手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
您好老师,请帮忙看我与这个女孩子缘分如何?
谢谢
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月16日14时34分 农历:09月21日 电脑随机
干支:壬寅年 庚戌月 壬寅日 丁未时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

谦 卦   解 卦   蹇 卦   履 卦   豫 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
常净我乐 发表于 2022-10-16 09:25
喜欢的那人是否欣赏我的爱好?
公元:2022年10月16日9时11分 农历:09月21日  ...

1.目前来看没有
2.在交往的过程中,应该会有慢慢地提升
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-10-16 13:29
我78年女,对方77年男,问感情未来走向,求大师指点。

这是六爻卦象吧?六爻我不看,你用梅花易数再起一挂吧
还没有人打赏,支持一下
迷惑小社畜 发表于 2022-10-16 13:59
起卦的原因,具体来说是这样的:
几个星期前在学校打工,打工的同事里头,就有个非常可爱的学妹,可爱得一 ...

可能不会再相遇,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
达安 发表于 2022-10-16 14:37
您好老师,请帮忙看我与这个女孩子缘分如何?
谢谢
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.n ...

1.开始的时候是她先主动表达心意?
2.你在她的身上应该花了不少精力
3.那个女孩外柔内刚,做事自有主见,有一点小心计
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-16 13:26
公元:2022年10月16日13 ...

近期难以落实,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-16 18:20
1.开始的时候是她先主动表达心意?
2.你在她的身上应该花了不少精力
3.那个女孩外柔内刚,做事自有主见, ...

谢谢,我们 以前是同事,开玩笑撩过我。挺关心我的。
不过她有过对象的。

我给她买过东西,最近总是纠结于她

这女孩子有时候挺温柔,但是有时候脾气也很大。

谢谢,您看看最终结果如何呢?
达安 发表于 2022-10-16 18:39
谢谢,我们 以前是同事,开玩笑撩过我。挺关心我的。
不过她有过对象的。

你们目前的状况是在已经一起了还是各自单身?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-16 18:44
你们目前的状况是在已经一起了还是各自单身?

各自单身,而且异地,当然距离不远也就60公里。
如果在一起我也不会起卦了。
达安 发表于 2022-10-16 18:44
各自单身,而且异地,当然距离不远也就60公里。
如果在一起我也不会起卦了。 ...

1.你们应该是没有经常见面,你们都有各自的交际圈,产生的交集的机会比较少
2.那个女孩是比较聪明的,甚至可以说善谋多智的,你有点难以驾驭,因此你比较犹豫
3.从卦象来是个半吉卦象,如果事情要想成,你必须主动出击,现在是戌月正是土旺的时候,可以算是一种助力
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-16 19:01
1.你们应该是没有经常见面,你们都有各自的交际圈,产生的交集的机会比较少
2.那个女孩是比较聪明的,甚 ...

1谢谢,我与她确实不经常见面偶尔在微信联系。
她确实有心计,还有感觉一般男人驾驭不了她。这是我犹豫的。谢谢。
男,89年。大龄单身,看看何时能有女朋友?谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月16日19时5分 农历:09月21日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 壬寅日 庚戌时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

无妄卦   渐 卦   履 卦   升 卦   大畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
火月化神 发表于 2022-10-16 19:07
男,89年。大龄单身,看看何时能有女朋友?谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.n ...

1.你应该是一个果决,讲义气,好动,勤勉的人
2.目前是领导或者一个团队的负责人?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-16 21:18
1.你应该是一个果决,讲义气,好动,勤勉的人
2.目前是领导或者一个团队的负责人? ...

1.你应该是一个果决,讲义气,好动,勤勉的人(不算好动,其他都对)
2.目前是领导或者一个团队的负责人?(不是,普通小喽啰,而且目前失业在找工作,迷茫没头绪)
求测人:某人,女,己酉(1969年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月17日16时8分,星期一。
农历:壬寅年 九月 廿二日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  庚戌月  癸卯日  庚申时 (卦身:申)

水火既济    火水未济    水山蹇     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
财运何时会好转?多谢指点。
求测人:某人,男,丙午(1966年),时间起卦(起卦方式)
公历:2022年10月17日16时14分,星期一。
农历:壬寅年 九月 廿二日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  庚戌月  癸卯日  庚申时 (卦身:申)

水火既济    火水未济    水山蹇     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

今年与老家亲戚的矛盾会和解吗?谢谢指点。
火月化神 发表于 2022-10-17 09:39
1.你应该是一个果决,讲义气,好动,勤勉的人(不算好动,其他都对)
2.目前是领导或者一个团队的负责人 ...

1、建议先把工作落实好,毕竟面包是爱情的基础
2、你应该是具有领导能力的一个人,无论就业或者创业都应该都会有不错的成就,切记眼高手低或者过于不自信
3、从卦象看,你想要脱单必须有所付出,建议在金旺的时候多参与一些相亲类的活动,应该会有较好的机遇,记得要主动出击,注意尽量避免口舌之争
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-17 10:41
我不慎昏迷过几次,醒来后不记得昏迷之前发生的事,我是否和他有过肌肤之亲
公 ...

从卦象看,他算是比较正直的一个人,不太会做出格的事情
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-17 12:43
那一家子猪头肉卖的是人肉,举报他,店会撤销吗
公元:2022年10月17日12时37分 ...

建议寻求法律的保护
还没有人打赏,支持一下
温暖人心 发表于 2022-10-17 16:14
求测人:某人,女,己酉(1969年),时间起卦(起卦方式)
公历:2022年10月17日16时8分 ...

六爻我不看,请用梅花易数再起一卦
还没有人打赏,支持一下