手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
马可马可 发表于 2022-6-26 18:06
天梦老师你好,已经打赏了。求问能获得这个工作吗?
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞 ...

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 70 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-26 18:11
会有一段发展的高-潮期。

哈哈,具体什么时候啊?会有结果吗,比如结婚。
天梦 发表于 2022-6-26 13:52
具体的问题想问什么?没看懂

师傅 就是去哪个地方工作更好
一个是 对象找的
还有一个是 对象朋友找的
再是 我找的
天梦 发表于 2022-6-26 18:18
谢谢您的红包,**** 本内容被作者隐藏 ****

好的,谢谢天梦老师
zccqaxz1 发表于 2022-6-26 19:30
师傅 就是去哪个地方工作更好
一个是 对象找的
还有一个是 对象朋友找的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 370 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-26 13:55
应爻丑土克世,机会不太大

好吧,继续努力
听闻天梦老师的厉害,能否帮忙看看

年 性别:男 占事:接下来半年里工作事业运势如何?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月25日9时12分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿七日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 己酉日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:离为火 (六冲)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅
火龙 发表于 2022-6-27 09:39

在哪里听说的?
流年流月分析起来比较费事费力,打赏后继续

不在了?  发表于 2022-6-27 15:17
发了个红包,麻烦看看。谢谢  发表于 2022-6-27 10:11
    共1人打赏
天梦 发表于 2022-6-25 00:10
应爻是对方,未土化破,财爻卯木日破,目前暂时还不了。

啥时能还钱??
求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月27日17时37分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  辛亥日  丁酉时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  地风升(震宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世 

青龙 ▅▅ ▅▅×妻财戊午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金   

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应 

目前眼皮松弛下垂,去这家美容院重新做双眼皮,能达到满意效果吗?要求眼部年轻化,有神漂亮,不留疤
天梦 发表于 2022-6-22 21:57
卦象是不太看好的,午火值月,本月是有很大机会参加工作的
申金化亥,有可能自己放弃。 ...

老师好,今天有个公司给我确定了想录用我,薪金是我期待薪金的三分之二,加上社保和公积金都是按照国家最低的缴纳,也没有其他的什么待遇了。对方目前只是给我在招聘的app上说了一下,我看后还没给最后的反馈。

最近我面试了两家公司,这家不是我期待的那家公司,即不是上个帖子求测的那个公司。

这家公司之所以顾虑是因为,工作的范围是工程法务,而我主要做过的是民商事法务,和这个岗位差距很大,而且要恶补知识的话也需要一段时间,加上工程法务的内容尤其庞杂,合同金额标的又很大,不得不谨慎。又可能面临的经常性出差,而且就算我在熟悉的过程中,我做的工作领导是不是认可,是不是考核能通过,还是说回头试用期还没有过就开除了我,我也很担心,看这个公司还在继续招聘。(因为我目前没有从业资格,所以还要备考,9月份就要考试,这也是我担心的一方面)

但是目前找工作又不容易,有个机会自己也很想抓紧,但是怕工作不了几天又被开除,也矛盾。毕竟面试的时候,面试的老板很强势,而且问到我一些不熟悉的问题的时候,我也明确说了不是很熟悉,老板态度就给与很不厌烦的情绪和语言。当时面试我也觉得双方都不合适,也不清楚最后怎么同意录用。

我也举棋不定,想老师帮忙给与指点下,麻烦老师了,谢谢您

出生:1977 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月27日17时27分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿九日酉时
干支:壬寅年 丙午月 辛亥日 丁酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

补充内容 (2022-6-27 18:26):
老师我想问下:这个公司考虑要录用我,我去是不是适合?能不能长干?
求测人:某人,男,庚午(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能找到工作?
公历:2022年6月27日18时0分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  辛亥日  丁酉时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财戊子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世 

玄武 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   
火龙 发表于 2022-6-27 09:39

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
lawwin 发表于 2022-6-27 17:56
老师好,今天有个公司给我确定了想录用我,薪金是我期待薪金的三分之二,加上社保和公积金都是按照国家最 ...

应爻寅木生午火,对方基本是比较认可你的,
先上班吧。

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
Alan 发表于 2022-6-27 18:01
求测人:某人,男,庚午(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能找到工作?
公历:2022年6月27 ...

官爻伏吟,不太好办。
世爻申寅相冲,自己要求比较高。
应期看寅,年底或明年春才比较长久或者如意
还没有人打赏,支持一下
asddsa123 发表于 2022-6-27 17:50
求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月27日17时37分,星期一。

酉金不旺,效果不太好
还没有人打赏,支持一下

孩子心里幼稚,文科学习 语文英语不好,起了一挂看未来一年能否心智成熟起来,成绩稳步提高谢谢
姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年6月27日21时50分    农历时间:壬寅年 五月二十九日亥时
干  支:壬寅年 丙午月 辛亥日 己亥时 
旬  空:辰巳  寅卯  寅卯  辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

巽宫:风雷益          离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  
噜噜噜 发表于 2022-6-27 22:02
孩子心里幼稚,文科学习 语文英语不好,起了一挂看未来一年能否心智成熟起来,成绩稳步提高谢谢
姓名: 出 ...

谢红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 170 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-27 22:19
谢红包,**** 本内容被作者隐藏 ****

语文英语不好,还有一年高考,挂看孩子语文英语下半年能提升么,明年高考如何谢谢
天梦 发表于 2022-6-13 21:01
排盘:https://www.china95.xyz/paipan/liuyao/

出生:2022 年 性别:男 占事:测由于集团dangwei 很快成立,我的职务啥时落实好呢?

公历起卦时间:2022年6月28日6时26分
农历:壬寅年五月三十日卯时
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 癸卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天山遁         坎宫:雷火丰    
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下