手机短信,快捷登录

看到老论坛八字版有人谈论算命,有感

天星七政术 发表于 2022-10-20 14:53
你跟我一个玩实战的说我不懂?八字术分多派。子平派以及子平基础延伸出来的各种新派。盲派禄命派。这是八 ...

比你会吹的我见的多了,你还需要练。你这个吹法,比段都不如
你跟我一个玩实战的说我不懂?八字术分多派。子平派以及子平基础延伸出来的各种新派。盲派禄命派。这是八 ...

继续吹,期待你在论坛有所建树。论坛是个好地方,所有的帖子都有存底,这样你很快就出名了。

这是一个公开的地方,请尽情的展显你。不要怕被打压,论坛是公开的
这些年,喜欢吹牛逼的,我见的多了

让他尽情的吹。

我见的这种人见的多了
遥远的救世主 发表于 2022-10-21 19:01
让他尽情的吹。

我见的这种人见的多了

吹?我一实战派的用的着?
你几年前就吹自己不信命。一直在研究八字紫微是不是这回事,我几年前就跟你提过很多内容。结果你看看你的断语乱七八糟胡吹一通。自己不信命却玩算命搞笑
遥远的救世主 发表于 2022-10-21 19:01
让他尽情的吹。

我见的这种人见的多了

断语要简洁明了直指核心,让求测者一眼看懂。你再看看你的断语,求测的都看不懂。我都看着迷迷绕绕的。你自己什么水平你不知道啊
天星七政术 发表于 2022-10-22 09:25
你几年前就吹自己不信命。一直在研究八字紫微是不是这回事,我几年前就跟你提 ...

用嘴就不跟你扯了,没啥意义,你继续吹
天星七政术 发表于 2022-10-22 09:25
你几年前就吹自己不信命。一直在研究八字紫微是不是这回事,我几年前就跟你提 ...

说空话,你觉得有意义,你就继续
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 09:27
用嘴就不跟你扯了,没啥意义,你继续吹

去看看紫微版的搅动风云帖,七政版豆砂包。都是我断的。吹?实战结果在那摆着呢
天星七政术 发表于 2022-10-22 09:29
去看看紫微版的搅动风云帖,七政版豆砂包。都是我断的。吹?实战结果在那摆着呢 ...

不可救药之人,怪不得开标题就说,不要打击你呢。

你不提还好。我确实没看过你的帖子。不过我好象过去碰到过几次与你同在一个盘上预测,发现你你基本都是好坏都看不清,就没留意了。

你继续了,跟我扯这个口水没用,我懒得跟你扯。你也是闲的,跑这来吹,不如多看点盘。坛友又不是傻子,你看的好,得利的你。不管你是想救人,还是想得名得早。

闲的没事扯些废话。看来你是知道自己德性不好,开帖就个标题别让别人打击你
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 09:28
说空话,你觉得有意义,你就继续

你一个研究算命的自己都不信命,你凭什么觉得你给别人断的就对?你自己都不敢保证自己算的对。你不信命断完了告诉别人你的命是这样是那样?打自己脸好玩?
天星七政术 发表于 2022-10-22 09:35
你一个研究算命的自己都不信命,你凭什么觉得你给别人断的就对?你自己都不敢保证自己算的对。你不信命断 ...

别说车轱辘话,废话,没有任何意义,你一边凉快去。
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 09:37

车轱辘话也是你自己说的。一个命师不信命却让求测者信你的断语。滑稽的很。搞笑的很。
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 09:37

断语乱成这种的命师。那不叫命师。那叫忽悠
天星七政术 发表于 2022-10-22 09:40
车轱辘话也是你自己说的。一个命师不信命却让求测者信你的断语。滑稽的很。搞笑的很。 ...

你有毛病,得去看病。

无聊不?说了,有本事你就显,出了名是你自己的
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 09:41
你有毛病,得去看病。

无聊不?说了,有本事你就显,出了名是你自己的 ...

不劳你费心。你又不信命。你又算不准。
天星七政术 发表于 2022-10-22 09:42
不劳你费心。你又不信命。你又算不准。

哎,真是有病啊。你想出名,找错了途径。好好的看你的盘,不好嘛?想别人承认你,你为啥想要别人承认你,我承认你对你有这么重要?

象个鬼一样的,一直缠着

你厉害,行了吧
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 09:44
哎,真是有病啊。你想出名,找错了途径。好好的看你的盘,不好嘛?想别人承认你,你为啥想要别人承认你, ...

打击你就能出名?需要你承认?你真把自己当回事。一个新手而已。连自己的命都搞不懂就忽悠求测者要信你的话。
天星七政术 发表于 2022-10-22 09:49
打击你就能出名?需要你承认?你真把自己当回事。一个新手而已。连自己的命都搞不懂就忽悠求测者要信你的 ...

干正事