手机短信,快捷登录

楼主: 遥易遥

自占大凶卦 世动化官鬼回头克,请大神们看看世爻我还有救吗?

遥易遥 发表于 2022-6-10 14:20
谢谢谢谢 小白学习了 这卦主要问的自己下半年运势,自己学的也没有很深入古书也看多了  看到世变鬼 就吓 ...

可能你被官鬼这+字给唬住了
还没有人打赏,支持一下
占年运,根据反馈,卦主不工作,自然不关心工作问题,妻财旺相伏藏,卦主心思里也不关注财运,如此官鬼爻不是病灾就是男人。此卦官鬼爻多现,世爻多处受制,明显指向卦主本人,床帐又伏藏,故而也非男人;世临勾陈在四爻,亥水又是应爻子孙的长生元神,勾陈为结节,休囚入墓被克为闭塞不通,极有可能是卦主胸部有些隐患,建议去医院检查一下,希望我是错的,祝平安!
还没有人打赏,支持一下
虎鬼最凶,你这孩子还舍不得赏金
还没有人打赏,支持一下
考槃在澳 发表于 2022-6-10 15:28
可能你被官鬼这+字给唬住了

早阿
还没有人打赏,支持一下
指月先生 发表于 2022-6-10 16:55
占年运,根据反馈,卦主不工作,自然不关心工作问题,妻财旺相伏藏,卦主心思里也不关注财运,如此官鬼爻不 ...

谢谢卦回复,确实不关心工作,不关心财运,也不关心男人 哈哈哈 👍👍👍应该就是身体要出什么毛病了 后续检查检查 有消息我反馈更新 谢谢谢谢
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-10 17:13
虎鬼最凶,你这孩子还舍不得赏金

没有舍不得 只是想多看其它大神的 评论 观点 可以学习很多呀
首先  兄弟持世   财伏   财极弱   另外世入墓  躲避   而且太岁合世   除了无财  其他没有大问题
嗯嗯,好的,过了未月再来反馈下吧,自己不要瞎想,不管啥事都能过得去!
还没有人打赏,支持一下
你学的六爻没有入门,对世爻的认识是错的。所谓世爻者,一卦动变之机枢,成卦之主。如复卦初九,一阳来复,是为主。并不是纯粹指自己。

卦中离卦得时而旺,本人无碍。就是兄弟临身,有克财之象。下半年运气还不错。

两个关键点
1、三合成局的话,和局为先,现在中神卯不空不破,论合不论克
2、既然是问年运卦就要格外注意太岁,寅亥合,世爻是太岁的人,何来回头克之说,钦差大臣不怕克
卦的重点在世爻化空,三合局缺一不应,未月填实会有工作上的好消息
还没有人打赏,支持一下
杨柳风2000 发表于 2022-6-10 21:06
你学的六爻没有入门,对世爻的认识是错的。所谓世爻者,一卦动变之机枢,成卦之主。如复卦初九,一阳来复, ...

谢谢谢谢 刚学 看古书多数世动化鬼 大半大凶 就有些吓着了,你说的一卦动变之机枢,成卦之主,这个概念第一次听 受教了 学习了谢谢谢谢
和光同尘 发表于 2022-6-10 21:41
两个关键点
1、三合成局的话,和局为先,现在中神卯不空不破,论合不论克
2、既然是问年运卦就要格外注意太 ...

谢谢大神的回复 这两个关键知识点受教学习了  年运竟然没有去看太岁了 !! 谢谢谢谢 大神的指导 未月有情况会继续更新反馈
lw121 发表于 2022-6-10 19:11
首先  兄弟持世   财伏   财极弱   另外世入墓  躲避   而且太岁合世   除了无财  其他没有大问题 ...

好的 好的谢谢解惑回复  
我觉的应该是你起码招收到8个租客,能长期租住,多是女租客!所以此卦,论财应该不要忧虑了,肯定能招收的。来你这里租住,就是变成家人!
兴业大成 发表于 2022-6-10 22:47
我觉的应该是你起码招收到8个租客,能长期租住,多是女租客!所以此卦,论财应该不要忧虑了,肯定能招收的 ...

兴爷早啊!
还没有人打赏,支持一下

看了大家的分析和楼主透漏的信息,又综合下,我可以精准的断大象就是:她招收到了8个租客,多是女的!
兴业大成 发表于 2022-6-10 23:11
看了大家的分析和楼主透漏的信息,又综合下,我可以精准的断大象就是:她招收到了8个租客,多是女的! ...

8个租客??
还没有人打赏,支持一下
看了大家的分析和楼主透漏的信息,又综合下,我可以精准的断大象就是:她招收到了8个租客,多是女的! ...

晚上看了个疑似附体的,我TM慌得一批。。。

不敢多看了 打游戏去压压惊

兴爷您这么果断? 等反馈哈哈
还没有人打赏,支持一下

首先明确三点:1、卦中官爻,在六爻得日月生扶,明动,又得二爻暗动相助,为过旺,不会对你造成伤害。2、卦中三合局不成立,不必考虑合成子孙的问题。3、五爻元神被日辰合绊,不能生世爻,这是一个需要注意的地方,五爻为胸部,临腾蛇,如果胸部有不适感,最好去医院检查一下
还没有人打赏,支持一下

?????没有呀 就一个房子 只能找一个租客😂😂😂😂 我问得运势,自身没有在意财 身体没事就行