手机短信,快捷登录

楼主: 红派掌门

红派掌门讲《易经》

红派掌门 发表于 2022-8-19 16:25
面试就是世爻与应爻见面
世爻代表自己
应爻代表面试官

出生:1986 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月19日13时40分 (手工指定)
农历:壬寅年七月廿二日未时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 辛未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
=======================
老师,我用大衍筮法起卦是在手机app上模拟的,我只是手点分分堆抽一根出来,怕算得不准。今天是过了两天了,当时约定是两到三个工作日会发通知,干脆就又在线摇了一卦,问题也问大了一点,您帮我看看这个怎么样?这个还是豫卦,但爻辞不太好,五行生克比前一卦看起来好一点了……
问的是:应聘晶合能否成功?
红派掌门 发表于 2022-8-19 16:25
面试就是世爻与应爻见面
世爻代表自己
应爻代表面试官

第一卦的反馈,薪资这点应该是很准确的,第一轮面试的面试官跟我说过了,我这种情况核薪时会比较吃亏,8年的工作经历要打很大的折扣,他都替我觉得惋惜。但我觉得我能接受,毕竟改行穷三年,放我这儿估计还能涨点,已经不错了。
坤震 发表于 2022-8-19 16:47
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

这个主卦跟前面是一样的
所不同的是有了变卦
并且日建不同
再就是空亡不同
但大同小异

世爻这边安静不动
你是静等消息

应爻那边动了
两个面试官在商量
变卦是“比”卦

就是比较
或者说是筛选
估计22是会有消息
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-8-20 00:05
这个主卦跟前面是一样的
所不同的是有了变卦
并且日建不同

多谢掌门老师
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-8-22 13:10
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1219-1-1.html
老爷子,这是从格对不

座下巳火有午火帮
不可能从强
壬水反断为用神
戊土也是用神
甲乙是忌神
还没有人打赏,支持一下
这个主卦跟前面是一样的
所不同的是有了变卦
并且日建不同

掌门老师,午日未日都没收到消息,您看明天后天申酉有没有戏?
红派掌门 发表于 2022-8-22 17:42
座下巳火有午火帮
不可能从强
壬水反断为用神

哦哦,老爷子,我感觉有点懂了这个八字
就是不能一步拿下,八字纠结
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
天机六爻排盘
2022年8月21日 20:36
占问:胸闷心悸什么时候消失
壬寅年 戊申月 丙午日 戊戌时 (旬空:寅卯)
本卦:山泽损/艮宫
变卦:山雷颐/巽宫(游魂)
龙    官寅 —   应 官寅 —  
玄    财子 --     财子 --  
虎    兄戌 --     兄戌 -- 世
蛇 孙申 兄丑 --   世 兄辰 --  
勾    官卯 — o   官寅 --  
雀    父巳 —     财子 — 应
红派掌门 发表于 2022-7-15 17:58
我看行

没收到,谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下
这个主卦跟前面是一样的
所不同的是有了变卦
并且日建不同

掌门老师,8月29日甲寅日收到补件通知,让提交现在的工资流水和纳税证明。9月2日接到电话,对方跟我商量了薪资待遇和入职时间,5日收到录用通知,但签发日写的是9月2日也就是戊午日,您断的是没错的,是他们效率太差。今天我去做了体检,结果还没出,想来不会有什么大问题了。
给我的工资待遇实际到手的跟我预期的差不多,多出来的部分感觉有点画饼的意思,但岗位和职级大大超过了我的预期,被安排去前瞻技术发展那边做主任工程师,我都有点受宠若惊怕干不了了。总而言之我非常满意。特来反馈。
今天早上醒得早又用大衍筮法算出一卦,拜托您再帮我看看吧,问在晶合的前途怎么样。谢谢!
===================================
公历起卦时间:2022年9月7日4时0分 (手工指定)
农历:壬寅年八月十二日寅时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 甲寅时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火风鼎         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

你就守在一个地方玩
本座在那边玩的很爽
在这学的技术
到别出去玩
对他们而言
那真的是降维打击

本座之前没想到玩这个
前几日某件事各种猜测
本座突然想起易经
就起了一卦
把整个事件的前因后果
给他们分析的头头是道
而且最终的结果
令他们大吃一惊

但我没说是用易经分析的
就让他们吃惊去吧
还没有人打赏,支持一下
坤震 发表于 2022-9-7 13:24
掌门老师,8月29日甲寅日收到补件通知,让提交现在的工资流水和纳税证明。9月2日接到电话,对方跟我商量 ...

这卦就不用我来解释
你自己一眼就能看出来
测事业财运
就是看世爻与官爻财爻的关系
再看三者的旺弱

这卦首先是官爻持世
那就不用担心世爻与官爻的关系
你自己就是官
世爻是官爻临青龙又临日建
财爻又临月令
还有什么卦敢与这卦相比

抛开六爻看卦象
主卦“鼎”
你知道“鼎”在古代象征什么
“鼎”就是权利的象征
“鼎”也是立的稳

再看变卦“升”
那就更不用我说了
事业肯定是步步高升
加油
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-9-8 00:21
这卦就不用我来解释
你自己一眼就能看出来
测事业财运

谢谢掌门老师,我看出来这卦很不错了,就是怕官爻持世过旺无制,还是您说了我才放心。
还有,熬夜真的伤肝,我上周连续加了两天班都很晚才睡,昨天去体检,肝功能五项里有一项就稍微超标了,您能早睡还是尽量早睡吧,还是自己的身体最重要。
红派掌门 发表于 2022-9-8 00:08
你就守在一个地方玩
本座在那边玩的很爽
在这学的技术

明白老爷子,最近我总是不务正业,正经事都没顾也没研究,总在附件公园晃悠
中秋到啦,提前祝老爷子中秋佳节快乐,万事如意
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-9-9 11:34
明白老爷子,最近我总是不务正业,正经事都没顾也没研究,总在附件公园晃悠
中秋到啦,提前祝老爷子 ...

一场惊心动魄的“激战”刚结束
本座差点翻车了
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-9-9 11:34
中秋到啦,提前祝老爷子 ...

有个大v8月20日被禁言
具体禁言多少天没人知道
人们各种猜测
有的说禁言一个月
有的说半个月
本座说最多不超过10天
果然8月27日解禁
也就是7天
还没有人打赏,支持一下