手机短信,快捷登录

楼主: 金点子

金点子:六爻一事一测~~~为您出谋划策~~~

火... [复制链接]
出生:1997年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月14日9时17分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十六日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 丁巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
金点子,之前网站的贴我找不到了,只能又起一卦,给看看七月的运势有利于面试么,利于找别的工作么,能不能比上半年顺利一点
金老师,早上好,今年过去一半了,上半年感觉不怎么样...
想问问下半年是否有好事喜事发生?大概哪方面呢?谢谢老师
小红包已发,望老师指点
求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:下半年有好事喜事发生吗?大概啥方面的?
公历:2022年6月14日8时45分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  丙辰时 (卦身:酉)

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   

青龙 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅×兄弟己未土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应 
求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日11时0分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 午时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  戊午时 (卦身:酉)

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

青龙 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

白虎 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世 

请问把新公司设立在戈斯曼科技园的这栋楼里,有利于公司发展吗?红包已发。
公历:2022年6月14日11时35分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 午时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  戊午时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应 

青龙 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水

把新公司设立在数字创意产业园这栋楼的4楼,有利于公司发展吗?红包已发。
公历:2022年6月14日15时11分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 申时。
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  庚申时 (卦身:亥)

主变卦    坤为地(坤宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

玄武 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

白虎 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母乙巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土

把王先生招进公司作为董秘,协助全公司的上市进程,有助于公司发展吗?红包已发。
云山 发表于 2022-6-14 09:32
出生:1997年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

谢谢打赏。

看看七月的运势有利于面试么,利于找别的工作么,能不能比上半年顺利一点

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-14 10:42
金老师,早上好,今年过去一半了,上半年感觉不怎么样...
想问问下半年是否有好事喜事发生?大概哪方面呢? ...

谢谢打赏。

今年过去一半了,上半年感觉不怎么样...
想问问下半年是否有好事喜事发生?大概哪方面呢?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 131 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-14 15:49
谢谢打赏。

看看七月的运势有利于面试么,利于找别的工作么,能不能比上半年顺利一点

金点子,就是说进入到下个月工作啥的就会有着落了是吧
189010 发表于 2022-6-14 11:04
公历:2022年6月14日11时0分, ...

谢谢打赏。

把新公司设立在戈斯曼科技园的这栋楼里,有利于公司发展吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-14 15:49
谢谢打赏。

利公考面试嘛,谢谢金点子。
189010 发表于 2022-6-14 11:36
公历:2022年6月14日11时35分 ...

谢谢打赏。

把新公司设立在数字创意产业园这栋楼的4楼,有利于公司发展吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
云山 发表于 2022-6-14 16:04
金点子,就是说进入到下个月工作啥的就会有着落了是吧

对对对,财官双动,虽然化伏吟,但是都旺相有力,只要您想工作,机会大把的有。虽然有些不太满意,但是可以先干着,伏吟就是代表反复之意,以后您还会换更好的工作,在找到好工作之前,建议先干着,只要有工作就有工资,生活就有保障是不是。
还没有人打赏,支持一下
云山 发表于 2022-6-14 16:09
利公考面试嘛,谢谢金点子。

对于考公面试,看卦中官鬼爻,不喜子孙动来克,好在下个月7月7日之后进入未月,未合住子孙,不克官鬼,对您的面试是相当有利的。可以好好准备。
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-6-14 16:04
谢谢打赏。

您的意思是近三年这家新公司没有什么收入,要到三年后才有好的收入?
金点子 发表于 2022-6-14 16:13
对于考公面试,看卦中官鬼爻,不喜子孙动来克,好在下个月7月7日之后进入未月,未合住子孙,不克官鬼, ...

谢谢!
金点子 发表于 2022-6-14 15:58
谢谢打赏。

今年过去一半了,上半年感觉不怎么样...

谢谢老师的解答!
佩服,老师说的很对,我是把您给看的信息截图下来的(老论坛的信息,幸好截图保存了),很早之前问工作方面,您也是说今年上半年不如意,到下半年会稳定很多。都是说到8月份,看来8月起得撸起袖子加油干了。财运好一点,辛苦忙碌也乐意的。

谢谢老师替我看了也很关心的感情方面,您说今年恋爱多波折,确实如此,我会好好调整的。到时候对方如回头,我再反馈给您。

多问一句哈,老师,下半年另外还有需要注意的地方吗?
金点子 发表于 2022-6-14 16:04
谢谢打赏。

另外戈斯曼这栋楼有三楼和4楼可选,那选哪个楼层好呢?
189010 发表于 2022-6-14 15:13
公历:2022年6月14日15时11分 ...

谢谢打赏。

把王先生招进公司作为董秘,协助全公司的上市进程,有助于公司发展吗?

还没有人打赏,支持一下
189010 发表于 2022-6-14 16:14
您的意思是近三年这家新公司没有什么收入,要到三年后才有好的收入?

不是这个意思,是公司发展有快有慢,到巳火之年是最旺的年份,财运会翻番,滚滚而来,财运都是高低起伏的,目前来说,是平稳向好发展,往后会越来越好的意思。
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-14 16:19
谢谢老师的解答!
佩服,老师说的很对,我是把您给看的信息截图下来的(老论坛的信息,幸好截图保存了) ...

下半年基本上比较平顺的,比上半年好多了。其他方面都比较吉利的。
还没有人打赏,支持一下