手机短信,快捷登录

看到老论坛八字版有人谈论算命,有感

我前几天,看了个盘。这个盘,算好点的,但是有瑕疵。算命比较难算的是富贵人,他盘有凶象,他有时候把人嘎了。或者,他能超越。

原连接:来个大师,帮忙解惑!
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-15866-1-1.html
我在第六楼说:这种盘,发展到这样子,算好的了(因为我看过他其他求则帖,知道他目前发展还行)。这个盘有瑕疵,中上位盘。运气好的能避刑。
我接着说:黑线这个是有伤害的。财福就是爷爷与外公那边。禄存无伤,仍有实力。按我经常的习惯把盘分十等份,这个也就是6-8,普工线。人有气运能超脱,另有人得了家族气运,其他人运不旺,有的人是直接有对应位置六亲刑伤顶象。

这话不是瞎说的,这是有数理的。 这盘化忌不可解,就会射出来。当然,1禄存无伤;2化禄也是处处维护=;3化忌的面积并不大,化忌处也有禄救应。一般气数不好的,是不容易有啥发展,或者有部分刑伤。

第二天,帖主并没有正面回应。嘿,我就有点发虚了。这个东西,本就不是八字啥样,命就是啥样。因而会导致有时候分不清是算错了,还是就是不同命的问题。
我就把这个八字去百度了下,嘿,真让我百度到了。
原帖:https://tieba.baidu.com/p/4087730010  发表于2015
丙寅:庚寅:甲午:庚午:男:6岁运:现在癸巳::今年这个月结婚::去年,今年开销很大,壬辰运基本一事无成,,只癸巳运,癸巳年发了几十万,也只此一年有挣而以,为什么
壬辰16至25一事无成在外混社会没赚到钱。26岁癸巳赚2,3十万,壬午父亡
16岁很聪明读书都是前三:15初中就不读了吧!跟人去混社会
----------同八字--------------------
6楼:这个跟我的八字一样。             发表于2017
7楼:但是我没混过社会,我没赚到过几十万
10楼:我离婚后又结婚了,父母健在
-----------------------------------------------------------

因为帖吧经常会删帖,我把网页保存下来了。

第二天,10月12,下午保存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那位直接伤了父,我还是怀疑时辰有点问题。这个盘还是比较好的了,上面说了,没打到禄存,化忌面积不大,化忌处有维护。这其实可以活人,并且财福数有伤,确实破长,有时候破父,但是一般是爷爷外公辈。而且还有维护

总之还是比较玄学。当然了,这个同八字国内至少有3000人,同紫微的就更多了。

或者最好的算命方式,是数理足够好,给命主一些适当的建议,然后流年专精,规避掉命主可能发生的风险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挺有意思的,我记起早年看到一个这样类似的女命盘。老公挺能干的,本人不着调。
她女儿的则也是夫妻宫不好(不一样的盘),但是她女儿能干的,老公就比较不太行了。

2020前后碰到时,她女儿说她,好象是D的把家里整破产了。我现在记不太清了,但是大体是这个女的不能干,还有点败家。当时群聊的。我这人记啥都不行,唯独记命盘厉害。特别是反常的,不合数理的。
你一个不信命的人,天天研究这?说明你依然没有找到能准确分析你自己命格的包括你自己都不行。
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 04:31
那位直接伤了父,我还是怀疑时辰有点问题。这个盘还是比较好的了,上面说了,没打到禄存,化忌面积不大,化 ...

先生,你给出的其实我没看懂,你要我反馈的是什么?原盘是我想我反馈什么时候,我真没看懂所以么有回你
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 04:31
那位直接伤了父,我还是怀疑时辰有点问题。这个盘还是比较好的了,上面说了,没打到禄存,化忌面积不大,化 ...

先生可有私聊方式我加个v啥的好沟通
天星七政术 发表于 2022-10-20 08:46
你一个不信命的人,天天研究这?说明你依然没有找到能准确分析你自己命格的包括你自己都不行。 ...

信命跟信算命,是两回事的。
天星七政术 发表于 2022-10-20 08:46
你一个不信命的人,天天研究这?说明你依然没有找到能准确分析你自己命格的包括你自己都不行。 ...

你不懂的,人算不如天算的。

这个工具不知道是谁发明的。而且他还某定程度上通了因果(当然这个因果可能不是这个世界的因果)。而且盘符号会象咒。

信算命,等于是以为,盘符是命密码,来解码了。其实这是个测算工具。这个工具做的已经很不错了。
chirs219 发表于 2022-10-20 10:14
先生,你给出的其实我没看懂,你要我反馈的是什么?原盘是我想我反馈什么时候,我真没看懂所以么有回你 ...

不关你的事。语言不同。象都是学八字,你就好理解别人的话。而紫微,则你更没接触这个多少。
而实际说事,得技术到达精通。用盘符+灵感。上面我已经提到了,我目前卡在技术部分了。

我过去的回复别人的帖,都是在大的象方面。(但是说的基本都被咒住了,包括你这个盘,没说到你本人,同八字的父亲就出事了)

你不懂的,小象(我说过同参数不同命)。算到小象时,那是技术专精+灵感强。
左宗棠与他表弟同八字,同流年是吧。
你与帖吧这两位同八字,同流年是吧。
不关你事。我经常会说人家盘好盘坏(没明说)。但是我会根据你家语气来差别(当然我有误判)
有时候命主反应不对,我就会心虚。
毕竟我也不是整个术数都通了。
这个情愿他不准的。好盘不多的(十个盘只有两张这个比例)。而且紫微他那个不好,是直接要命的,看起来很凶。
不过我极少回差帖。只要我回的,再凶,也是有后劲的。+

这个命主其实是不用担心:紫贪在命火铃夹
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-16419-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

当然我会心虚。我没全通。紫微可不象八字,他有个成就累积。
看明年财运与健康
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-16534-1-1.html

这位则是盘比较好。
请各位老师能帮忙定盘,谢谢
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-16425-1-1.html

这个其实没算,只是讨论了。可能讨论到了盘的“咒”的部分。
父疾是贵人,师长。疾厄是神佛。我在看这张盘,我就“师”半疯状态。挺吓人的。

你注意,看盘时命师疯颠的,不是好事。

我其实没算。但是可能会对他人生有影响。他至少一生防着其中某部分数理。他不不会乱飘。

当然,呈上,一般我看的盘,都是还可以的。这个盘若所有的盘均分十分,这个也在七八等的。正常如果他飘成就,天眼会扣掉他部分。
他这个盘厉害。我插,不可讨论结构
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 14:21
不关你的事。语言不同。象都是学八字,你就好理解别人的话。而紫微,则你更没接触这个多少。
而实际说事 ...

我来帮我这这些年的和先生说下,然后能对照看有助于你,我出生时条件算还可以,父亲是个手艺人,条件不苦也不算富有,总得还过去,我从小听的最多的就是我得脾气比较倔,老师都说聪明就是不好学。然后初中还好,高中自己没有上心,高考不理想,然后读了大专,然后也不好学就知道玩,中间出现第一次恋爱,然后毕业之后就混日子,到29岁结婚都是浑浑噩噩,不知道在干些什么,结完婚30岁到的现在也和公司然后我女儿的到来,然后32岁从公司离职同年买房,然后35岁又回到现公司,36岁接手管理层工作,迎来了我儿子的到来,然后32-37之间夫妻关系一直不是很好,今年可能工作压力各方面的问题,夫妻开始争吵严重,今年7月开始然后有了异心,然后回忆过去然后就有了一直的困惑
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 14:21
而实际说事 ...

先生可以对照看下
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 13:56
你不懂的,人算不如天算的。

你跟我一个玩实战的说我不懂?八字术分多派。子平派以及子平基础延伸出来的各种新派。盲派禄命派。这是八字术,天星术又分七政与紫微。七政是指周天星耀配日月五星四余,紫微十八主星体系。通过这几种术数连地震都可以准确推演出。你说人算不如天算?你术数不行。不代表别人也不行。在网络上有很多人反馈曾在民间遇到高人一眼断生死,富贵,你没找到你遇到的问题的解决之法。仅此而已。你所接触的术数并不完整。
chirs219 发表于 2022-10-20 14:37
先生可以对照看下

只会纯数理。纯数理没到离的地步。今年流年禄存被冲击,有点扰动,不安宁,但是整年还是利的。这不至于离。明年流年会好。
天星七政术 发表于 2022-10-20 14:53
你跟我一个玩实战的说我不懂?八字术分多派。子平派以及子平基础延伸出来的各种新派。盲派禄命派。这是八 ...

高人自在间