手机短信,快捷登录

楼主: 黄睿之

[小奇门] 飞宫小奇门预测专帖 —— 为大家服务

黄睿之 发表于 2022-6-27 00:03
从干支落宫来看,希望还是满大的。但要注意多留一个心眼儿,如果单位让你缴纳保证金啥的,不可轻易答应。 ...

您看什么时候会通知我吗?

我认为应该在公历7月1日(卯日)前后,仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-27 10:09
xli48817 发表于 2022-6-27 09:07
您看什么时候会通知我吗?

我认为应该在公历7月1日(卯日)前后,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-27 10:09

感谢感谢
黄睿之 发表于 2022-6-22 21:35
此卦奇特,干支同宫,有你进入该单位之象。但又是杜门,并非吉门,定星也非吉星,代表凡是成空。尤其还和 ...

老师好,今天有个公司给我确定了想录用我,薪金是我期待薪金的三分之二,加上社保和公积金都是按照国家最低的缴纳,也没有其他的什么待遇了。对方目前只是给我在招聘的app上说了一下,我看后还没给最后的反馈。

最近我面试了两家公司,这家不是我期待的那家公司,即不是上个帖子求测的那个公司。

这家公司之所以顾虑是因为,工作的范围是工程法务,而我主要做过的是民商事法务,和这个岗位差距很大,而且要恶补知识的话也需要一段时间,加上工程法务的内容尤其庞杂,合同金额标的又很大,不得不谨慎。又可能面临的经常性出差,而且就算我在熟悉的过程中,我做的工作领导是不是认可,是不是考核能通过,还是说回头试用期还没有过就开除了我,我也很担心,看这个公司还在继续招聘。(因为我目前没有从业资格,所以还要备考,9月份就要考试,这也是我担心的一方面)

但是目前找工作又不容易,有个机会自己也很想抓紧,但是怕工作不了几天又被开除,也矛盾。毕竟面试的时候,面试的老板很强势,而且问到我一些不熟悉的问题的时候,我也明确说了不是很熟悉,老板态度就给与很不厌烦的情绪和语言。当时面试我也觉得双方都不合适,也不清楚最后怎么同意录用。

我也举棋不定,想老师帮忙给与指点下,麻烦老师了,谢谢您

元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2022年6月27日17时24分 农历:05月29日
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 辛亥日 丁酉时  - 第10局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (寅卯) (辰巳)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  天牢 平    ┃  玄武 定 ┃  司命 执    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃玉堂┃    辛    ┃    丙    ┃    己    ┃勾陈┃
┃ 满 ┃   伤门   ┃   杜门   ┃   景门   ┃ 破 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃白虎┃    庚    ┃    丁    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 除 ┃   生门   ┃    壬    ┃   死门   ┃ 危 ┃
┃天德┃    乙    ┃    戊    ┃    癸    ┃明堂┃
┃ 建 ┃   休门   ┃   开门   ┃   惊门   ┃ 成 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   金匮 闭   ┃  朱雀 开 ┃   天刑 收   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛

补充内容 (2022-6-27 18:27):
老师我想问下:这个公司考虑要录用我,我去是不是适合?能不能长干?

日干伤门,日支惊门,干支落宫仍然不是很好,可能仍然不乐观。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-27 21:50
lawwin 发表于 2022-6-27 17:54
老师好,今天有个公司给我确定了想录用我,薪金是我期待薪金的三分之二,加上社保和公积金都是按照国家最 ...

日干伤门,日支惊门,干支落宫仍然不是很好,可能仍然不乐观。仅供参考。

好准好准  发表于 2022-6-30 16:22

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-27 00:03
从干支落宫来看,希望还是满大的。但要注意多留一个心眼儿,如果单位让你缴纳保证金啥的,不可轻易答应。 ...

大概不是单位要我钱,是最近银行要还钱了…

刚刚联系了,确实是这周给结果。在熬一熬等一等

评分

黄睿之 + 5 + 3 好的

元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2022年6月28日20时23分 农历:05月30日
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 庚戌时  - 第11局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (寅卯) (寅卯)  飞宫小奇门
┃ ╲  玉堂 除    ┃  天牢 满 ┃  玄武 平    ╱ ┃
┃白虎┃    壬    ┃    丁    ┃    庚    ┃司命┃
┃ 建 ┃   死门   ┃   惊门   ┃   开门   ┃ 定 ┃
┃天德┃    辛    ┃    戊    ┃    乙    ┃勾陈┃
┃ 闭 ┃   景门   ┃    癸    ┃   休门   ┃ 执 ┃
┃金匮┃    丙    ┃    己    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 开 ┃   杜门   ┃   伤门   ┃   生门   ┃ 破 ┃
┃ ╱   朱雀 收   ┃  天刑 成 ┃   明堂 危   ╲ ┃
老师好,94女,几个月前曾咨询过您退婚后续发展,目前依旧没啥消息,前段时间我去婚房,发现婚房密码锁男方也换了,男95年,请问此事是否可以翻篇了,后事男方那边不会再有什么幺蛾子吧?再次麻烦您。

危星立于生门、明堂,对方可能会感到受了伤害,决定再不来往,打算开始新的生活了。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-29 08:15
心想事成 发表于 2022-6-28 20:29
公元:2022年6月28日20时23分 农历:05月30日
芒种 ...

危星立于生门、明堂,对方可能会感到受了伤害,决定再不来往,打算开始新的生活了。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2022-6-29 08:15
危星立于生门、明堂,对方可能会感到受了伤害,决定再不来往,打算开始新的生活了。仅供参考。 ...

谢谢老师,谁对谁错也不再想啦,没意义,已打赏,请问老师我大概何时有新的姻缘,开始新生活?

这个属于终身运气类问题,不是小奇门擅长的领域,最好结合八字看看。  详情 回复 发表于 2022-6-29 18:01
男,1987年生
具体问题:目前在县级单位担任某个科室主任(属于中层干部,不是领导)
请问,明年能提拔为实职副科领导(如副镇长、副局长)吗?如能提拔,能在原单位提拔为副局长吗?

公元:2022年6月29日10时40分 农历:06月01日
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 丁巳时  - 第6局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (寅卯) (子丑)  飞宫小奇门
┃ ╲  青龙 闭    ┃  明堂 建 ┃  天刑 除    ╱ ┃
┃勾陈┃    甲    ┃    己    ┃    壬    ┃朱雀┃
┃ 开 ┃   景门   ┃   死门   ┃   惊门   ┃ 满 ┃
┃司命┃    癸    ┃    庚    ┃    丁    ┃金匮┃
┃ 收 ┃   杜门   ┃    乙    ┃   开门   ┃ 平 ┃
┃玄武┃    戊    ┃    辛    ┃    丙    ┃天德┃
┃ 成 ┃   伤门   ┃   生门   ┃   休门   ┃ 定 ┃
┃ ╱   天牢 危   ┃  玉堂 破 ┃   白虎 执   ╲ ┃

日干杜门,司命收星,在单位其实是有贵人支持的,但你本人官运目前属于休整的状态,很多具体事务离不开你,领导更倾向于让你再继续做一些具体的事情;日支伤门,天牢危星,单位内部有男性同事或领导关系相处不佳,会  详情 回复 发表于 2022-6-29 17:54
大大个 发表于 2022-6-29 10:43
男,1987年生
具体问题:目前在县级单位担任某个科室主任(属于中层干部,不是领导)
请问,明年能提拔为实 ...

日干杜门,司命收星,在单位其实是有贵人(可能是大领导)支持和看重的,但你本人官运目前属于休整的状态,很多具体事务离不开你,领导更倾向于让你再继续做一些具体的事情;日支伤门,天牢危星,单位内部有男性同事或领导关系相处不佳,会对你不利。因此明年提拔之事总体不太看好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
心想事成 发表于 2022-6-29 08:23
谢谢老师,谁对谁错也不再想啦,没意义,已打赏,请问老师我大概何时有新的姻缘,开始新生活? ...

这个属于终身运气类问题,不是小奇门擅长的领域,最好结合八字看看。
还没有人打赏,支持一下
黄师傅晚上好。想问什么时候能赚到自己人生的第一桶金呢?男,1999年,请您帮忙看看,谢谢。
公元:2022年6月29日21时20分 农历:06月01日
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 癸亥时  - 第12局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (寅卯) (子丑)  飞宫小奇门
┃ ╲  白虎 闭    ┃  玉堂 建 ┃  天牢 除    ╱ ┃
┃天德┃    壬    ┃    丁    ┃    庚    ┃玄武┃
┃ 开 ┃   死门   ┃   惊门   ┃   开门   ┃ 满 ┃
┃金匮┃    辛    ┃    戊    ┃    乙    ┃司命┃
┃ 收 ┃   景门   ┃    癸    ┃   休门   ┃ 平 ┃
┃朱雀┃    丙    ┃    己    ┃    甲    ┃勾陈┃
┃ 成 ┃   杜门   ┃   伤门   ┃   生门   ┃ 定 ┃
┃ ╱   天刑 危   ┃  明堂 破 ┃   青龙 执   ╲ ┃

小奇门属于占卜,对于终身类运气预测不擅长,详见本帖首楼说明。您的问题可以结合八字看看。  详情 回复 发表于 2022-6-30 08:15
风随我心动 发表于 2022-6-29 21:46
黄师傅晚上好。想问什么时候能赚到自己人生的第一桶金呢?男,1999年,请您帮忙看看,谢谢。
元亨利贞网在 ...

小奇门属于占卜,对于终身类运气预测不擅长,详见本帖首楼说明。您的问题可以结合八字看看。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-29 17:54
日干杜门,司命收星,在单位其实是有贵人(可能是大领导)支持和看重的,但你本人官运目前属于休整的状态 ...

非常感谢老师分析和指点。因为岗位因素,我和单位老大互动还可以,对我所在科室很重视,因此我的压力不小,后续承担的具体事务也会逐步增加。后续有消息及时反馈,另外,您的微信等联系方式方便告知吗?

由于本职工作较忙,我的联系方式暂不对外,有事可常来论坛发问,我会尽量解答。谢谢!  详情 回复 发表于 2022-7-1 11:32

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈情况

黄睿之 发表于 2022-6-30 08:15
小奇门属于占卜,对于终身类运气预测不擅长,详见本帖首楼说明。您的问题可以结合八字看看。 ...

抱歉。

刚刚问出来,现在说下周一二通知结果,希望能过

继续关注  发表于 2022-7-1 11:35
黄睿之 发表于 2022-6-27 21:50
日干伤门,日支惊门,干支落宫仍然不是很好,可能仍然不乐观。仅供参考。 ...

老师来反馈了,好准好准

老师好,上次求测的这个帖子,不是说这个公司想录用我吗,对方在我招聘的app里回复,问我考虑吗,薪金只有这个范围了。
我对应回复了下,说谢谢经理费心,这个薪金只能是这个范围,有没有协商的可能呢?

结果,对方也没看这个信息,更加没有回复(之所以我知道对方没看,是因为如果看了,会显示已读字样)

我很奇怪,如果一个公司要招人,公司确定了可以考虑的话,人事肯定要加紧联系,确定最后的结果呢,结果也没有给我电话,只是app里的简单说下,而且还没有下文,我估计这个事情也就这样不了了之了。

以前遭遇了好几次,都说确定可以录用我,只要和人事谈下薪金,结果薪金的电话还没有等来,就反转了,要不就告诉你再等等,要不就杳无音信了。

现在想,估计每次对方说这个时候,还在持续的面试招聘,能找到好的,就录用好的,没有更好的招聘,回头又来和你谈薪金。甚至发生过一家公司面试一年后再给我打电话再去面试下(其实当初他们招了一个人,据说用了几个月后来就又开始招聘了)。

这次又是这个结果,反转了。

谢谢老师费心了

想问下老师:目前这家公司说录用后来没下文了,对方是不是也是骑驴找马,我也不要指望了,对吗?

公元:2022年6月30日16时5分 农历:06月02日
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 壬申时  - 第9局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (子丑) (戌亥)  飞宫小奇门
┃ ╲  玄武 执    ┃  司命 破 ┃  勾陈 危    ╱ ┃
┃天牢┃    丙    ┃    辛    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 定 ┃   生门   ┃   伤门   ┃   杜门   ┃ 成 ┃
┃玉堂┃    乙    ┃    壬    ┃    己    ┃明堂┃
┃ 平 ┃   休门   ┃    丁    ┃   景门   ┃ 收 ┃
┃白虎┃    庚    ┃    癸    ┃    戊    ┃天刑┃
┃ 满 ┃   开门   ┃   惊门   ┃   死门   ┃ 开 ┃
┃ ╱   天德 除   ┃  金匮 建 ┃   朱雀 闭   ╲ ┃

日干杜门,日支开门,从干支落宫来看,对方确实需要招聘人,但是竞争激烈,对方选择余地较大,相比之下你显得被动一些,因此总体仍然是不看好的。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-7-1 11:30
97丁丑男 看看什么时候可以找到工作?
公元:2022年7月1日9时55分 农历:06月03日
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 辛巳时  - 第6局 -
旬空:(辰巳) (寅卯) (子丑) (申酉)  飞宫小奇门
┃ ╲  青龙 闭    ┃  明堂 建 ┃  天刑 除    ╱ ┃
┃勾陈┃    甲    ┃    己    ┃    壬    ┃朱雀┃
┃ 开 ┃   景门   ┃   死门   ┃   惊门   ┃ 满 ┃
┃司命┃    癸    ┃    庚    ┃    丁    ┃金匮┃
┃ 收 ┃   杜门   ┃    乙    ┃   开门   ┃ 平 ┃
┃玄武┃    戊    ┃    辛    ┃    丙    ┃天德┃
┃ 成 ┃   伤门   ┃   生门   ┃   休门   ┃ 定 ┃
┃ ╱   天牢 危   ┃  玉堂 破 ┃   白虎 执   ╲ ┃

日干中宫、景门,近期有一些看似可以的但总是不能落实的工作机会,适合在家先尽量充实自己,日支杜门,司命收星,外部单位也大都处于实质上不招人的状态,从卦象看可能在酉月前后以及年底左右会有适合的工作机会。仅  详情 回复 发表于 2022-7-1 14:42
小奇门属于占卜(测某具体事件的吉凶),对于终身运气类问题不擅长,详见一楼说明。  发表于 2022-7-1 11:37