手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

研一,请老师们看看以后有望进体制内否?还是只能进民企?

人和星 发表于 2022-9-19 19:44
明年有没有换地方住的打算?
或者他明年需要换学习的地点?去实习?

世事难料。今年一季度因同学打呼噜严重影响睡眠,最后只好在校外租房。算是换了居住地点了。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-9 21:47
有希望,小伙子桃花运不错,异性缘可以啊。

帮我看一下婚姻呗。怎么这个帖子这么多人看?
他今年同专业的学长,有进华为的,有进央企下属研究所的。华为的工资高,研究所工资低,但要说稳定,还是研究所。
还没有人打赏,支持一下
据说今年毕业的学生就业形势很严峻,比去年还差。
还没有人打赏,支持一下
2023年算是比较顺,得了一等奖学金和优秀学生干部荣誉称号,奖学金在其次,荣誉对于今年四季度找工作说不定能起点加分作用。
还没有人打赏,支持一下
参加华为组织的一项比赛,成绩不错。要是进华为,多少能起点作用。
还没有人打赏,支持一下
是一个比较和气的人,家境尚可,父或母,武职掌权(爸爸可能性大一些),一生稍显辛劳,放宽心态。如果觉得很难的时候,去读书吧,深造吧。君子进德修业。说不定命运就变了。一定会找一个自己喜欢的女孩子做老婆,很难受父母安排婚配。
红尘素心 发表于 2024-4-7 22:21
是一个比较和气的人,家境尚可,父或母,武职掌权(爸爸可能性大一些),一生稍显辛劳,放宽心态。如果觉得 ...

感谢老师指点!
性格比较绵,确实是待人比较和气。家境凑合,父母都是工薪阶层,工作比较稳定。父曾经有点小权力,几年前没了。国企,应该算不上武职。家里倒是希望他能接着读博,但他不同意,说是不好毕业。也是实情。有个女朋友,是奔着以后结婚去的。自己找的,必须是自己喜欢的。幸运的是,女孩子各方面都挺好,不是那种小仙女。对他的婚姻,父母完全放手,不会强行安排。
还没有人打赏,支持一下
没想还能看到你的贴子
一明居士向你问好
民之小道毉 发表于 2024-4-10 23:19
没想还能看到你的贴子
一明居士向你问好

人生何处不相逢!
还没有人打赏,支持一下
参加了华为组织的一项比赛,如愿进入西北区复赛。想着复赛糊弄糊弄,走个过场就行,没想到走了狗屎运,意外获得一等奖。还要继续到深圳参加决赛。要是以后想进华为,有这个奖可以少过几道关。
还没有人打赏,支持一下