手机短信,快捷登录

楼主: 红派掌门

红派掌门讲《易经》

上六:冥豫,成有渝,无咎。
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-7-8 12:40
师座,有时间帮我看看这个月的情感状况不
求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事 ...

六合卦
应爻生世爻
而且应爻是阳爻
世爻是阴爻
这是异性相吸
互相有吸引力
问题是你俩位置都不正
你是阴坐阳位
他是阳坐阴位
看起来有点别扭

第六爻也有个财爻发动
她与应爻也有半合

整个卦象
只有一个阳爻
其余都是阴爻
是一个男生在中间
一大群女生围着他转
还没有人打赏,支持一下
在此单位17-18年,比较曲折,但是算是有些进展,起卦看未来几年情况,能否顺利起来谢谢
求测人:某人,女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月8日13时37分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初十日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丁未月  壬戌日  丁未时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:子、丑]

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母己未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

青龙 ▅▅▅▅▅○妻财甲寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

玄武 ▅▅▅▅▅○子孙甲子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
红派掌门 发表于 2022-7-8 12:54
六合卦
应爻生世爻
而且应爻是阳爻

师尊下午好~就说这个月我会围着一个男的转吗?哈哈,目前一片空白...
红派掌门 发表于 2022-7-8 12:32
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-5870-1-1.html

大仙的尽头是做法,一切为做法而铺垫
还没有人打赏,支持一下
这六天以来我心碎的没了心绪,最喜欢的外甥手上弄了几个手指,手指接好了还在观察,可能一个还是俩个没了,那个食神制杀的外甥
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-8 16:13

管理员还在苦口婆心的说服教育
他哪里知道大仙怎么可能听的懂你的教育
它们只想着如何捕捉猎物
其他的一概不计
只要有人上钩
只要能骗到钱
它哪管洪水滔天
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-8 16:16
这六天以来我心碎的没了心绪,最喜欢的外甥手上弄了几个手指,手指接好了还在观察,可能一个还是俩个没了, ...

被啥东西弄伤的
你把八字发来我看看
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-7-8 13:47
师尊下午好~就说这个月我会围着一个男的转吗?哈哈,目前一片空白...

不是你一个
是一群女生围着一个帅哥转
还没有人打赏,支持一下
噜噜噜 发表于 2022-7-8 13:35
在此单位17-18年,比较曲折,但是算是有些进展,起卦看未来几年情况,能否顺利起来谢谢
求测人:某人,女, ...

父母爻持世
官爻生世爻
肯定会提升
但壬寅癸卯这两年起不来
2024年开始提升
25.26都是官旺生世爻
发展空间很大
    共1人打赏
红派掌门 发表于 2022-7-8 19:18
不是你一个
是一群女生围着一个帅哥转

我要看看哪个帅哥这么有福~身边一个帅哥都没有...
红派二代 发表于 2022-7-8 16:13

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-5954-1-1.html

把易叟说成骗子有点冤
他不给人“做法”
也不搞“化解”
至于算错了
那是技术原因导致
也是运气原因
算命师不可能每次都算准
十次能准七次
就已经是顶级高手了
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-9 07:53
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-5954-1-1.html

把易叟说成骗子有点冤

老爷子说的是,骗子不至于,对错都是技术因素,不做法不化解,就是好算命师。
真的是万般皆由命,半点不由人。不辞说不准今年被炒了,只是自主提前了。这就是知命也要懂得“努力”
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-8 19:26
父母爻持世
官爻生世爻
肯定会提升

小人最近也挺凶的,对手积极要求提拔,挂看他们会如愿么,22,23年我的工作不变动是么谢谢
红派二代 发表于 2022-7-9 13:42
老爷子说的是,骗子不至于,对错都是技术因素,不做法不化解,就是好算命师。
真的是万般皆由命,半点不由 ...

塞翁失马焉知非福
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-7-8 20:20
我要看看哪个帅哥这么有福~身边一个帅哥都没有...

不可能没有
女生太多把他围起来了
你一时半会儿看不见
还没有人打赏,支持一下
噜噜噜 发表于 2022-7-9 14:16
小人最近也挺凶的,对手积极要求提拔,挂看他们会如愿么,22,23年我的工作不变动是么谢谢 ...

世爻上面有个兄弟爻酉金
第五爻未土发动又化出一个兄弟爻申金
竞争激烈
22.23这两年对手占点优势
24年之后你就占优势了
    共1人打赏

与他是否就此结束
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月8日22时22分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初十日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 壬戌日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:火地晋 (游魂)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
掌门好 想问下白发什么时候可以治好
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月9日19时13分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十一日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 壬戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水火既济        坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
shiluoren 发表于 2022-7-9 19:02
与他是否就此结束
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https:// ...

变卦六冲
又是“艮”
艮,止也
从此以后不再打扰
还没有人打赏,支持一下