手机短信,快捷登录

楼主: 遥易遥

自占大凶卦 世动化官鬼回头克,请大神们看看世爻我还有救吗?

兴业大成 发表于 2022-6-10 22:47
我觉的应该是你起码招收到8个租客,能长期租住,多是女租客!所以此卦,论财应该不要忧虑了,肯定能招收的 ...

?????没有呀 就一个房子 只能找一个租客😂😂😂😂 我问下半年的运势,自身没有在意财 本来就没啥财 差不多每月月光😬😬😬
夏日午火 发表于 2022-6-10 23:40
首先明确三点:1、卦中官爻,在六爻得日月生扶,明动,又得二爻暗动相助,为过旺,不会对你造成伤害。2、卦 ...

好的好的 谢谢解答 受教了
自己或者家人可能会去医院,阴历6月、8月,应该没什么大问题。
无为分心 发表于 2022-6-11 11:20
自己或者家人可能会去医院,阴历6月、8月,应该没什么大问题。

好的 感谢解答 后续更新反馈 未月 情况😬😬
你用什么方式起的卦?这个很重要
你的床上有没有鳄鱼或者羊这样的玩具?
江湖海 发表于 2022-6-11 15:52
你的床上有没有鳄鱼或者羊这样的玩具?

没有耶 房间有羊的公仔 床上没有呢😬😬
啥是羊的公仔?不懂,是在北方还是西南方?以指南针为准。
遥易遥 发表于 2022-6-10 19:05
谢谢卦回复,确实不关心工作,不关心财运,也不关心男人 哈哈哈 👍👍👍应该就是身体要出什么毛病了 后续 ...

感谢反馈,祝身体健康,好运连连!
还没有人打赏,支持一下
江湖海 发表于 2022-6-11 16:26
啥是羊的公仔?不懂,是在北方还是西南方?以指南针为准。

羊的毛绒玩具呀 还3只 确实是在北方这个有关系???
江湖海 发表于 2022-6-11 15:08
你用什么方式起的卦?这个很重要

用电脑随机起的卦 😂😂😂
遥易遥 发表于 2022-6-11 22:32
用电脑随机起的卦 😂😂😂

随机起的卦,不是摇的卦?我天,以后我要长点记性,先问清楚起卦方式
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-11 22:39
随机起的卦,不是摇的卦?我天,以后我要长点记性,先问清楚起卦方式

但我起卦时我心里默念想问的 默念 好几次 整个环境也是保持非常安静的 心还挺诚的 是用当时的实时时间 电脑随机起卦喔 会不准吗?
遥易遥 发表于 2022-6-11 23:19
但我起卦时我心里默念想问的 默念 好几次 整个环境也是保持非常安静的 心还挺诚的 是用当时的实时时间 电 ...

六爻问卜,就应该是摇卦,最靠谱,最正宗,最传统,其他方式,偶尔也有应验,但信息含量和精准度,有待观察
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-11 23:29
六爻问卜,就应该是摇卦,最靠谱,最正宗,最传统,其他方式,偶尔也有应验,但信息含量和精准度,有待观 ...

好的 好的 学习 受教了 谢谢😬
主病但合子孙局有救,或有官非麻烦事
还是认真的再起一卦看看,前边发的卦明显不吉。
亥卯未三合子孙局,没大事

未月小心口舌是非之类的,毕竟世爻化回头克未土旬空,未月填实,别轻举妄动就是了

秋天冬月就好了
还没有人打赏,支持一下
兄弟被克一下也许也是好事,免得老是夺你财
官鬼临白虎发动克世爻,的确有灾,同时未空亡,动化回头克,所以也可以化险为夷。注意午未月的白事不要参加,不要到西南边的农田,矿井等跟土有关的地方。可以回家休息休息,或者到西边或者东边转转