手机短信,快捷登录

请问提前进入更年期可有调回方法

本人出身于1975年12月,于2020年突然月事不再出现,之前月事总是有延迟停止的现象,一般7天结束,那时出现过14天淋漓现象。在年轻时做个流产术,没有好好修养还继续上班了可能伤了根基。现在因为不来月事,不能疏解,淤堵的事情,会造成**胀痛延伸到整个腋下。现在开始更年期也有点早,在门诊看过中医说是气滞血瘀,肾精太弱,但是中药吃了好多也没见月事恢复。故请问老师可有更好地良方。谢谢!
不一定要企望再有月事,即使有了也未必身体好,75年的也应有48虚了吧,马上到七七四十九了,也就是该绝经了,重要的是让如何身体健康就OK了!
张善荣 发表于 2022-8-31 08:56
不一定要企望再有月事,即使有了也未必身体好,75年的也应有48虚了吧,马上到七七四十九了,也就是该绝经了 ...

关键是不OK了,整个状态,都不好,头发,精神,身体感觉都不大好了
根据证、症等心身情况,如睡眠,心情(烦躁与否),饮食,头晕?眼花,乏力,烘热情况(有时热,马上退下去),皮肤干燥(小腿有没有鳞屑)等等情况,用中药综合调理!
谢谢老师
可用艾灸:关元,涌泉

评分

snow1207 + 2 谢谢

还没有人打赏,支持一下