手机短信,快捷登录

楼主: 红派掌门

红派掌门讲《易经》

请老师看看这周会有面试通知吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可口可乐不加糖 发表于 2022-7-12 16:23
请老师看看这周会有面试通知吗?

还没有人打赏,支持一下
一楼发了个小红包,请大师看看

求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:铜钱手摇卦-笔试成绩如何,能否进入面试?(有结果反馈)
公历:2022年7月12日19时10分,星期二。
农历:壬寅年 六月 十四日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丙寅日  戊戌时 (卦身:丑)

主变卦    天山遁(乾宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世  

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    

前几天考完,公门的考试,看看笔试成绩怎么样,能不能进入面试?

红派掌门 发表于 2022-7-12 16:45

谢谢老师,周末来反馈
红派掌门 发表于 2022-7-12 16:06
再起一卦看看

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月12日14时7分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十四日未时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 乙未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
下里巴人 发表于 2022-7-12 19:15
一楼发了个小红包,请大师看看

考功名就看
世爻与官爻的关系
这卦官爻持世
是占优势的
财爻临太岁又逢日建
伏藏在世爻之下
生世爻
说明你是有底气的
这卦没有动
不会有什么不确定因素
你就按计划进行
祝你成功
还没有人打赏,支持一下

加油
还没有人打赏,支持一下
噜噜噜 发表于 2022-7-12 20:57
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

从这卦看
竞争对手占优势了
兄弟爻就是竞争对手
恰巧也是应爻
临青龙冒到最上爻
说明对手很嘚瑟
世爻目前空亡
说明你心里没底

第五爻官爻空亡
而且是尊位空亡
说明你跟对手
都在争这个职位

由于戌土空亡
子水落下来一步就到了这个位置
而且戌土空亡
子水可以跨过戌土泄申金
申金父母爻本来是生世爻的
世爻空亡
被对手钻了空子
这事基本成定局了
要想翻盘必须等以后的机会
也就是2024年
还没有人打赏,支持一下
版主老师好:

背景:6月底申请了某公司的一份工作,因为一直没有消息,自己心里犯嘀咕,是不是又没成呢?于是,手摇一卦,想问问这个职位我还能得到吗?如果能大概再什么时候呢?

公历:2022年7月13日15时22分,星期三。
农历:壬寅年 六月 十五日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丁卯日  戊申时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应 
蔚蓝色 发表于 2022-7-13 15:47
版主老师好:

背景:6月底申请了某公司的一份工作,因为一直没有消息,自己心里犯嘀咕,是不是又没成呢? ...

估计明天有消息
有可能不成
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-13 17:03
估计明天有消息
有可能不成

多谢版主老师,有消息反馈您,不论好坏。
红派掌门 发表于 2022-7-12 15:26
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5303&pid=109391

我来啦老爷子
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-13 17:03
估计明天有消息
有可能不成

反馈下:今天没有消息,应该是人家不想录用我,版主老师所言没错,不成也。
红派掌门 发表于 2022-7-12 21:01
加油

老师,来反馈了,本周没有收到面试通知,谢谢您
87男,最近家里说想调去的外地单位有眉目了,正在走程序。等着开调令呢,想请先生看看未申月能收到调令嘛?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年风雨一场梦 发表于 2022-7-15 17:53
87男,最近家里说想调去的外地单位有眉目了,正在走程序。等着开调令呢,想请先生看看未申月能收到调令嘛? ...

我看行
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-15 17:58
我看行

好的,谢谢老师,有结果了我来反馈。

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... 6627&pid=112448

人家两口子过得好好的
大仙给人家算婚姻有问题
人家说没什么问题呀
大仙说
现在没问题
以后会有问题的
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-7-15 19:36
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6627&pid=112448

人家两口 ...

老爷子,大仙人的“仙人指路”,哈哈
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-7-16 16:43
老爷子,大仙人的“仙人指路”,哈哈

你这么聪明,也可以去当大仙了