手机短信,快捷登录

楼主: 红派掌门

红派掌门讲《易经》

红派二代 发表于 2022-6-25 10:14
能连续几年16年的上半年,我就缓过来了

这两天又在那边掐架
没顾上到这看帖
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-27 15:00
这两天又在那边掐架
没顾上到这看帖

哈哈,这种架无时无刻的一直都在,只要您去看,就永远都可以玩
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-6-28 15:43

现在就剩下几个游兵散勇继续打我的号
我也就故意引诱它们不停的打
每打掉一个作品
它们也能有一种“成就感”
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-28 15:58
现在就剩下几个游兵散勇继续打我的号
我也就故意引诱它们不停的打
每打掉一个作品

这是在反方向钓鱼呢
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-6-28 16:04
这是在反方向钓鱼呢

那个圈子我就有两个号
一个号它们打不动
粉丝蹭蹭蹭的往上涨
播放量都在几万
最高的已经20多万
它们打不动
也就只好装作没看见

另一个号
它们一打就打掉
很容易打
它们就陶醉在这里
感觉很有“成就感”
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-28 16:40
那个圈子我就有两个号
一个号它们打不动
粉丝蹭蹭蹭的往上涨

然后他们就会拿着这些“证据”去到处炫耀“成绩和实力”的成果
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-6-28 17:05
然后他们就会拿着这些“证据”去到处炫耀“成绩和实力”的成果

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... =4299&pid=75969
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-6-28 15:43

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-4130-1-1.html

在这边第一次得悬赏
还没有人打赏,支持一下
老师好。卦主男,手动硬币摇卦。
测与心仪的女孩子关系发展。谢谢。
都是二婚三十多岁。

出生:1989 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月25日13时20分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿七日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 己酉日 辛未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——地雷复 坤上震下

复:亨。 出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,利有攸往。彖曰:复亨;刚反,动而以顺行,是以出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,天行也。 利有攸往,刚长也。 复其见天地之心乎?象曰:雷在地中,复;先王以至日闭关,商旅不行,后不省方。

上六:迷复,凶,有灾眚。用行师,终有大败,以其国君凶;至于十年,不克征。曰:迷复之凶,反君道也。
六五:敦复,无悔。象曰:敦复无悔,中以自考也。
六四:中行独复。象曰:中行独复,以从道也。
六三:频复,厉无咎。象曰:频复之厉,义无咎也。
六二:休复,吉。象曰:休复之吉,以下仁也。
初九:不复远,无只悔,元吉。象曰:不远之复,以修身也。
撒野的猫 发表于 2022-6-29 19:12
老师好。卦主男,手动硬币摇卦。
测与心仪的女孩子关系发展。谢谢。
都是二婚三十多岁。

反反复复折腾
最终有情人终成眷属
估计今年腊月办喜事
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-29 19:17
反反复复折腾
最终有情人终成眷属
估计今年腊月办喜事

谢谢您,是有点反复。年底来反馈。
红派掌门 发表于 2022-6-29 19:08
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-4130-1-1.html

在这边第一次得悬赏

哈哈,太快了老爷子,满数了
还没有人打赏,支持一下
老师您好 本人女 求问在这个男生眼里我的形象是什么样的呢?

干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 壬戌时(日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯巳
周易卦象图
   坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
六神 伏神   本    卦          变    卦
白虎      官鬼戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      父母申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈      妻财午火 ▅▅▅▅▅      妻财午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀      兄弟亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      子孙卯木 ▅▅▅▅▅      子孙卯木 ▅▅▅▅▅  
红派二代 发表于 2022-6-29 19:47
哈哈,太快了老爷子,满数了

威望、贡献
这两项是站长给的
我看其他超版都没有
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-6-29 20:21
老师您好 本人女 求问在这个男生眼里我的形象是什么样的呢?

干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 壬戌时(日空 ...

世爻是你
应爻官爻就是男生
应爻生世爻
说明他对你比较关心
而且应爻临青龙
青龙是喜神
说明他是满心欢喜的
还没有人打赏,支持一下
老公单位在清算,起了一挂,看看他的新机遇,及未来情况如何谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:1986 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月29日16时41分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初一日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合)     兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

老师,我又双叒叕来问工作的事儿了。
背景:这几年工作干的都不太顺心,总结一下就是钱少事多离家远。去年问过您,当时的卦是火雷噬嗑,您指点说去年和今年啃硬骨头,明年吃肉。现在看技术和工艺上的硬骨头啃得差不多了,订单也慢慢多起来,但还是问题重重,剩下的不是我能解决的,我也不想管了。最近半导体行业很火爆,我也想当风口上的猪,再说了,我本科和研究生学的就是微电子和凝聚态物理半导体材料方向,对口的不能再对口。现在我的想法就是趁着风口往半导体行业转型,就算是现在小作坊里的技术经理不干了从工程师干起先入行再说也行,现在的工作就是给芯片做配套的,再做也就那样了,干的还不顺心,就算有肉也不想留下来吃了,换行业吃肉去。
于是下午摇了一卦,问的是:我想跳槽,这事是好是坏? 麻烦掌门老师指点一下。
坤震 发表于 2022-6-29 21:47
...

主卦《地天泰》

就是比较稳定
但这个卦兄弟爻持世
求财求官都不利
混日子倒是可以的

变卦《雷山小过》
小过
就是稍微有所突破
有所改变
有所超越
当然也会有小的过失

目前的确是面临艰难抉择
混日子肯定不是你想要的生活
要想突破就要失去稳定的工作
面临未可知的挑战

建议你到外边闯一闯
但不要盲目的去闯
多做考察
然后再做决定
成功的几率很大的
还没有人打赏,支持一下
...

卦中有两个财爻
初爻子水在内卦
代表目前单位的经济状况
子水月破又化回头克
而且离寅木太近
被寅木泄
这个财爻几乎没啥留恋的

第五爻财爻亥水
在外卦
是你看到外边的赚钱机会
相比而言亥水没受伤
而且有酉金紧贴而生
这个财是有希望的
还没有人打赏,支持一下
...

如果想跳槽
现在就考察
但不要急于跳槽
到秋季再做决定也不迟
还没有人打赏,支持一下