手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
请问4月28号科目二考试能过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Linwan 发表于 2024-4-26 20:07
请问4月28号科目二考试能过吗?

可能无法通过,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-5-7 15:58
男,1980年生人,年命庚申,现在周岁44、虚岁卌五。

求楼主师傅测算一下:从四十多岁开始掉牙,是不是我在工作事业上每升一级、就得掉一颗牙?(已经掉了三颗了。前几年掉了两颗牙,升了两级。最近又掉了一颗牙...)

请您多指教!谢谢您啦!

起念时间:刚才(公历2024年5月7号下午3点9分)

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月7日15时9分 农历:03月29日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 辛未日 丙申时 (戌亥)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

涣 卦   颐 卦   讼 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]