手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
西边的云 发表于 2022-12-18 22:37
1、明年若考试,教师的可能性大一些;
2、你的担心,就是待遇的问题。

嗯嗯 待遇问题 非常谢谢您
吉星高照2023 发表于 2022-12-19 10:49
请问老师,我的正缘什么时间遇到?对方是个什么样的人?年龄和我差距大吗?

出生:1990 年 性别:女 占 ...

1、你的婚姻运势不旺,总是有被冷落的不顺,之前分手过吗?此生至少有被分手两次以上;
2、下一次正缘在2024年,对方是一个企业主管、领导,学历也很高,在大学本科以上;比你大三岁。
还没有人打赏,支持一下
止水 发表于 2022-12-19 12:48
嗯嗯 待遇问题 非常谢谢您

感谢回复!
还没有人打赏,支持一下
xcxhcc 发表于 2022-12-19 09:07
对的,目前大三,明年准备考研了

感谢回复反馈!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-19 16:34
感谢回复反馈!

能否再问下这个正缘会是结婚对象吗
xcxhcc 发表于 2022-12-19 16:36
能否再问下这个正缘会是结婚对象吗

2024年遇到的是正缘!
还没有人打赏,支持一下
今天12月20日,壬寅年壬子月丁未日月煞月害,宜订婚嫁娶剃头疗病
还没有人打赏,支持一下
出生:73年 性别:男 占事:测领导答应的职务,这个月底前能弄好吗?

公历起卦时间:2022年12月20日13时32分 
农历:壬寅年十一月廿七日未时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丁未日 丁未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-20 13:44
出生:73年 性别:男 占事:测领导答应的职务,这个月底前能弄好吗?

公历起卦时间:2022年12月20日13时 ...

1、很牵强!
2、会被困在迷局中!太遗憾。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-20 16:45
1、很牵强!
2、会被困在迷局中!太遗憾。

老师卦看他也阳性了吗?好几天没来公司了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-20 16:48
老师卦看他也阳性了吗?好几天没来公司了

没有!
还没有人打赏,支持一下

公司现在有人阳,难道他怕不敢来了吗
还没有人打赏,支持一下
新单位何时能开工!
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月20日18时56分,星期二。
农历:壬寅年 十一月 廿七日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  壬子月  丁未日  己酉时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 应 

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
出生:73 年 性别:男 占事:测刚给集团董事长电话没人接,关于我的职务啥时弄好呢?

公历起卦时间:2022年12月21日7时59分 
农历:壬寅年十一月廿八日辰时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 戊申日 丙辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
137713 发表于 2022-12-20 18:59
新单位何时能开工!
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 ...

1、就到年后三月份了!腊月有开的意思,可是财力不够;
2、资金不到位;
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-21 08:09
出生:73 年 性别:男 占事:测刚给集团董事长电话没人接,关于我的职务啥时弄好呢?

公历起卦时间:202 ...

1、他们一直在躲避这个事情;
2、很难以任命。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-21 15:17
1、就到年后三月份了!腊月有开的意思,可是财力不够;
2、资金不到位; ...

明白了
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-21 15:19
1、他们一直在躲避这个事情;
2、很难以任命。