手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

请教下个大运事业方向

我本关电脑了,看到了傲慢:
性格年轻的时候也挺自大自傲===》我以前有过很多解释,在很多盘里的。

我直接就透露一点,骄傲类似格力董者,血亲数。
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 19:43
遥远的救世主 发表于 2022-7-28 19:40
性格年轻的时候也挺自大自傲===》我以前有过很多解释,在很多盘里的。

感谢救世主老师,请看看我壬午运事业和家庭会不会有什么问题?谢谢
匿名者 发表于 2022-7-28 19:43
感谢救世主老师,请看看我壬午运事业和家庭会不会有什么问题?谢谢  ...

我解决不了你的问答。但是我吹过的牛我还是兜下底。

https://www.yuanhenglizhen.com/?2577
你私他试试。

数理是能大致猜到,但是这哪敢乱搓?你这个应该我估计要动风水,没看错的话,哈哈,说不定看错了呢,皆大欢喜。
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 20:03
遥远的救世主 发表于 2022-7-28 19:47
我解决不了你的问答。但是我吹过的牛我还是兜下底。

https://www.yuanhenglizhen.com/?2577

要动风水什么意思,是说有问题 问题很严重?
匿名者 发表于 2022-7-28 20:03
要动风水什么意思,是说有问题 问题很严重?

总势前面多次提过了,这是渐升。中晚会更好。盘的特性

我技术没学怎么好,感觉可能会有其他瑕疵问题,或许需要风水做下。===》这是我猜的,但是极有可能看错
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 20:20
遥远的救世主 发表于 2022-7-28 20:07
总势前面多次提过了,这是渐升。中晚会更好。盘的特性

我技术没学怎么好,感觉可能会有其他瑕疵问题,或 ...

感谢你的回复,你谦虚了
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 23:07
遥远的救世主 发表于 2022-7-28 19:40

刚才看出说董明珠呢,她是女强人中的成功人士。我这个怎么能比。

你能帮我看看我丈夫和子女如何?丈夫家境非常一般,自己有点能力,不过目前走了霉运了,看样子很难起来了,我子女会有出息吗?
太阴父母星,外戚之太阴忌=====》你觉得这个语法怎么样?
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 23:13
遥远的救世主 发表于 2022-7-28 09:03
这种除了幼年丙限,基本都没啥好运。
可能是天盘不错,扛住了。然后有些其他不足,应了凶象,发展还不错。 ...

下个大运财数大伤,夫官线化忌,这是什么意思,破财吗?还是 跟事业 工作  婚姻 丈夫有关系的变化吗?
匿名
匿名  发表于 2022-7-28 23:14
遥远的救世主 发表于 2022-7-28 23:12
太阴父母星,外戚之太阴忌=====》你觉得这个语法怎么样?

没看懂你这个语法,请老师明说吧
匿名者 发表于 2022-7-28 23:14
没看懂你这个语法,请老师明说吧

你自己都说了:“丈夫家境非常一般”

这大概率猜的好。如果嫁了很好了,再换成基他象基本没啥大问题了。

符号需要有人承担

至于看过世,要更严格的数理
匿名
匿名  发表于 2022-7-29 01:09
遥远的救世主 发表于 2022-7-28 23:17
你自己都说了:“丈夫家境非常一般”

这大概率猜的好。如果嫁了很好了,再换成基他象基本没啥大问题了。 ...

我这个是天同化忌吧?
匿名的数理

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3462552&pid=31424907:疾厄又是信仰,太忌的人,往往多疑。三傻大闹宝来坞中,有个片段就是因为有“信”而心安。黑客帝国第三部讲的就是“信”,先知说‘我相信“。管你信科学还是信善有善报或者信丛林法则,这个就是”无信“。

另一部分:应该在这位帖主的老论坛的帖子里,我翻了半天,他发的帖太多,也没法提取出来。在老站发过,先重新找高人看看职业方向。
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-7307-1-1.html

关于多疑的数理,我很少讲。我一般很少谈个性层面上的东西

当然,还是保持的可能比较好。虽然有我前面那段讲黑客帝国部分。确实,会有一些负面的。
但是我试过放弃这个性,尝试着相信别人,然后我掉大坑了。但是不能说这有绝对关联,或者是其他的数理导致呢?

父疾线都是信息的意思,社会广泛价值,传承,类似八字的“印”的概念。化的忌比较大时,就是信息会出错,信息比较有欺骗性。被骗就是看这个数理。
关于神佛在父疾线,我很多地方讲过。小时候饿了,向父母求,父母就是自己的神,长大了就向神佛求。
有禄,当然有佛光。化忌,尤其忌太重了,那怕是。嘿嘿,就不明说了,化忌的灵体。

我看在文华居士那个帖里,发的也是匿名,应该是这个盘主。不由的感叹罢了。
一个潜意识不相信的人的人,兄弟宫又举着刀的人,能有多心安呢。===========》福人都可以无限的缩小缺点,只是浅表的象。

但是也切勿随便改,反正是我掉坑了。然后我再就也没有之前的“说不定有刁民要害联”,也没有那个傻呵呵的相信。
========》哈哈,疾厄数有问题的(特别重大的问题的)=====》最好一步跳到第三阶段。

另,父疾是基因,基因是插入的方式,向里面挤。病D也是在。所以,很多意外伤害,或者强制性的,都要跟这个数理关联。(坐牢与生病,数理上区别不是很大),当然不能简单的看只看这一个宫。

好:疾大出问题,田宅再出问题,会可能发生啥事?(一个盘,我是国王,田宅就是我我领土,对于人,田宅是啥)
这条跟命主完全无关,纯属说到妙处,这条极有可能会在以后的盘中被引用,但是未必,这对于女生,会是比较私密的事情。更可能在私下探讨的时候引用
匿名
匿名  发表于 2022-8-23 15:00
遥远的救世主 发表于 2022-7-28 09:19
这个盘好啊,虽然没好运也没事。只是如果有很高的人,规避一些可能出现的伤害(事实上人有气数的,气数才 ...

老师,求一下联系方式
女主男命  坤道从乾为吉   做事需要圆润与上下级相处不能太刚强