手机短信,快捷登录

楼主: 西边的云

云师新楼1:随缘解卦释疑解惑、八字寻踪探究人生旅程!

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-12-22 16:02
云师您好,请问这个卦象能看出我的室友有点瞧不起我么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-12-22 16:02
云师您好,请问这个卦象能看出我的室友有点瞧不起我么

1、室友有些强势、爱呈口舌只能,俗话说:胡说乱片,对你还是和谐的;
2、你的性格内向,觉得他们瞧不起,实则不然。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-23 08:33
西边的云 发表于 2022-12-23 08:12
1、室友有些强势、爱呈口舌只能,俗话说:胡说乱片,对你还是和谐的;
2、你的性格内向,觉得他们瞧不起 ...

云师说的对,的确是口舌方面。我就感觉他的语气有嘲讽的意味,听起来很不舒服。实质性的行为倒是没有
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-23 08:58
西边的云 发表于 2022-12-23 08:12
2、你的性格内向,觉得他们瞧不起 ...

我的性格确实也是有点内向敏感的,和他们交流不多的,谢谢老师解卦
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-12-23 08:58
我的性格确实也是有点内向敏感的,和他们交流不多的,谢谢老师解卦

感谢你的反馈回复!
还没有人打赏,支持一下
手爻硬币卦,请问这次考试成绩前三名的人中会有人放弃面试资格么,我又没有机会替补面试呢?谢谢

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月21日18时48分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月廿八日酉时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 戊申日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
白浅君 发表于 2022-12-23 12:37
手爻硬币卦,请问这次考试成绩前三名的人中会有人放弃面试资格么,我又没有机会替补面试呢?谢谢

出生:20 ...

1、不太如意!
2、此次考试不太顺利。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-23 13:07
1、不太如意!
2、此次考试不太顺利。

是指没有人会放弃是吗
白浅君 发表于 2022-12-23 14:05
是指没有人会放弃是吗

是的!
还没有人打赏,支持一下

谢谢超版,好遗憾啊,我只差对方0.3分,我还有机会能换工作么,这是我唯一希望了,我这次特别努力,分数也很高,无奈竞争好激烈,,我特别需要这次面试,这次大概是下个月中旬面试
白浅君 发表于 2022-12-23 12:37

出生:20 ...

果不其然,本次你有换工作的机会,好好的努力吧!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-24 21:17
果不其然,本次你有换工作的机会,好好的努力吧!

换工作的机会是指别的新的机会吗?不是这次考试?这次不能替补面试,是别的机会对吗?
白浅君 发表于 2022-12-25 09:20
换工作的机会是指别的新的机会吗?不是这次考试?这次不能替补面试,是别的机会对吗? ...

本次考试不理想,换工作是另外的。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-25 11:03
本次考试不理想,换工作是另外的。

谢谢,目前还没有新工作的消息,上次有个机会领导给别人了。我多么希望老天给我一次机会替补去面试,心里好不甘心啊,因为这个单位我特别喜欢,就因为差一点点就没机会去面试了
白浅君 发表于 2022-12-25 11:49
谢谢,目前还没有新工作的消息,上次有个机会领导给别人了。我多么希望老天给我一次机会替补去面试,心里 ...

加油!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-25 12:30
加油!

可是我现在因为自己无法去参加面试了,每天都很颓废堕落,整个人浑浑噩噩,也加不了油了,呜呜,我太抑郁了
西边的云 发表于 2022-12-25 12:30
加油!

本来如果可以去参加面试,我就应该开始找老师上课培训了,应该在背诵学习了
领导要求去全新工作领域工作,不知该何去何从,请老师指点迷津!
出生:1991 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月25日17时31分 (手工指定)
农历:壬寅年十二月初三日酉时
干支:壬寅年 壬子月 壬子日 己酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:天雷无妄 (六冲)    震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
读高中的时候经常有个女生出现在我视线中。个子高、瘦,脸大眼睛也大。不知道她是不是真的喜欢我,并且她是不是正缘呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:73 年 性别:男 占事:测刚电话催了集团董事长,答应的职务啥时给我弄好呢?

公历起卦时间:2022年12月26日7时52分 
农历:壬寅年十二月初四日辰时
干支:壬寅年 壬子月 癸丑日 丙辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        艮宫:山火贲 (六合) 
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下