手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
天梦 发表于 2022-6-29 13:13
不是,世爻临虎,官亥冲世,是其他病

老师能看看是哪方面的疾病吗
心灵魔法师 发表于 2022-6-29 16:03
01年,男,求问能否和心中所想的人在一起?麻烦大师了,小红包已发
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
...

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
老师好!

评分

天梦 + 50 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-29 17:22
谢谢您的红包,**** 本内容被作者隐藏 ****

那大概什么时候能在一起呢
老师您好 本人壬申女 求问这个男生是怎么看待我的呢?

干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 壬戌时(日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯巳
周易卦象图
   坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
六神 伏神   本    卦          变    卦
白虎      官鬼戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      父母申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈      妻财午火 ▅▅▅▅▅      妻财午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀      兄弟亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      子孙卯木 ▅▅▅▅▅      子孙卯木 ▅▅▅▅▅  
天梦 发表于 2022-6-29 11:40
谢谢您的红包,**** 本内容被作者隐藏 ****

对了,版主,请问这个被打压分数的意思是不是排第二名?
老师,指点一下,卦是老卦,这个感情还有戏吗?女方父母反对,没有联系了。干净的桌面,用5角排的,静心手爻,也洗手了。论坛搬迁和有一部分老师说有盼头,希望能得到老师的指点。谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

土豆1 发表于 2022-6-29 15:32
好久不见大师   好久没来啦  预测下七月中旬考试四科  会考过去几科

父母辰土丑土比较旺,只是世爻弱,准备的不充分。
丑土克世,至少挂一科
过2科的可能性大
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-6-29 20:34
老师您好 本人壬申女 求问这个男生是怎么看待我的呢?

干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 壬戌时(日空:寅卯 ...

官爻丑土生金,对你的印象不错
还没有人打赏,支持一下
方禾 发表于 2022-6-29 23:26
对了,版主,请问这个被打压分数的意思是不是排第二名?

第2名的可能性很大
还没有人打赏,支持一下
一生挚爱 发表于 2022-6-29 23:29
老师,指点一下,卦是老卦,这个感情还有戏吗?女方父母反对,没有联系了。干净的桌面,用5角排的,静心手 ...

事情是发展的,建议重新摇卦看。
还没有人打赏,支持一下
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  戊辰时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水
测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:快退休了,她能接替我的工作吗?
公历:2022年6月30日8时36分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  戊辰时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  
天梦 发表于 2022-6-29 15:21
空和身旺不冲突,各是各的象。
工作调整应期,大约是酉

老师调整是有利的么,换部门还是提职,谢谢
天梦 发表于 2022-6-27 21:37
应爻寅木生午火,对方基本是比较认可你的,
先上班吧。

老师好,上次求测的这个帖子,不是说这个公司想录用我吗,对方在我招聘的app里回复,问我考虑吗,薪金只有这个范围了。
我对应回复了下,说谢谢经理费心,这个薪金只能是这个范围,有没有协商的可能呢?

结果,对方也没看这个信息,更加没有回复(之所以我知道对方没看,是因为如果看了,会显示已读字样)

我很奇怪,如果一个公司要招人,公司确定了可以考虑的话,人事肯定要加紧联系,确定最后的结果呢,结果也没有给我电话,只是app里的简单说下,而且还没有下文,我估计这个事情也就这样不了了之了。

以前遭遇了好几次,都说确定可以录用我,只要和人事谈下薪金,结果薪金的电话还没有等来,就反转了,要不就告诉你再等等,要不就杳无音信了。

现在想,估计每次对方说这个时候,还在持续的面试招聘,能找到好的,就录用好的,没有更好的招聘,回头又来和你谈薪金。甚至发生过一家公司面试一年后再给我打电话再去面试下(其实当初他们招了一个人,据说用了几个月后来就又开始招聘了)。

这次又是这个结果,反转了。

谢谢老师费心了

想问下老师:目前这家公司说录用后来没下文了,对方是不是也是骑驴找马,我也不要指望了,对吗?或者能看出接下来找工作的事情吗?谢谢老师费心了

出生:1977 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月30日16时56分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初二日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
老师好!

评分

天梦 + 50 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
阳光明媚 发表于 2022-6-30 07:40
占问事宜:昨天29号上午面试的电商公司能通过吗
公历:2022年6月30日7时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月  ...

应爻月破,世爻入墓,
看是希望不大
还没有人打赏,支持一下
噜噜噜 发表于 2022-6-30 09:50
老师调整是有利的么,换部门还是提职,谢谢

小动。
还没有人打赏,支持一下
lawwin 发表于 2022-6-30 17:34
老师好,上次求测的这个帖子,不是说这个公司想录用我吗,对方在我招聘的app里回复,问我考虑吗,薪金只 ...

卦遇六冲,事多反复。
官爻安静,但是旺,还是很有希望的

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-30 18:31
应爻月破,世爻入墓,
看是希望不大

还是继续努力吧,哎,