手机短信,快捷登录

楼主: 和光同尘

和光同尘2022年壬寅年在线演卦六爻预测

时来运转转好运 发表于 2022-8-25 18:50
不会有下文是她嫌弃我还是什么原因能看出来么?

前面我已经说过原因了
还没有人打赏,支持一下
和光同尘 发表于 2022-8-14 11:01
不能

如何断得? 反馈面试已通过

评分

和光同尘 + 1 谢谢反馈!

出生:1985年 性别:男 占事:打算搬到老家县城去住,会遇到些对我跟妻子的婚姻不利的人和事吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月31日20时21分 (手工指定)
农历:壬寅年八月初五日戌时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 丙辰日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
kump 发表于 2022-8-31 21:32
出生:1985年 性别:男 占事:打算搬到老家县城去住,会遇到些对我跟妻子的婚姻不利的人和事吗
排卦:元 ...

以卦象论 搬家是板上钉钉的事 回去也没想象中的是非
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
出生:1983 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月26日20时53分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月廿九日戌时
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 戊申月 辛亥日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

本人女,八月分手后一直很想他,他还会主动联系我吗?我们还会保持朋友一样的联系吗?如果会联系我,什么时候呢?
求测人:某人,女,甲子(1984年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月1日22时19分,星期四。
农历:壬寅年 八月 初六日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  戊申月  丁巳日  辛亥时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  之  雷泽归妹(兑宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

白虎 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   

问:男的在外面有情况了吗? 谢谢
new123456 发表于 2022-9-1 21:37
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
...

卦象显示是健康出问题 先养好身体再说其他
还没有人打赏,支持一下
小小的快乐 发表于 2022-9-1 22:06
出生:1983 年 性别:女 占事:没填
公 ...

下周就会联系 是复合的卦
还没有人打赏,支持一下
新梓 发表于 2022-9-1 22:29
求测人:某人,女,甲子(1984年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月1日22时19分, ...

怀疑罢了 卦看没有
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
和光同尘 发表于 2022-9-3 14:56

是他主动联系我吗?
new123456 发表于 2022-9-3 15:57
什么时候能有,心里不安健康怎么会好。死循环

问的是靠处对象调整心情 卦象不支持
可以从其他方面努力做调整嘛
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽

反馈,29号已经搬家了,没办法,但是新家房租便宜心情好啊
上海三寸天堂 发表于 2022-9-8 13:18
反馈,29号已经搬家了,没办法,但是新家房租便宜心情好啊

乔迁之喜
还没有人打赏,支持一下
和光同尘 发表于 2022-9-3 14:56

师傅,一直没联系,昨天晚上十点二十二分联系的我,时间挂是否还能看下后面的发展呢?
用什么办法才能快点的到工作上班
曾在这两用过降薪水好像没用,很远的公司也去试也没用啊

出生:1977 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年10月6日11时58分 (手工指定)
农历:壬寅年九月十一日午时
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 壬辰日 丙午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:山水蒙         艮宫:风泽中孚 (游魂)
白虎       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
《周易》——山水蒙 艮上坎下

蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。 彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。 象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。

上九:击蒙;不利为寇,利御寇。象曰:利用御寇,上下顺也。
六五:童蒙,吉。象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
六四:困蒙,吝。象曰:困蒙之吝,独远实也。
六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。象曰:勿用娶女,行不顺也。
九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。象曰:子克家,刚柔接也。
初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。象曰:利用刑人,以正法也。
小小的快乐 发表于 2022-10-5 10:35
师傅,一直没联系,昨天晚上十点二十二分联系的我,时间挂是否还能看下后面的发展呢? ...

恭喜恭喜
还没有人打赏,支持一下
万象更新 发表于 2022-10-6 12:23
用什么办法才能快点的到工作上班
曾在这两用过降薪水好像没用,很远的公司也去试也没用啊

找中介朋友介绍才行
还没有人打赏,支持一下