手机短信,快捷登录

楼主: 和光同尘

和光同尘2022年壬寅年在线演卦六爻预测

田雨 发表于 2022-8-8 10:05
出生:2022 年 性别:男 占事:申月仕途能变动?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.ch ...

不能
还没有人打赏,支持一下
西博 发表于 2022-8-8 20:35
91男,问下姻缘何时有?谢谢!

明年
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-8-10 14:34
出生:1979 年 性别:男 占事:手工硬币卦,请看看22年下半年运气如何,感谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

财化克 耗财卦象
还没有人打赏,支持一下
new123456 发表于 2022-8-10 21:13
出生:1991年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

明年有
还没有人打赏,支持一下
mier 发表于 2022-8-12 19:12
老师,这是他的八字和我摇的卦,他是不是婚内出轨了

卦象看是有 六爻版面八字就不免费看了
还没有人打赏,支持一下
catxuye 发表于 2022-8-13 15:22
2022年8月新的工作岗位是否顺利
2022年7月31日星期日
戌时,19时58分起卦

顺利

评分

catxuye + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
new123456 发表于 2022-8-13 21:23
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

明年
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
和光同尘 发表于 2022-8-14 11:05
顺利

有人说,8月子孙当令持世克应爻之官,官鬼被冲又入墓,所以不好。对吗
catxuye 发表于 2022-8-14 12:09
有人说,8月子孙当令持世克应爻之官,官鬼被冲又入墓,所以不好。对吗

各有各法嘛 不好意思啊 我不公开评论其他老师观点

评分

catxuye + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
出生:77 年 性别:女 占事:租房会变动要求搬家吗
公历起卦时间:2022年8月24日8时45分 (手工指定)
农历:壬寅年七月廿七日辰时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 己酉日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:离为火 (六冲)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——离为火 离上离下

离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成 天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。

上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。象曰:六五之吉,离王公也。
九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。曰:突如其来如,无所容也。
九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。象曰:日昃之离,何可久也。
六二:黄离,元吉。象曰:黄离元吉,得中道也。
初九:履错然,敬之无咎。象曰:履错之敬,以辟咎也。
上海三寸天堂 发表于 2022-8-24 09:09
出生:77 年 性别:女 占事:租房会变动要求搬家吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

下个月会涨价
还没有人打赏,支持一下
已打赏,她心里想过和我一起出去吃饭聊聊天么?如果我申月主动约她出去吃饭,她会愿意和我一起出去么?(即便表便拒绝我,内心愿意么?)

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年8月23日17时58分 (手工指定)
农历:壬寅年七月廿六日酉时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 戊申日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅
和光同尘 发表于 2022-8-24 11:38
下个月会涨价

你是指新房还是旧房
时来运转转好运 发表于 2022-8-24 11:44
已打赏,她心里想过和我一起出去吃饭聊聊天么?如果我申月主动约她出去吃饭,她会愿意和我一起出去么?(即 ...

应爻代表对方 又值财爻
表明两个问题:1、对方很符合卦主对另一半的期待 ;2、丑土代表要约会的人
丑土安静日月休囚无气
对方心理不太会有卦主 两人联系中会礼貌被动
丑是官杀库 卦内外官杀多见
此女的追求者就会多 感情经历丰富
主动约吃饭 对方会答应 但有进一步发展会很难
简单来说 这女生不容易拿下
并且 卦中两财 卦主真正的缘分会另有其人
世爻临玄武又带亥水 你们感情是网恋或平时网络联系多
真正见面在现实发展很难
还没有人打赏,支持一下
和光同尘 发表于 2022-8-25 11:32
应爻代表对方 又值财爻
表明两个问题:1、对方很符合卦主对另一半的期待 ;2、丑土代表要约会的人
丑土安 ...

那我真正的缘分会是那个六爻的未土?什么时候出现什么时候和我开始交往男女朋友?她大概多高比我大比我小?大概做啥工作的?会是没结过婚的还是离婚带孩子的?
我要约现在这个女孩吃饭,能看出哪天约她更愿意出来么?她之前对我表达过好感,是现在又不喜欢我了?嫌弃我?
应爻代表对方 又值财爻
丑土安 ...

财爻两现会不会是她有过婚姻的像?
应爻代表对方 又值财爻
丑土安 ...

官杀是多,但都空破,所以她是不是也没考虑其他男人?变卦我们俩的发展趋势也不好么?

补充内容 (2022-8-25 12:40):
说错了,官都是破的

补充内容 (2022-8-25 12:47):
不对,官鬼确实旺……咳~T_T
时来运转转好运 发表于 2022-8-25 12:08
那我真正的缘分会是那个六爻的未土?什么时候出现什么时候和我开始交往男女朋友?她大概多高比我大比我小 ...

现在这个随时可以约 吃饭问题不大 不会有下文
本卦是问现在这位女生 其他人的信息是附带的
打个比方 去拍人物风景照 背景有个模糊的人影 怎么知道更多信息呢?
还没有人打赏,支持一下
和光同尘 发表于 2022-8-25 18:48
现在这个随时可以约 吃饭问题不大 不会有下文
本卦是问现在这位女生 其他人的信息是附带的
打个比方 去拍 ...

不会有下文是她嫌弃我还是什么原因能看出来么?