手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[情感] 开心收到他的红包,求测未来关系走势?定反馈,谢谢!

小曾先生 发表于 2022-8-6 09:35
你已经有这个恐婚的思想准备,那就去试试,看盘的信息,你对这个事特别的上心,有时候命理很神奇,盘中有 ...

补充问个问题:我俩会发展到同居吗?如果会,何时?谢谢
其实男的心里是有女孩的,对女孩也很好,脾气有点倔强,就是不会表达,女孩性格也不想主动,导致谁也没说出来,
仁者易道 发表于 2022-8-6 17:18
其实男的心里是有女孩的,对女孩也很好,脾气有点倔强,就是不会表达,女孩性格也不想主动,导致谁也没说出 ...

我一直在主动。
日时庚格,六合庚辛,感情之事无法推进。男方先天气通休门,内见丙壬正冲,女方上见乙寄宫合庚,故男方应还有其他感情存续,在闹矛盾。日干见印,偏官见偏财,男人想暂时寻求女人慰藉,女方则想要关系名分。之后易发生恋情,然壬癸癸丁之格,终是隐匿肉体关系之象,感情宫也被冲荡,难有结果
白月 发表于 2022-8-6 22:28
日时庚格,六合庚辛,感情之事无法推进。男方先天气通休门,内见丙壬正冲,女方上见乙寄宫合庚,故男方应还 ...

好吧,谢谢老师!
luckymeforever 发表于 2022-8-6 10:11
谢谢,我喜欢他半年了,可是他迟迟不跟我确定关系。有的老师说他有别的女人。请问是真的吗? ...

这个盘而言,有这个意思,暗干丁和你们在一起,实际上丁临马星,丁本身的状态是由帝旺往衰转变,意思就是,是由这个女人的存在,并且女孩在积极的和男孩互动,不过他的状态由好变坏,你有机会。但是不要投入全身心。祝您幸福
小曾先生 发表于 2022-8-7 22:17
这个盘而言,有这个意思,暗干丁和你们在一起,实际上丁临马星,丁本身的状态是由帝旺往衰转变,意思就是 ...

谢谢老师。就是这个局暂时看不到我跟男的未来结果,是吗?
luckymeforever 发表于 2022-8-8 08:22
谢谢老师。就是这个局暂时看不到我跟男的未来结果,是吗?

不是看不到,是不知道怎么说,就是现在这个盘,看不到你们修成正果,就是结婚。
如果不以结婚为目的,你要的同居等等,都没有意义呀,最后还是遍体鳞伤的
过段时间吧,再给我发消息,我帮你看看。
小曾先生 发表于 2022-8-8 15:43
不是看不到,是不知道怎么说,就是现在这个盘,看不到你们修成正果,就是结婚。
如果不以结婚为目的,你 ...

我明白了,谢谢!

我估计这个盘显示的大概率是我俩会在明年时候拜拜~
你们相识之初是他先接触的你,时间久了之后你对他有了感觉,相对而言,你喜欢他更多一些。他对你应该心有愧疚,可能是他已经有喜欢的人了,并且这个事情你也知道了,这也是你心有芥蒂的原因,同时你也萌生了找其他人的想法。如果你能比那个人相识他早一点,可能还有机会,若是真的不甘心,可以等到明年三月份之后,可能会有转机。他吸引你的地方,比较有内涵,并且有一定的管理能力,知识渊博。可惜了,你们还是很有缘分的,只是时间不在你这边。
风夜 发表于 2022-8-8 18:32
你们相识之初是他先接触的你,时间久了之后你对他有了感觉,相对而言,你喜欢他更多一些。他对你应该心有愧 ...

谢谢老师。我俩是在去年的相亲活动上认识的。无所谓谁先接触谁,自然而然地熟络起来。如果按照卦所示,既然他已有对象,为何还要去相亲会呢?他口口声声对我说他没有女人,让我相信他。或许我只是他的鸡肋吧!
luckymeforever 发表于 2022-8-8 18:37
谢谢老师。我俩是在去年的相亲活动上认识的。无所谓谁先接触谁,自然而然地熟络起来。如果按照卦所示,既 ...

可能是前任,有感情纠葛,难以决断,只能徘徊在原地,不进不退。
你们会在一起,不过这个人脾气差,以后也是口舌不断  并不幸福
5310265 发表于 2022-8-10 11:49
你们会在一起,不过这个人脾气差,以后也是口舌不断  并不幸福

在一起,指的是确定关系还是结婚?何时? 谢谢。
六合为未来婚姻的情况,宫中为辛加庚为白虎出力,主客相残,估计未来不太理想。辛也是时干,也代表所问事情的结果,丙加庚,贼必去。
一心1183 发表于 2022-8-10 14:10
六合为未来婚姻的情况,宫中为辛加庚为白虎出力,主客相残,估计未来不太理想。辛也是时干,也代表所问事情 ...

就是不会有婚姻的意思,是吗?
luckymeforever 发表于 2022-8-10 15:10
就是不会有婚姻的意思,是吗?

从卦上看如果结婚将来可能也会分手,六合丙加庚为贼必去,庚必去之意,所以你慎重参考吧,这个只是我的一家之言。
一心1183 发表于 2022-8-11 13:44
从卦上看如果结婚将来可能也会分手,六合丙加庚为贼必去,庚必去之意,所以你慎重参考吧,这个只是我的一 ...

好的,谢谢老师。