手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
西博 发表于 2022-12-25 17:36
领导要求去全新工作领域工作,不知该何去何从,请老师指点迷津!
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排 ...

1、看卦名就明白了:无妄之行、穷之灾也!最后乃是随着口舌、指责,无功而返。
2、这个事情很难办,不去吧,在这里很难以发展下去,高层毫无人缘、人气;若去了,必然是一场彻骨痛心的历练,意味着之前的一切都要消失,必须从头再来,好在年龄也不算太大,去吧!未来的事业很旺气,单位规模不小,有底气由背景,效益也可以,那就要风里拼搏、赌一把,自古富贵险中求,你看呢?
还没有人打赏,支持一下
jiaJ 发表于 2022-12-26 01:57
读高中的时候经常有个女生出现在我视线中。个子高、瘦,脸大眼睛也大。不知道她是不是真的喜欢我,并且她是 ...

1、你说的个子瘦高、脸大、眼睛不,大似有近视,都符合卦象。可是这个女士,和你有桃花之缘,并没有夫妻名分,再说,这个女士颇为清高,混得很不错,有钱,家庭经济条件很好,父母亲有能力,非正缘,也未必真就喜欢你。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-26 07:57
出生:73 年 性别:男 占事:测刚电话催了集团董事长,答应的职务啥时给我弄好呢?

公历起卦时间:2022 ...

他给你怎么说的?
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-26 14:42
1、你说的个子瘦高、脸大、眼睛不,大似有近视,都符合卦象。可是这个女士,和你有桃花之缘,并没有夫妻 ...

眼睛是真的大,也很高冷。她也是有喜欢我的感觉吧,只是两个人相遇的时候真的没感觉。只能说有缘无分吧。高中毕业后还遇到过两次。

早上电话没人接,所以起了这个卦
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-26 15:03
早上电话没人接,所以起了这个卦

知道了!
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-26 07:57
出生:73 年 性别:男 占事:测刚电话催了集团董事长,答应的职务啥时给我弄好呢?

公历起卦时间:2022 ...

你还是要淡定的等待,等待惊天的巨变,目前,年前云遮雾罩,任职没有丝毫的迹象。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-26 17:45
你还是要淡定的等待,等待惊天的巨变,目前,年前云遮雾罩,任职没有丝毫的迹象。 ...

现在全部多阳了,,,奇怪了,,看样子阳威胁不小啊,,你们那边啥情况。。多亏我没打针,还没感染
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-26 17:47
现在全部多阳了,,,奇怪了,,看样子阳威胁不小啊,,你们那边啥情况。。多亏我没打针,还没感染 ...

我们这边基本稳定,没有发现大面积感染!
还没有人打赏,支持一下
这位老师,请教下,周围不少重感冒,我和我妈会重感冒吗

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月26日16时45分 (手工指定)
农历:壬寅年十二月初四日申时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 癸丑日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:风天小畜        坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
西边的云 发表于 2022-12-26 17:54
我们这边基本稳定,没有发现大面积感染!

希望老天帮忙,不要感染给我啊,,我周边多是阳
还没有人打赏,支持一下
1531520 发表于 2022-12-26 18:05
这位老师,请教下,周围不少重感冒,我和我妈会重感冒吗

1、你和你妈妈不会重感冒,更不会“阳”的;
2、你妈妈肠胃不好,心脏心律不济、多梦失眠,其他的暂且没有。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-26 18:25
希望老天帮忙,不要感染给我啊,,我周边多是阳

你没有!
还没有人打赏,支持一下
年卦最好在立春以后起卦为好!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-26 14:34
1、看卦名就明白了:无妄之行、穷之灾也!最后乃是随着口舌、指责,无功而返。
2、这个事情很难办,不去 ...

嗯,只能去了!不过新的工作岗位还是原来科室内部的,公司规模确实不小
西博 发表于 2022-12-26 21:22
嗯,只能去了!不过新的工作岗位还是原来科室内部的,公司规模确实不小 ...

努力吧!机遇总是给不断拼搏的人!
还没有人打赏,支持一下
报数字,从1——9,选两个就可以了!年卦,等到立春后再起。
还没有人打赏,支持一下
女,最近认识了一男的
看发展如何

公历起卦时间:2022年12月27日8时59分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十二月初五日辰时
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 戊辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
[自助删贴]
所占事情:明年或者后年我会和她结婚吗?
起卦方式:手工钱币摇卦
卦主性别:男,出生年份:1986丙寅
公历时间:2022年12月27日13时5分, 周二
农历时间:壬寅年 十二月 初五日 未时 (黄帝4776年)
神煞:贵人→丑、未,驿马→申,桃花→卯,日禄→寅
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 辛未时 (日空:子、丑)

泽水困  (六合生)  
六神  伏 神   兑宫初世        
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
腾蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世
请老师答疑解惑,一元硬币起卦,谢谢。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月27日14时57分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十二月初五日未时
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:离为火 (六冲)     乾宫:天山遁    
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

分手,不联系八天了!明天她生日,说好过年回家见面的,是不是也真的不会再见了!真的永远不联系了吗?