手机短信,快捷登录

楼主: 黄睿之

[小奇门] 飞宫小奇门预测专帖 —— 为大家服务

黄睿之 发表于 2022-6-15 15:29
这局关键是日支落宫不理想,朱雀逢死门,对方恐怕难有进一步的消息。仅供参考。 ...

老师谢谢您的批断,最近找工作越来越艰难了,麻烦您看看,我什么时候能找到工作啊,太难办了,麻烦老师了

元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2022年6月15日16时8分 农历:05月17日
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 壬申时  - 第9局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (辰巳) (戌亥)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  玄武 执    ┃  司命 破 ┃  勾陈 危    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃天牢┃    丙    ┃    辛    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 定 ┃   生门   ┃   伤门   ┃   杜门   ┃ 成 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃玉堂┃    乙    ┃    壬    ┃    己    ┃明堂┃
┃ 平 ┃   休门   ┃    丁    ┃   景门   ┃ 收 ┃
┃白虎┃    庚    ┃    癸    ┃    戊    ┃天刑┃
┃ 满 ┃   开门   ┃   惊门   ┃   死门   ┃ 开 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   天德 除   ┃  金匮 建 ┃   朱雀 闭   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛

谢谢您的信任,从这个局象来看还是不乐观的,今年申月有希望,另外弄不好要到年底丑月或者明年开春才行了。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-15 16:16
lawwin 发表于 2022-6-15 16:08
老师谢谢您的批断,最近找工作越来越艰难了,麻烦您看看,我什么时候能找到工作啊,太难办了,麻烦老师了 ...

谢谢您的信任,从这个局象来看还是不乐观的,今年申月有希望,另外弄不好要到年底丑月或者明年开春才行了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-15 15:28
干支落宫均不理想,留在原部门的可能性较大。日支惊门,朱雀除星,原部门内部可能口舌较多,但凶中带吉, ...

谢谢老师
老师好,今天想求助问下,小妹妹的婚姻的事情。

小妹妹谈了一个男朋友,大概1年左右吧,现在我妹妹是想分手,但是又不知道如何办,我妈妈很担心,担心我小妹的处理,也担心男方走极端。
这个小妹谈的时候没有告诉我家里,等谈了一些时间,具体多久我不知道,反正很短,要去这个男的城市工作的时候才告诉家里,家里的意思是先别离开自己工作的城市,等感情稳定再决定,结果我妹不听劝,就去了,然后接触中,发现这个男的当初说的和现在做的不是一回事。而且这个男的有个特点,就是坐着就要抖腿,这个在相学上又是有讲究的,咳。

现在我妈妈为了这个事情犯愁,我说这个事情得让小妹自己解决,你得庆幸他们还没有住在一起,不然你更担心,她当初不听劝那怎么办,我妈总是担心怕双方走极端,因为我家里另一个妹妹的婚姻经常吵架动手,搞得我全家都有阴影了。

这个卦是以我妈妈给我打电话的时间起卦的(当时打电话也是担心我家小妹妹的事情),想问下我家小妹妹的婚姻的事情。

我妈妈1952年生,我家小妹1994年生
想问下小妹和目前谈的这个男的,感情走向,如果分手会不会有极端的事情发生。
谢谢老师

元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2022年6月19日11时26分 农历:05月21日
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 癸卯日 戊午时  - 第7局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (辰巳) (子丑)  飞宫小奇门
┃ ╲  勾陈 收    ┃  青龙 开 ┃  明堂 闭    ╱ ┃
┃司命┃    己    ┃    甲    ┃    丁    ┃天刑┃
┃ 成 ┃   杜门   ┃   景门   ┃   死门   ┃ 建 ┃
┃玄武┃    戊    ┃    乙    ┃    壬    ┃朱雀┃
┃ 危 ┃   伤门   ┃    庚    ┃   惊门   ┃ 除 ┃
┃天牢┃    癸    ┃    丙    ┃    辛    ┃金匮┃
┃ 破 ┃   生门   ┃   休门   ┃   开门   ┃ 满 ┃
┃ ╱   玉堂 执   ┃  白虎 定 ┃   天德 平   ╲ ┃

日干生门,天牢破星;日支伤门,玄武危星。局象是很明显的,这个男的人品差,极端自私、内心阴暗,分手的话的确会有麻烦,但是不分手的话越陷越深就更加危险。好在玄武不是白虎,玄武只是阴险,并不一定危险,日干生  详情 回复 发表于 2022-6-19 20:52
lawwin 发表于 2022-6-19 16:05
老师好,今天想求助问下,小妹妹的婚姻的事情。

小妹妹谈了一个男朋友,大概1年左右吧,现在我妹妹是想分 ...

日干生门,天牢破星;日支伤门,玄武危星。局象是很明显的,这个男的人品差,极端自私、内心阴暗,分手的话的确会有麻烦,但是不分手的话越陷越深就更加危险。好在玄武不是白虎,玄武只是阴险,并不一定危险,日干生门,就算有事发生但不像是会有人身危险。但是有破星,说明会有经济上的耗费或损失,也许是指男方有可能会在经济上讹诈女方,这个可能性是存在的。仅供参考。

评分

lawwin + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
老师好,明天我上午和下午各有一个面试。
上午的是复试直接见老板,下午的是初试,人事面试。
两个单位和我以前的工作都是环保行业,有类似的地方。但是工资都提前告知很低。

想问下老师, 我明天的面试情况如何,哪个被录用的可能性大,谢谢老师

公元:2022年6月20日17时54分 农历:05月22日
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 癸酉时  - 第10局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (寅卯) (戌亥)  飞宫小奇门
┃ ╲  天牢 平    ┃  玄武 定 ┃  司命 执    ╱ ┃
┃玉堂┃    辛    ┃    丙    ┃    己    ┃勾陈┃
┃ 满 ┃   伤门   ┃   杜门   ┃   景门   ┃ 破 ┃
┃白虎┃    庚    ┃    丁    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 除 ┃   生门   ┃    壬    ┃   死门   ┃ 危 ┃
┃天德┃    乙    ┃    戊    ┃    癸    ┃明堂┃
┃ 建 ┃   休门   ┃   开门   ┃   惊门   ┃ 成 ┃
┃ ╱   金匮 闭   ┃  朱雀 开 ┃   天刑 收   ╲ ┃

干支的落宫仍然不佳,这次的希望估计也不大。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-21 07:58
lawwin 发表于 2022-6-20 17:55
老师好,明天我上午和下午各有一个面试。
上午的是复试直接见老板,下午的是初试,人事面试。
两个单位和我 ...

干支落宫仍然不佳,这次的希望估计也不大。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-21 07:58
干支落宫仍然不佳,这次的希望估计也不大。仅供参考。

老师来反馈下:

要昨天上午面试的那个公司,老板来了客人没法去了,调整到今天下午去面试了,个人感觉老板对我不是很满意,如果录用我的话总差那么点意思啊,我当时也觉得没希望,面试后就要走,然后老板说你等一下,我说我不是落选了吗,老板说,他还要和人事、部门总监商量下,然后人事过来告诉我说老板开会去了,最晚明天能告诉我消息。

我说有几个复试的人啊,人事告诉我只有我一个进入了复试。

这个卦呢,我想求测下,最后能被录用吗,尽管心里知道希望不是很大,但是还是很期盼这个公司,麻烦老师看看了,谢谢老师。

公元:2022年6月22日18时53分 农历:05月24日
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 丁酉时  - 第10局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (寅卯) (辰巳)  飞宫小奇门
┃ ╲  天牢 平    ┃  玄武 定 ┃  司命 执    ╱ ┃
┃玉堂┃    辛    ┃    丙    ┃    己    ┃勾陈┃
┃ 满 ┃   伤门   ┃   杜门   ┃   景门   ┃ 破 ┃
┃白虎┃    庚    ┃    丁    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 除 ┃   生门   ┃    壬    ┃   死门   ┃ 危 ┃
┃天德┃    乙    ┃    戊    ┃    癸    ┃明堂┃
┃ 建 ┃   休门   ┃   开门   ┃   惊门   ┃ 成 ┃
┃ ╱   金匮 闭   ┃  朱雀 开 ┃   天刑 收   ╲ ┃

此卦奇特,干支同宫,有你进入该单位之象。但又是杜门,并非吉门,定星也非吉星,代表凡是成空。尤其还和玄武同宫,说明这个里面有可能有猫腻(比如:给每一位应聘者都说只有他一个人进入复试之类),建议谨慎乐观,  详情 回复 发表于 2022-6-22 21:35
lawwin 发表于 2022-6-22 19:40
老师来反馈下:

要昨天上午面试的那个公司,老板来了客人没法去了,调整到今天下午去面试了,个人感觉老 ...

此卦奇特,干支同宫,有你进入该单位之象。但又是杜门,并非吉门,定星也非吉星,代表凡是成空。尤其还和玄武同宫,说明这个里面有可能有猫腻(比如:给每一位应聘者都说只有他一个人进入复试之类),建议谨慎乐观,多留一个心眼儿。仅供参考。

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
公元:2022年6月23日11时9分 农历:05月25日
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 丙午时  - 第7局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (寅卯) (寅卯)  飞宫小奇门
┃ ╲  勾陈 收    ┃  青龙 开 ┃  明堂 闭    ╱ ┃
┃司命┃    己    ┃    甲    ┃    丁    ┃天刑┃
┃ 成 ┃   杜门   ┃   景门   ┃   死门   ┃ 建 ┃
┃玄武┃    戊    ┃    乙    ┃    壬    ┃朱雀┃
┃ 危 ┃   伤门   ┃    庚    ┃   惊门   ┃ 除 ┃
┃天牢┃    癸    ┃    丙    ┃    辛    ┃金匮┃
┃ 破 ┃   生门   ┃   休门   ┃   开门   ┃ 满 ┃
┃ ╱   玉堂 执   ┃  白虎 定 ┃   天德 平   ╲ ┃

91年男,想问我最近什么时候可以找到合适的工作? 目前虽然有一份工作,当做是过度的吧,工资不会很高。

干支同宫,皆临死门,确实是过渡性质的工作。合适的工作机会可能出现在亥月,或者来年开春。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-23 23:14
黄睿之 发表于 2022-6-11 15:44
日干生门,青龙破、明堂危;日支惊门,天牢满星;从卦象看,似乎难以考出理想的成绩以及上理想的学校。仅 ...

反馈老师,加分正好512

评分

黄睿之 + 20 + 10 考得不错,祝贺!

扛枪的蚂蚁 发表于 2022-6-23 11:11
公元:2022年6月23日11时9分 农历:05月25日
芒种: ...

干支同宫,皆临死门,确实是过渡性质的工作。合适的工作机会可能出现在亥月,或者来年开春。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
突然发现我没有审题,好像是能断吉凶和具体的事情。应期啥的只能做参考。谢谢大师。

评分

黄睿之 + 10 + 5 赞一个!

黄睿之 发表于 2022-6-22 21:35
此卦奇特,干支同宫,有你进入该单位之象。但又是杜门,并非吉门,定星也非吉星,代表凡是成空。尤其还和 ...

老师好,来反馈了:神算神算,老师料事如神。
大老板复试后,我个人觉得希望不大,但是又想抱着侥幸能被录用,然后给人事说,能不能及时告诉我是否录用还是落选的结果,人事说第二天下班前告诉我。反馈的结果是:“领导说再看看”。同时我也看到了招聘网更新了这个岗位的招聘,而且提高了2倍的薪金。

我的个人想法是,公司没有明确拒绝,也没有同意,同时加强再次招聘,提高薪金范围。如果再次面试有合适的,我肯定被淘汰,如果没有合适的,是否再用我,领导估计还会斟酌下。公司估计在这里也玩了点猫腻。

现在斟酌下老师的批断,的确如此啊。
那最终会不会被录用,真的只能再看了。

谢谢老师批断,有最终结果再来反馈。

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈,祝顺利

amtf 发表于 2022-6-25 21:19
公元:2022年6月25日21时18分 农历:05月27日
芒种 ...

此卦关键看日支,日支休门,司命平星,对方是有实权和地位的人,且比较了解你目前的情况(你目前状况可能不是太好,尤其家宅或财运方面),但并不太想帮你,所以不回你的消息。仅供参考,说错勿怪。
还没有人打赏,支持一下
amtf 发表于 2022-6-25 22:23
对方是比较了解我的情况,因为他有预知能力。(好像是天然的那种)
但我找他不是要他财上的帮助,这他也知 ...

不知对方属于什么圈子,但既然日支宫出现了司命原神,就说明他是圈子里有很大话语权的人。
还没有人打赏,支持一下
amtf 发表于 2022-6-25 22:47
出家人。出家之前是做什么的,确实不清楚了。
若论年纪,在他们那个寺院,他的确是前辈了。
若论修行道行 ...

倒不一定是看钱,出家人度人也要讲究契理契机,他有可能觉得和你不熟,或者觉得按你目前的状态,时机尚未成熟等等。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
amtf 发表于 2022-6-25 23:10
我的意思是他可能有很多人要指导,种种原因可能排不上我
既然都不回消息了,我是不是应该识趣的远离了? ...

是的,缘分是双向的,顺其自然,不必强求。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人男,94年阳历94年1月生人。求问本月24日面试工作能否被录取。

公元:2022年6月26日22时14分 农历:05月28日
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 丁亥时  - 第12局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (寅卯) (午未)  飞宫小奇门
┃ ╲  白虎 闭    ┃  玉堂 建 ┃  天牢 除    ╱ ┃
┃天德┃    壬    ┃    丁    ┃    庚    ┃玄武┃
┃ 开 ┃   死门   ┃   惊门   ┃   开门   ┃ 满 ┃
┃金匮┃    辛    ┃    戊    ┃    乙    ┃司命┃
┃ 收 ┃   景门   ┃    癸    ┃   休门   ┃ 平 ┃
┃朱雀┃    丙    ┃    己    ┃    甲    ┃勾陈┃
┃ 成 ┃   杜门   ┃   伤门   ┃   生门   ┃ 定 ┃
┃ ╱   天刑 危   ┃  明堂 破 ┃   青龙 执   ╲ ┃

从干支落宫来看,希望还是满大的。但要注意多留一个心眼儿,如果单位让你缴纳保证金啥的,不可轻易答应。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-27 00:03
xli48817 发表于 2022-6-26 22:16
老师您好,本人男,94年阳历94年1月生人。求问本月24日面试工作能否被录取。

从干支落宫来看,希望还是满大的。但要注意多留一个心眼儿,如果单位让你缴纳保证金啥的,不可轻易答应。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下