手机短信,快捷登录

楼主: 遥易遥

自占大凶卦 世动化官鬼回头克,请大神们看看世爻我还有救吗?

未月的确不利!
还没有人打赏,支持一下
主要就是因家人而劳累
看更多是应:病,疑神疑鬼,无什么大问题。官多则疑。疑心病,导致身体不佳,但是不是什么大病,就是状态差,入墓了
Yama878 发表于 2022-6-10 08:29
看更多是应:病,疑神疑鬼,无什么大问题。官多则疑。疑心病,导致身体不佳,但是不是什么大病,就是状态差 ...

请如实反馈下吧
这么好的卦
你为什么当成凶卦呢
为什么就不往好的方面想
“泽火革”
革,就是改变
你的状况即将发生改变
哪究竟改变什么呢
你现在的状况就是没工作
因为官爻空亡
空亡,就是暂时没有
出空的时候就会有
这卦明明显示的就是
你到了未月就会有工作了
你应该高兴才对啊
还没有人打赏,支持一下
这卦问运势,其实不必多害怕的
所谓的世化鬼回头克,其实是亥卯未三合木局
三合子孙局,子孙克官鬼,在这看着呢,官鬼能有什么动作
但是毕竟也是回头克,会有些小麻烦,不会多厉害,
有惊无险的一卦

问运势,兄弟持世,自然是有花钱破财的风险
鬼克世,小人找上门,临勾陈,因为房子的事情,或者房子贷款,受到阻碍
革之家人,要注意有犯错的风险,要注意防范
还没有人打赏,支持一下
三合子孙无忧。
工作不顺,求职难成
还没有人打赏,支持一下
世爻变鬼又回克,非官即身体有恙,大象不吉;所幸官鬼又化回头克,有祸事有救。外卦合木,世爻有生木,应该是能自救的意思。妻财伏藏且空,求财不利,财有伏藏在于世爻同性质的亥水之下,自身又合局财爻的原神,自己反成别人的财源,这不算啥好事吧!
星煞:桃花-酉 孤辰-巳 寡宿-丑 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星-亥 刃星-子 贵星-卯巳 没煞-未申
文昌-寅 宅煞-巳 墓煞-土 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子 潜隔-亥午
1、革卦,有改变、自新之卦意,是提示应对自己诸多方面做一些变化了;
2、运势趋势占;以世爻为用神,各六亲各有所指;
3、吉凶层面,用神世爻外因衰态,卦内论动化官鬼未土克,自身诸事凶之趋势;
其他六亲所指,断起来繁琐就不断了;
4、应期层面,
未土出空的未月和冲月建和未土的子丑月,是应凶的时间段;
注意:运势趋势占,并不表示一定发生,只是表示凶之时间段里更容易发生不利;
5、取象层面,世爻化官鬼克,
一是表示两院之灾,生病或官司,生病比如味觉、气管、食道、贲门、肠胃、肌肉等的旧疾新发;再比如气血不好引起头痛,例假不调等;再比如节食导致的厌食、焦虑、免疫力抵抗力下降...
二是表示和工作有关的事务不顺利,比如业绩完成,换工作等;
三是表示情感的不顺利,比如分手之势;
6、针对自身运势的调节建议:
a、即日起佩戴长一些的大个金属项链,或者大个金属类胸针,一直要戴到明年立春;
b、头朝西睡;
c、减少外出,尤其是不要去西南方位;
d、减少接触男性,尤其是多愁善感之人;
e、变卦是家人卦,多和家人在一起;
得到三合,会不会是封控的事情?
北天之宸 发表于 2022-6-10 00:09
凶?凶鸡儿,别吓自己哈

最多是身体不好

谢谢版主,小白学习了 👍👍
福猪 发表于 2022-6-10 00:56
从你发卦的说明可以看出你也是会看卦的,只是不太确定。算卦是为了趋吉避凶。从卦象看六爻未土而克世爻。世 ...

是的 自己在学,但学艺不精,谢谢你的回复👍👍👍 学习了
应该无法回复吧
兴业大成 发表于 2022-6-10 00:45
女人开刀也是官鬼,会是怀孕后剖腹产生小孩嘛?官鬼化子孙,又是革卦变家人卦 ...

上个月因为身体原因确实做了个小手术 基本待在家里了 所以测测下半年的运势 不知道上个月的事情是否也体现在卦上了😂😂😂 自己也还在学习过程 也不是很能深入看懂卦
此卦好复杂哦,看不懂。
猜一猜吧,
1是自己搞晕了,勾陈之象
2,官鬼旺吧,压力大,受困或困难重叠之象,当然也可以表示啥男人,啥工作不利之类的。

3申月是必然缓解的。
41041名气也是官鬼,看来你这个样子是好些人知道了。
再就是去年年底的问题有持续没有解决之象。
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-10 06:37
未月的确不利!

啥不利 能知道吗 我也觉得肯定不是啥好事 必定动必有因 世爻确实被克了😂😂😂自己也还在学习中
Yama878 发表于 2022-6-10 08:29
看更多是应:病,疑神疑鬼,无什么大问题。官多则疑。疑心病,导致身体不佳,但是不是什么大病,就是状态差 ...

👍👍👍也不说疑心吧,确实本身整个人的状态很忧虑的 想的太多了 状态不是很稳定
红派掌门 发表于 2022-6-10 08:35
这么好的卦
你为什么当成凶卦呢
为什么就不往好的方面想

谢谢 大神回复喔 感谢 我自己小白一个  所以看到卦 比较担心 承你贵言 未月来反馈
泽火革之风火家人
世动入日墓,逢克而不克,世动者,己心不实,思虑重重。
上爻白虎官鬼空而发动,亦入墓,且化回头克,似凶不凶,。
革者,除旧布新。世以阳爻居阴位,是为不当,说明当前状态不好,自己有求动求变革的意向。之卦风火家人,既有与家人和合,亦有与人合作之象。