手机短信,快捷登录

楼主: 遥易遥

自占大凶卦 世动化官鬼回头克,请大神们看看世爻我还有救吗?

清泉石上流 发表于 2022-6-10 08:43
这卦问运势,其实不必多害怕的
所谓的世化鬼回头克,其实是亥卯未三合木局
三合子孙局,子孙克官鬼,在这看 ...

感谢大神解惑🤔 感觉没那么担忧了 谢谢谢谢 感恩 说得也比较符合 确实财方面不太行,也有房子的事情 原租客退租 最近在找新租客
ZHENLIANG 发表于 2022-6-10 09:04
三合子孙无忧。

谢谢谢谢
九万里风 发表于 2022-6-10 09:34
世爻变鬼又回克,非官即身体有恙,大象不吉;所幸官鬼又化回头克,有祸事有救。外卦合木,世爻有生木,应该 ...

学习了 谢谢 只要不是生命问题 破财都是小事😬😬
六爻启玄經 发表于 2022-6-10 09:45
星煞:桃花-酉 孤辰-巳 寡宿-丑 驿马-寅 犁牛-巳 谋星-戌 忘煞-酉
灾煞-午 劫煞-巳 将星-子 华盖-辰 禄星- ...

谢谢大神 很全面呢  感激不尽,在取象方面 应该应的生病了 最近身体状况不太行,特别谢谢调节建议 🙂🙂过了未月再来反馈更新情况 谢谢
金脚大王 发表于 2022-6-10 10:12
得到三合,会不会是封控的事情?

不是呢 我在深圳 防疫还可以的 不需要封控了
遥易遥 发表于 2022-6-10 11:00
感谢大神解惑🤔 感觉没那么担忧了 谢谢谢谢 感恩 说得也比较符合 确实财方面不太行,也有房子的事情 原租 ...

财星伏藏,自然财方面差点,
变卦家人很好,富家大吉,
不过对于男同志来说,格局小了点,
要放开格局,放开眼界,才能富家大吉
还没有人打赏,支持一下
就那样儿 发表于 2022-6-10 10:53
泽火革之风火家人
世动入日墓,逢克而不克,世动者,己心不实,思虑重重。
上爻白虎官鬼空而发动,亦入墓, ...

谢谢 回复 好多知识点学习了 ,确实是思虑重重 状态不好😔😔😔 不凶就行 自己学皮毛了 看到化鬼 挺吓人的😂😂😂
清泉石上流 发表于 2022-6-10 11:11
财星伏藏,自然财方面差点,
变卦家人很好,富家大吉,
不过对于男同志来说,格局小了点,

我是小女子呢😬😬😬
遥易遥 发表于 2022-6-10 11:12
我是小女子呢😬😬😬

这点没注意,小女子,家人卦,就很好了,求得就是一个家人安康富贵
女子占到吉利,祝好运喽
还没有人打赏,支持一下
遥易遥 发表于 2022-6-10 11:12
我是小女子呢😬😬😬

这点没注意,小女子,家人卦,就很好了,求得就是一个家人安康富贵
女子占到吉利,祝好运喽
还没有人打赏,支持一下
遥易遥 发表于 2022-6-10 10:37
谢谢版主,小白学习了 👍👍

别别别。。。

就是觉得不凶
还没有人打赏,支持一下
没有那么大凶,三合不成局,官空而被合,兄弟持世世又入动墓,寸步难行之兆。
问工作,则极度不利,就是日后脱离现在的困境,依然三合子孙值身。
如果问其他,求财,投资什么的,目前还不行,但下半年还是有机会的,戌月还是可以的,因为戌月冲墓三合成财源。其他时间,不太行。
总之这卦,不算什么大凶之卦,只是目前寸步难行罢了。
还没有人打赏,支持一下
不必担心,农历六月应该有合作求财方面的喜事,可以多一条财路!唯独不利感情方面!健康绝对没问题!
这段的确不好,白虎克世,起码会病一场
还没有人打赏,支持一下
你把悬赏金给我,和你好好聊聊
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-10 10:47
此卦好复杂哦,看不懂。
猜一猜吧,
1是自己搞晕了,勾陈之象

谢谢大神回复 感谢感谢 2压力很大 困难重叠👍👍去年年底的问题有持续没有解决之象 👍  是的 一直想办法解决 但是困难重重 (这个怎么看的?)是二爻 官鬼丑土吗?
林信 发表于 2022-6-10 12:05
这段的确不好,白虎克世,起码会病一场

谢谢回复 下个月看看情况 反馈喔
考槃在澳 发表于 2022-6-10 11:41
没有那么大凶,三合不成局,官空而被合,兄弟持世世又入动墓,寸步难行之兆。
问工作,则极度不利,就是日 ...

谢谢谢谢 小白学习了 这卦主要问的自己下半年运势,自己学的也没有很深入古书也看多了  看到世变鬼 就吓到了😂😂
李雁门 发表于 2022-6-10 11:48
不必担心,农历六月应该有合作求财方面的喜事,可以多一条财路!唯独不利感情方面!健康绝对没问题! ...

好的好的 希望如此 谢谢谢谢
1、 亥水兄弟持世,临勾陈,日建克制,休囚无力,发动化出未土官爻,回头克制,此卦来看你近期不宜投资,不宜出行,需要安分守己的过日子。
2、幸喜外卦亥卯未合成子孙局,临危有救,至于大凶则没有的。无妨事。