手机短信,快捷登录

楼主: 红派掌门

红派掌门讲《易经》

一路生花 发表于 2022-6-13 20:11
现在这个咖位跟前两年那个比不了,
直接反应在拙劣的谎言上,
但凡骗的360度无死角一点,我也闭只眼过去 ...

还有一个真实例子
我有个朋友
他谈的第一个对象
已经订婚了
彩礼钱都送了
突然他听说这个对象
之前跟别人好过
我朋友知道了底细之后
立刻提出分手
宁可彩礼不退一分
很坚决的退了昏

后来找了一个
他以为很“清白”女生结婚了
结婚之后他才知道
这个女生之前的复杂经历
跟他退婚的那个相比
超出了二三十倍

他仰天长叹 :
报应啊 !
还没有人打赏,支持一下
请问老师,我老公与外面的女人断没断干净呢,谢谢
求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2022年6月13日21时37分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  辛亥时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

玄武 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 世 
红派掌门 发表于 2022-6-13 21:05
还有一个真实例子
我有个朋友
他谈的第一个对象

听完我感觉不开窍,得孤独终老了或者有可能步入一个未知的大坑
随缘 发表于 2022-6-13 21:44
请问老师,我老公与外面的女人断没断干净呢,谢谢
求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占 ...

是不是去年关系密切
今年3月份断了
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-13 21:46
听完我感觉不开窍,得孤独终老了或者有可能步入一个未知的大坑

刚才琢磨了一下你的八字
今年天干吉利
地支一半吉利一半不利
这种情况可以争取比较好的结果
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-13 21:48
是不是去年关系密切
今年3月份断了

他说去年11月份认识,三月底被我发现,说断了,却一直没断,直到6月2号差点闹出人命,才答应彻底断了,但是一直吵了两个月骗了我两个月,我现在不敢信他了
红派掌门 发表于 2022-6-13 21:54
刚才琢磨了一下你的八字
今年天干吉利
地支一半吉利一半不利

师座说我每年都是好坏各半,上半年这么糟糕,下半年应该能有点喜事不?今年1.5比0.5,19年的时候说有喜事,我今天想起来那时候市里作文竞赛拿了奖,带的学生三个得奖,想想也很幸福。
刚才琢磨了一下你的八字
今年天干吉利
地支一半吉利一半不利

除了那两件喜事以外,自己得奖学生得奖,认识了新的小伙伴,还去了呼伦贝尔,19下半年算开心的。后面两年没有可圈点的地方...
红派二代 发表于 2022-6-13 20:02
是呀老爷子,所以更加看不懂,不知道为什么突然会作用,不知道为什么不会作用,又不能像六爻一样,自己按 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/f ... d=758&pid=23375
还没有人打赏,支持一下
请先生看看。谢谢。
2022年2月7日 16:18
占问:今年工作运势
壬寅年 壬寅月 辛卯日 丙申时 (旬空:午未)
本卦:震为雷/震宫(六冲)
变卦:地水师/坎宫(归魂)
蛇    财戌 --   世 官酉 -- 应
勾    官申 --     父亥 --  
雀    孙午 — o   财丑 --  
龙    财辰 --   应 孙午 -- 世
玄    兄寅 -- x   财辰 —  
虎    父子 — o   兄寅 --  
刚才琢磨了一下你的八字
今年天干吉利
地支一半吉利一半不利

师座,我想问一下20年,天干地支都不好吧?
师座,结合八字您看下下半年有好事喜事发生吗?大概啥方面的?

求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:下半年有好事喜事发生吗?大概啥方面的?
公历:2022年6月14日8时45分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  丙辰时 (卦身:酉)

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   

青龙 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅×兄弟己未土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应 

看这两个卦名有点...小红包已发
一路生花 发表于 2022-6-13 20:11
一点默契都没有,一看你的名字就知道是你了

因为我把一路生花看成一路生娃,所以就没敢往你身上想,怪我
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2022-6-14 00:13
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=758&pid=23375

老爷子,这就是给脸不要脸,那就别要了
还没有人打赏,支持一下
红派二代 发表于 2022-6-14 09:27
因为我把一路生花看成一路生娃,所以就没敢往你身上想,怪我

你。。。。带娃累得眼睛都花了么
一路生花 发表于 2022-6-14 11:21
你。。。。带娃累得眼睛都花了么

我还吓一跳,这得多大户人家呀
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-14 08:12
师座,我想问一下20年,天干地支都不好吧?

20年
天干地支都不利
21年天干不利
地支稍微好一点
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-14 08:50

求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定 ...

主卦“火泽睽”
变卦“天水讼”
这两个卦名的确有点别扭
“睽”就是大眼瞪小眼
“讼”就是争论
“睽”是目前的情况
“讼”是后面将要面临的情况

这两个卦意思差不多
所不同的是
“睽”是冷战
是互相看着不顺眼
但都不愿意说出来
“讼”是摆在桌面上
是把话摊开
“睽”不能解决问题
“讼”是解决问题的一种方式
但也是不得已而为之
能和平解决最好
不到万不得已最好别“讼”
“讼”即使赢了
也是杀敌一千自损八百
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-14 08:50

求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定 ...

从六爻看
巳月应该是没事的
因为巳火空亡
不会克世爻
相反巳火你俩关系不错的
午月就不好了
本来卦中没有午火
应该也是可以的
但因为你头顶未土发动
导致变卦
给你化出一个午火克世爻
你是被动的挨克