手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
万象更新 发表于 2022-10-19 12:27
是行政文职,有通知但是有些谈不拢,有的爽约,有的面试后没信,急死了 ...

1.工作在戌月内应该可以都到落实
2.重点关注10月22日,23日,11月3日,4日这几天,好好的找一找,应该会有不错的机会
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

反馈尽量用文字表达,方便你我信息的交流
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-19 17:41
2.重点关注10月22日,23日,11月3日,4日这几天,好好的找一找,应该会 ...

23号有个面试,这段时间急的乱投简历了,很多不对口的工作来了,有不给工资只有提成的忽悠公司,有销售的我不会我内向,有要陪酒的,要么偏远的工作两小时单程双程路四个小时的,要么工资拦腰斩断的,有面试是不面试全是成不了的,要么老板临时放鸽子不面试也不回应的,但是比七月八月没面试多了一些空希望
万象更新 发表于 2022-10-19 18:49
23号有个面试,这段时间急的乱投简历了,很多不对口的工作来了,有不给工资只有提成的忽悠公司,有销售的 ...

保持平和的心态,积极的面对生活中的困难,祝你早日找到满意的工作,有好消息记得来反馈一下
还没有人打赏,支持一下
2.重点关注10月22日,23日,11月3日,4日这几天,好好的找一找,应该会 ...

好的谢谢大师指点,我选个日子再鼓足勇气尝试一下吧,希望可以缓和
君谦 发表于 2022-10-19 21:33
保持平和的心态,积极的面对生活中的困难,祝你早日找到满意的工作,有好消息记得来反馈一下 ...

好的,谢谢老师吉言

老师你算我的的应期为什么和111楼的求测者时间一样的,是不是弄混了??
万象更新 发表于 2022-10-20 11:39
老师你算我的的应期为什么和111楼的求测者时间一样的,是不是弄混了?? ...

1.你们体卦的属性相通
2.应期的大致区间也是相同的
还没有人打赏,支持一下
性别:男 占测人生年:测刚给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他会同意吗?
公元:2022年10月20日20时21分 农历:09月25日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丙午日 戊戌时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

观 卦   剥 卦   比 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-20 20:29
性别:男 占测人生年:测刚给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他 ...

1.从卦象看,结论和之前一样,戌月事情不成,后期可能就成不了
2.落实相关工作的人目前应该有点烦躁,多数是被你催的,切记不要天天催,注意方式方法
3.建议重点选择辰,丑,戌,未的日子去沟通,可能会有不错的进展
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-20 22:10
1.从卦象看,结论和之前一样,戌月事情不成,后期可能就成不了
2.落实相关工作的人目前应该有点烦躁,多 ...

谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-20 22:10
2.落实相关工作的人目前应该有点烦躁,多 ...

今天就是未日,我去找他行吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-21 04:55
今天就是未日,我去找他行吗

1.从卦象来看,今天日子是可以的
2.结合你情况,建议可以缓一下,可以等3天后的戌日,没记错的话你昨天刚催过吧?
3.结合万年历,今天忌:诸事不宜,建议缓一下
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-21 17:07
1.从卦象来看,今天日子是可以的
2.结合你情况,建议可以缓一下,可以等3天后的戌日,没记错的话你昨天刚 ...

老师我刚去集团公司找他,没想到他被隔离了。。没找到人,今天还真的啥多不能做啊
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年10月22日7时38分 农历:09月27日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 丙辰时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

颐 卦   坤 卦   损 卦   大过卦   颐 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-20 16:55
1.你们体卦的属性相通
2.应期的大致区间也是相同的

哦明白,是我愚钝,见识少,谢谢
老师您好,我想问一下我以后能不能拿到世界史博士学位,谢谢您。
亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月22日13时51分 农历:09月27日 报数起卦
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 己未时 (寅卯)

小畜卦   暌 卦   家人卦   豫 卦   履 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
玄易 发表于 2022-10-22 07:42
公 ...

他什么时候复工?
还没有人打赏,支持一下
kkddjgnbu 发表于 2022-10-22 13:55
老师您好,我想问一下我以后能不能拿到世界史博士学位,谢谢您。
亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bb ...

以后是什么时候?是指下次考试能否通过的意思么?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-22 17:00
他什么时候复工?

他的工作重要性估计机关会让他变绿码?估计明天就可能上班,他们没休息的
还没有人打赏,支持一下