手机短信,快捷登录

楼主: 遥易遥

自占大凶卦 世动化官鬼回头克,请大神们看看世爻我还有救吗?

文龙道成 发表于 2022-6-21 16:38
官鬼临白虎发动克世爻,的确有灾,同时未空亡,动化回头克,所以也可以化险为夷。注意午未月的白事不要参加 ...

好的 谢谢回复
田不二 发表于 2022-6-12 13:35
亥卯未三合子孙局,没大事

未月小心口舌是非之类的,毕竟世爻化回头克未土旬空,未月填实,别轻举妄动就是 ...

好的好的  谢谢 未月回来更新反馈
职业:   出生年: 1979  性别:男  婚否:   申请了一份工作,请看看对方什么时候给我回复?吉凶如何啊,感谢!
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月22日08时55分    农历时间:壬寅年五月廿四辰
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:壬寅年 丙午月 丙午日 壬辰时    日 空:寅卯

坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世
世爻变鬼回头克,明显是灾卦,问运势,所以卦象提示出运势的灾兆。土为地方,未土克世说明现在所居之地会引发灾祸,应该主动改变环境。
还没有人打赏,支持一下
别把自已吓坏了,没有那么可怕,官鬼未土是空没有那么大的回头克!
这个卦有反馈吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
月建合爻,问题不大
应该是做了什么后悔的事吧,但是没有引起不好的结果,听人家的话去做事没有什么不好,但是盲目的听某人的话倒霉的就是你自己。做事要坚持一点自己的原则。
有没有看到月建,和变爻都旬空。回头克就没有力量了。所以还是有救的。