龙 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  
什么时候可以找到新工作?这份工作不想坚持了。大不了回老家
静静的离开 发表于 2024-4-9 22:57
求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
公历:2024年4月9日22时55分, ...

到夏末秋初了。
还没有人打赏,支持一下
看看我朋友能不能成功从现在这家公司离职,如果她离开这家公司,后续事业发展如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AXC123 发表于 2024-4-12 17:08
看看我朋友能不能成功从现在这家公司离职,如果她离开这家公司,后续事业发展如何 ...

发图片看不清。
还没有人打赏,支持一下
老师,麻烦你看下我能入职这个公司吗?
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  
十四 发表于 2024-4-12 22:10
老师,麻烦你看下我能入职这个公司吗?
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要 ...

2008年摇的卦?现在还没有回复?
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2024-4-13 06:24
2008年摇的卦?现在还没有回复?

咦?我就是昨天摇的卦
十四 发表于 2024-4-13 21:11
咦?我就是昨天摇的卦

昨天摇的卦,为什么时间显示2008年。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2024-4-14 20:16
昨天摇的卦,为什么时间显示2008年。

我看了下,排盘网站自带的日期就是2008年
十四 发表于 2024-4-15 14:05
我看了下,排盘网站自带的日期就是2008年

所以说时间不对。
还没有人打赏,支持一下