手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]

来自 福建省龙岩市 电信的网友,您好。
还没有人打赏,支持一下
工作中一件事问别人要材料,没让领导知道,问题不大吧
出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:北方周易联盟   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月29日10时58分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初一日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:天泽履         艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅
锅里没有鱼 发表于 2022-6-28 20:27
老师您好 红包已发 请教一个问题:一位朋友想从个人手中购买一个物品(手办),这个人说是全新未拆,但是不 ...

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-29 11:52
谢谢您的红包,**** 本内容被作者隐藏 ****

感谢老师解答 您太客气啦 我将您的批语转告他
天梦 发表于 2022-6-29 11:40
谢谢您的红包,**** 本内容被作者隐藏 ****

好的,谢谢版主
噜噜噜 发表于 2022-6-28 14:48
老师,单位目前轮流上班  老大暂时还在,老二活动挺积极,老三是我分管领导,已被同意延迟退休。对手加紧活 ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 175 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-6-28 19:28
请大师看看我找工作要崩溃,刚才找了一家游戏公司,我在这家公司上班能赚钱么?
这家游戏公司,是手游维护 ...

财爻被午火所克,官爻伏,不看好
还没有人打赏,支持一下
斜月三星 发表于 2022-6-28 20:32
老师好,突发性休克,是由于焦虑症引起的吗

公历起卦时间:2022年6月28日20时31分 (在线摇卦)

不是,世爻临虎,官亥冲世,是其他病
还没有人打赏,支持一下
涛涛 发表于 2022-6-29 11:52
工作中一件事问别人要材料,没让领导知道,问题不大吧
出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:北方周 ...

卦安静,世入暮,目前看,问题不大。
但是午火值月克世,迟早要知道
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-29 13:07
谢红包**** 本内容被作者隐藏 ****

1,世爻是自己,卯木空,自己纠结忐忑之象
2,官爻是自己的工作或者职务,午火明动,巳火暗动,有动的可能性。
3,兄弟爻是对手,申金同时发动,对方确实在行动,但是化出亥水克官,对手运气一般。
4,六合变六冲,卯木身旺,不怕酉金直冲,总的来看,运气还可以。

老师,工作调整情况如何,大概何时。请教下,卯木空,为何会身旺呢谢谢
天梦 发表于 2022-6-29 13:15
卦安静,世入暮,目前看,问题不大。
但是午火值月克世,迟早要知道

他巳知,问结果
天梦 发表于 2022-6-29 13:12
财爻被午火所克,官爻伏,不看好

给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是有公司客服的身份,在游戏里就是帮助笨蛋打通关获得最佳游戏体验,无责底薪4000,同时额外提成是玩家充值才有提成,但是不能骗氪充值,只能通过带玩家玩提升他的游戏体验他自愿充值才行,今天下午我要是面试过了明天我就来上班
还没有人打赏,支持一下
噜噜噜 发表于 2022-6-29 13:22
1,世爻是自己,卯木空,自己纠结忐忑之象
2,官爻是自己的工作或者职务,午火明动,巳火暗动,有动的可 ...

空和身旺不冲突,各是各的象。
工作调整应期,大约是酉
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-6-29 13:38
给大师反馈,这是一家超级大公司,1500人,我今天面试,面试官直接和我说公司不骗氪,在游戏里的身份也是 ...

不骗氪是什么意思?
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-29 15:22
不骗氪是什么意思?

就是不忽悠人充值买装备,这个大公司我应聘的岗位主要是用公司客服的身份在游戏里用高等级账号帮助笨蛋玩家做任务打通关打boss
好久不见大师   好久没来啦  预测下七月中旬考试四科  会考过去几科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

土豆1 发表于 2022-6-29 15:32
好久不见大师   好久没来啦  预测下七月中旬考试四科  会考过去几科

什么样的考试
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-29 15:34
什么样的考试

执业证  四科  今年备考啦  但是也没啥信心  能过几科算几科  三年机会过四科就行  感觉运气好能过两颗  不好就得全挂
01年,男,求问能否和心中所想的人在一起?麻烦大师了,小红包已发
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月29日15时56分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初一日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷地豫 (六合)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅