手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
南岭 发表于 2022-6-22 17:50
天梦老师您好,已经打赏了。刚投了一份简历,能给我带来一个工作机会吗?
出生:2022 年 性别:男 占事: ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 85 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-22 21:55
**** 本内容被作者隐藏 ****

好的,谢谢老师
lawwin 发表于 2022-6-22 19:40
老师来反馈下:

要昨天上午面试的那个公司,老板来了客人没法去了,调整到今天下午去面试了,个人感觉老 ...

卦象是不太看好的,午火值月,本月是有很大机会参加工作的
申金化亥,有可能自己放弃。

评分

lawwin + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
南岭 发表于 2022-6-22 21:56
好的,谢谢老师

嗯,记得反馈
还没有人打赏,支持一下
你好老师,和女朋友谈了几个月了,现在闹分手,我觉得我已经很尽力了,可是还有矛盾,已经有过一次婚姻了,对方也是离异的,老师我的婚姻真的很差吗以后真的要一个人过吗,一元硬币摇卦 1反反反,2反反反,3反正正,4反反反,5正正正,6正正反。男,86年。
老师好!

评分

天梦 + 50 神马都是浮云

还没有人打赏,支持一下
老师,手工卦请您过目,问何时遇到正缘何时婚姻?

求测人:求测者,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情 (卜易居六爻排盘 http://pp.buyiju.com/liuyao/)
公历:2022年6月23日19时35分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  庚戌时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   
白虎       ▅▅▅▅▅○妻财丁亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   
哈喽梦梦哥

评分

天梦 + 50 很给力!

光阴S 发表于 2022-6-23 07:43
你好老师,和女朋友谈了几个月了,现在闹分手,我觉得我已经很尽力了,可是还有矛盾,已经有过一次婚姻了, ...

久等了,今天事多,才上论坛,马上给您看
还没有人打赏,支持一下
你好老师,和女朋友谈了几个月了,现在闹分手,我觉得我已经很尽力了,可是还有矛盾,已经有过一次婚姻了, ...

卦是什么时间摇的?是发帖时(2022.6.23-7:40左右)摇的卦吗?
还没有人打赏,支持一下

晚上好,甜甜姐
还没有人打赏,支持一下
无立是方干净 发表于 2022-6-23 20:47
老师,手工卦请您过目,问何时遇到正缘何时婚姻?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-23 23:14
卦是什么时间摇的?是发帖时(2022.6.23-7:40左右)摇的卦吗?

是的老师
光阴S 发表于 2022-6-23 23:18
是的老师

昨天因为一些小事吵架 我提出分手 就分了,以前和她关系也很好天天聊天,没想到那么快,
天梦 发表于 2022-6-23 23:17
**** 本内容被作者隐藏 ****

请问一下师傅“提高世爻的层次”该怎样去做嘛?有师傅算我婚姻比较坎坷
老师,麻烦帮忙看看什么时候能找到工作吧,能找到比较满意的吗

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月23日16时40分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿五日申时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 戊申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水天需 (游魂)     艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

稍等
还没有人打赏,支持一下

谢谢红包,
起卦时间:2022年6月23日辰时 星期四
丙午月 丁未日(寅卯空) 311245卦
《大 有》《风山渐》六神
  官巳、应 卯、 龙
  父未×  巳、 玄
  兄酉○  未.. 虎
  父辰、乾 申、 蛇
  财寅○  午.. 勾
  孙子○  辰.. 雀
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 165 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
无立是方干净 发表于 2022-6-23 23:23
请问一下师傅“提高世爻的层次”该怎样去做嘛?有师傅算我婚姻比较坎坷 ...

世爻安静,需要自己主动一些
酉金生财,但是静爻临玄,自己前怕虎后怕狼,容易错失良机
还没有人打赏,支持一下
qifang 发表于 2022-6-23 23:33
老师,麻烦帮忙看看什么时候能找到工作吧,能找到比较满意的吗

出生:2022 年 性别:女 占事:没填

工作的应期近期不看好(寅入墓)
需出空和临值,
还没有人打赏,支持一下