手机短信,快捷登录

楼主: 红派掌门

红派掌门讲《易经》

红派掌门 发表于 2022-7-9 19:33
变卦六冲
又是“艮”
艮,止也

嗯,明白了,谢谢!
红派掌门 发表于 2022-7-9 19:38
第六爻为头部
子水本来是黑色
但空亡就是相反的(白色)

回掌门 好像是15 之前医院看过 自己吃桑葚 黑芝麻也没用 这个变黑是自然变黑吗 还是染发什么的
看看结婚的人什么时间出现吧,谢谢!
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月9日21时24分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月十一日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
shiluoren 发表于 2022-7-9 21:34
看看结婚的人什么时间出现吧,谢谢!
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘 ...

2024年
还没有人打赏,支持一下

能看出这人在什么方位,是做什么的吗?比如是单干还是打工的,谢谢!
红派掌门 发表于 2022-7-9 18:53
不可能没有
女生太多把他围起来了
你一时半会儿看不见

真没有,身边几个都是我看了没情绪波动的人
罪烦的就是叫吃饭
这么热的天 谁高兴出去

如果这个月出现了
估计也是其他人
按照我这种心里着急 行动摆烂的人来说
不喜争啊
考试要争 工作要争
如果爱情还要争
真的过的太拧巴了
马老师好 此女今年阴历2月人生 最近一段联系非常紧密 应该就是那个会最终走在一起的吧

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年07月10日09时12分    农历时间:壬寅年六月十二巳
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丁未月 甲子日 己巳时    日 空:戌亥

坤宫:水地比(归魂)      离宫:风水涣
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 X  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 父母戊午火  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  

baolll 发表于 2022-7-10 09:19
马老师好 此女今年阴历2月人生 最近一段联系非常紧密 应该就是那个会最终走在一起的吧

应爻发动生世爻
可惜的是她又化出一个官鬼
她目前是对你有意
但另一个男士出现时
她就会放弃你

主卦“比”
就是货比三家
你会被“比”下去
变卦“涣”
就是散也

你要有心理准备
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-9 18:52
塞翁失马焉知非福

一样的米,养千万种人。坏的都坏到了流脓还想着流成河
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-10 12:16
一样的米,养千万种人。坏的都坏到了流脓还想着流成河

维持生态平衡
还没有人打赏,支持一下

照样活的很滋润,才可恶。都说报应,那家逆子现在活的那么好,真的这词的最开始就是一句无奈之下而来的。
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-11 09:13
照样活的很滋润,才可恶。都说报应,那家逆子现在活的那么好,真的这词的最开始就是一句无奈之下而来 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... 5160&pid=108090
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-12 00:49
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5160&pid=108090

大道至简,都还是喜欢听听故事的,一惊一乍的
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-12 14:52
大道至简,都还是喜欢听听故事的,一惊一乍的

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... 5303&pid=109391
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 15:33
请您帮忙看看,谢谢
问:那个女人和我喜欢的男人是情侣关系吗?
公历起卦时间:2022年7月12日12时54分
农历:壬寅年六月十四日午时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
匿名者 发表于 2022-7-12 15:33
请您帮忙看看,谢谢
问:那个女人和我喜欢的男人是情侣关系吗?

目前还不是
但会逐渐发展成为情侣
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 15:57
红派掌门 发表于 2022-7-12 15:56
目前还不是
但会逐渐发展成为情侣

是这个男人在追她吗?他们能不能成?谢谢您
红派掌门 发表于 2022-7-9 18:59
世爻上面有个兄弟爻酉金
第五爻未土发动又化出一个兄弟爻申金
竞争激烈

单位复工了,但是挺难受的,小人又聚集在一起了,挂看这两年小人会提升么,还是势头旺,我有不好的情况么,谢谢
噜噜噜 发表于 2022-7-12 15:58
单位复工了,但是挺难受的,小人又聚集在一起了,挂看这两年小人会提升么,还是势头旺,我有不好的情况么 ...

再起一卦看看
还没有人打赏,支持一下
请老师看看这周会有面试通知吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册