手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]

我想知道我的人生是否会大起大落充满挑战,会不会像普通人一般碌碌无为籍籍无名的活着,人生是否精彩?红包已发。就从此卦上看,谢谢。

求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情

公历:2022年6月20日12时49分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  庚午时 (卦身:巳)

主变卦    震为雷(震宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木
女朋友给我编了一个青丝手链 我也给她编了一个
看网上说这个挺邪
我怕会影响感情
师傅帮忙看看
谢谢啦
本人男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯嗯额额 发表于 2022-6-21 09:07
我想知道我的人生是否会大起大落充满挑战,会不会像普通人一般碌碌无为籍籍无名的活着,人生是否精彩?红包 ...

谢谢您的红包,
我想知道我的人生是否会大起大落充满挑战,会不会像普通人一般碌碌无为籍籍无名的活着,人生是否精彩?红包已发。就从此卦上看,谢谢。
求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月20日12时49分,星期一。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  庚午时 (卦身:巳)
主变卦    震为雷(震宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:寅、卯]
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   自己
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世 名气
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     后辈或者自身才艺
勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     祖辈或生存环境
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应 朋友
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木         自己文化高度

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110 才可浏览,您当前积分为 0

还没有人打赏,支持一下
zccqaxz1 发表于 2022-6-21 12:20
女朋友给我编了一个青丝手链 我也给她编了一个
看网上说这个挺邪
我怕会影响感情

谢红包,
搜了一下青丝手链的忌讳:做人要专一,一心一意,不要看着碗里想着锅里的。戴了女生送的青丝手链,要是辜负了这个女生,就会万劫不复。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 210 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-21 08:40
申金是这个老师,申寅克,难见到。

谢谢您
匿名
匿名  发表于 2022-6-21 14:29
申请了一份工作,看看能否得到这份工作

求测人:某人,男,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:申请了一份工作,看看能否得到这份工作

公历:2022年6月21日14时11分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  癸未时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  风水涣(离宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木
匿名者 发表于 2022-6-21 14:29

匿名贴,看首页要求。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

占问事宜:申请了一份工作,看看能否得到这份工作

公历:2022年6月21日14时11分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 未时。
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  癸未时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  风水涣(离宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   
Hero 发表于 2022-6-21 15:22

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 350 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,电脑摇卦(起卦方式)
请看看能否顺利进这家公司工作,刚才已经应对方要求发了我的作品过去,谢谢
公历:2022年6月21日18时27分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 酉时。
干支:壬寅年  丙午月  乙巳日  乙酉时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火
老师好

评分

天梦 + 50 神马都是浮云

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
zdxthree 发表于 2022-6-21 18:35
求测人:某人,男,电脑摇卦(起卦方式)
请看看能否顺利进这家公司工作,刚才已经应对方要求发了我的作品过 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
职业:   出生年: 1979  性别:男  婚否:   申请了一份工作,请看看对方什么时候给我回复?吉凶如何啊,感谢!
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月22日08时55分    农历时间:壬寅年五月廿四辰
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:壬寅年 丙午月 丙午日 壬辰时    日 空:寅卯

坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世
Hero 发表于 2022-6-22 08:59
职业:   出生年: 1979  性别:男  婚否:   申请了一份工作,请看看对方什么时候给我回复?吉凶如何啊,感谢 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 410 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
哈喽梦梦哥

评分

天梦 + 50 神马都是浮云

甜甜姐下午好
还没有人打赏,支持一下
天梦老师您好,已经打赏了。刚投了一份简历,能给我带来一个工作机会吗?
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日17时41分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿四日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 丁酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火山旅         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  
天梦 发表于 2022-6-21 08:44
亥卯未三合父母木局,这个是复试,这个容易成功,但是卯空,自己可能放弃或者暂时上不了班
应爻的戌土是 ...

老师来反馈下:

要昨天上午面试的那个公司,老板来了客人没法去了,调整到今天下午去面试了,个人感觉老板对我不是很满意,如果录用我的话总差那么点意思啊,我当时也觉得没希望,面试后就要走,然后老板说你等一下,我说我不是落选了吗,老板说,他还要和人事、部门总监商量下,然后人事过来告诉我说老板开会去了,最晚明天能告诉我消息。

我说有几个复试的人啊,人事告诉我只有我一个进入了复试。

这个卦呢,我想求测下,最后能被录用吗,尽管心里知道希望不是很大,但是还是很期盼这个公司,麻烦老师看看了,谢谢老师。

出生:1977 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月22日18时53分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿四日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 丁酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽山咸         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应