手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
天梦 发表于 2022-6-19 22:08
**** 本内容被作者隐藏 ****

明白了老师,调整好自己扔掉过去才能迎接新的开始,请问会是通过什么途径认识的呢?人品如何,不会又是个渣吧,怕了。
心想事成 发表于 2022-6-19 22:14
明白了老师,调整好自己扔掉过去才能迎接新的开始,请问会是通过什么途径认识的呢?人品如何,不会又是个 ...

还没有人打赏,支持一下
木火土 发表于 2022-6-19 18:54
支持一下

谢支持
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-19 18:39

是肾炎,不是胃炎
天梦 发表于 2022-6-14 22:54
懂卦?您自己是如何分析的?

孩子地理等级考发挥如何,他答完了,但是综合题偏难,发挥如何,较一模有进步么,一模B加。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈喽梦梦哥
bonbons 发表于 2022-6-20 11:59
哈喽梦梦哥

中午好,甜甜姐
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-20 14:32
中午好,甜甜姐

哈哈 遇到了
背景:上半年离职,目前待业中。

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日20时53分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山泽损         艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
Fiona 发表于 2022-6-20 15:20
背景:上半年离职,目前待业中。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-20 16:52

谢谢,请问您说的是农历的月份还是日呀

老师们给测测看我老爸86岁高令,摔伤骨折了,这次他还能恢复过来吗?
职业:   职员 出生年: 1968  性别:男女 婚否:已婚   占事:老爸这次摔伤,身体还能恢复吗?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月20日18时18分    农历时间:壬寅年五月廿二酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 甲辰日 癸酉时    日 空:寅卯

乾宫:天地否(六合)      兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
他是一位德高望重的老师 出家人 很难见到 年龄比较大了
最近几个月会去他之前在的地方拜访 请问能见到他吗
能得到他指点和帮助吗 谢谢 会反馈
求测人:求测者,女,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月20日20时28分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿二日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  甲戌时 (卦身:丑)

主变卦    水雷屯(坎宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    

勾陈 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世  

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水    
天梦 发表于 2022-6-15 22:16
世爻发动入墓,自己不太看好
应爻子水月破,目前看,还不太明朗
好的是官爻多现,机会比前面几个月好的多 ...

老师,出现奇迹了,算的很准,当时您给我批断的时候,这个能否复试的情况还真的不明朗,事后第二天就联系我了,说好不容易确定了老板的时间,要进行复试。老师太厉害了!

老师好,明天我上午(就是上个卦说的那个复试的事情)和下午各有一个面试。
上午的是复试直接见老板,下午的是初试,人事面试。
两个单位和我以前的工作都是环保行业,有类似的地方。但是工资都提前告知很低。

想问下老师, 我明天的面试情况如何,哪个被录用的可能性大,谢谢老师

出生:1977 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月20日20时13分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿二日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 甲戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  
Fiona 发表于 2022-6-20 17:01
谢谢,请问您说的是农历的月份还是日呀

近期看日,远看年月
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-6-20 18:45
老师们给测测看我老爸86岁高令,摔伤骨折了,这次他还能恢复过来吗?
职业:   职员 出生年: 1968  性别: ...

卦复制的不全
还没有人打赏,支持一下
向阳生长 发表于 2022-6-20 20:38
他是一位德高望重的老师 出家人 很难见到 年龄比较大了
最近几个月会去他之前在的地方拜访 请问能见到他吗
...

申金是这个老师,申寅克,难见到。
还没有人打赏,支持一下
lawwin 发表于 2022-6-20 21:17
老师,出现奇迹了,算的很准,当时您给我批断的时候,这个能否复试的情况还真的不明朗,事后第二天就联系 ...

亥卯未三合父母木局,这个是复试,这个容易成功,但是卯空,自己可能放弃或者暂时上不了班
应爻的戌土是初试,化退日冲,这个可能没有下文
还没有人打赏,支持一下