手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
公元:2023年6月19日7时45分 农历:05月02日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 戊申日 丙辰时 (寅卯)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

晋 卦   蹇 卦   剥 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
离异单身女,上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,请问还会再见吗?还有情缘吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花好月圆888 发表于 2023-6-20 14:19
离异单身女,上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,请问还会再见吗?还有情缘吗? ...

回复在504楼
还没有人打赏,支持一下
我跟余有没有缘分,我们以后关系会怎么发展呢,非常喜欢她

本帖子中包含更多资源

单位终于要人事改革了,我有机会升职吗(上上周一个科长还说我拼死也不可能做到副科了)
女 辛酉

公元:2023年6月21日19时5分 农历:05月04日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 庚戌日 丙戌时 (寅卯)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

观 卦   剥 卦   比 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
男方更喜欢我,还是更喜欢那个女人?

男是庚戌年生人,我是己未年生人,那个女人是癸亥年生人。
这男的正在追求我,但我总觉得他不是特别喜欢我,好像更喜欢那个癸亥年的女人,所以占一卦测测

本人,女,己未年生人,
公历:2023年6月21日16时53分,星期三。
农历:癸卯年 五月 初四日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  戊午月  庚戌日  甲申时 (卦身:戌)

公历:2023年6月21日16时41分,星期三。

风水涣     山雷颐     天水讼     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅
李逍遥 发表于 2023-6-20 23:01
我跟余有没有缘分,我们以后关系会怎么发展呢,非常喜欢她

有缘份,可以努力追求,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-6-21 19:14
单位终于要人事改革了,我有机会升职吗(上上周一个科长还说我拼死也不可能做到副科了)
女 辛酉

有机会,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
生如夏花 发表于 2023-6-21 19:22

更喜欢那个女人,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-6-21 20:55
有缘份,可以努力追求,仅供参考

会是我未来的对象或者更进一步成为老婆吗😁
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年6月21日21时17分 农历:05月04日 电脑随机
干支:癸卯年 戊午月 庚戌日 丁亥时 (寅卯)

师 卦   复 卦   坤 卦   同人卦   比 卦
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
最快什么时候有对象,人怎样?赌了
君谦 发表于 2023-6-21 20:57
更喜欢那个女人,仅供参考

师傅,能断一下那个女人的性格吗?
他既然喜欢那个女人,为何追求我,不追求她呢?

这男的正在追求我,但我总觉得他不是特别喜欢我,好像更喜欢那个癸亥年的女人,所以占一卦测测

本人,女,己未年生人,
公历:2023年6月21日16时53分,星期三。

公历:2023年6月21日16时41分,星期三。

风水涣     山雷颐     天水讼     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅
静静的离开 发表于 2023-6-21 21:19
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年6月21 ...

今年桃花运不佳,可能会一直保持现状,难有突破,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-6-22 19:31
今年桃花运不佳,可能会一直保持现状,难有突破,仅供参考

差不多了,感谢你。没有明年了
求测人:某人,男,丁亥(2007年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候才能戒掉手冲
公历:2023年6月24日11时29分,星期六。
农历:癸卯年 五月 初七日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  戊午月  癸丑日  戊午时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  地泽临(坤宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 应 

勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅○官鬼庚午火    ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   

电脑摇得,请问一下6月17日已经考完的六级考试能不能过,申月出成绩

本帖子中包含更多资源

匿名
匿名  发表于 2023-6-24 20:23
公元:2023年6月24日20时22分 农历:05月07日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 癸丑日 壬戌时 (寅卯)

明夷卦   解 卦   复 卦   讼 卦   晋 卦
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆

单身女问姻缘何时出现?
zfj777333 发表于 2023-6-24 11:32
求测人:某人,男,丁亥(2007年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候才能戒掉手冲
公历:2023年6月24 ...

可能戒不了,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
七七 发表于 2023-6-24 16:14
电脑摇得,请问一下6月17日已经考完的六级考试能不能过,申月出成绩

可能无法通过,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-6-24 20:47
可能无法通过,仅供参考

谢谢老师回复🙏🏻