手机短信,快捷登录

看到老论坛八字版有人谈论算命,有感

你在我面前,吹你自己,不是想我认可你,难道是想我不认可你?

你有更好的途径。
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 09:53

你有更好的途径。 ...

别把自己当回事。还用你认可?搞笑。
少几个你这种庸才。对求测者来讲是好事。
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 09:53

你有更好的途径。 ...

你哪来的自信?盲目到这地步了?自我感觉良好到这份上了?
一个命师连自己都不能给自己断,自己都不信自己的断语不信命。你凭什么让求测者信你的断语?你凭什么认定你的断语就不会害到求测者?
天星七政术 发表于 2022-10-22 10:00
你哪来的自信?盲目到这地步了?自我感觉良好到这份上了?

好路你不走。
你的帖子,我确实没看过,可能低看你了。
不过我还是不会看。因为我不做这个浪费时间的事。不给你解释。无聊。

劝你放下得到我认可的心。有本事你就好好表现,时间长了,你名气大了,不用你这样的吹,到时我就留意到你了。但是之前,我绝对不会去看你的帖子。这个你能懂吗?就是一个人他通常不会去看其他人帖子的,分别他技术怎么样,这样不是费时间?无意义?

我这样说,你能不能懂?不是我鄙视你,故意不去看。

哎,把我绕晕了。总之你好好表现,少说废话多干事。酒好不怕巷子深
天星七政术 发表于 2022-10-22 10:04
一个命师连自己都不能给自己断,自己都不信自己的断语不信命。你凭什么让求测者信你的断语?你凭什么认定你 ...

起这个帖,就是看到旧论坛八字版有人发帖说,好的师傅都不在了,以及传统文化被谁中断了;以及还有另个帖子。

意思就是论坛就象HSH,谁技术好就打击谁。

你就说好好说说,你在紫微版,被谁打击了?
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 10:11
起这个帖,就是看到旧论坛八字版有人发帖说,好的师傅都不在了,以及传统文化被谁中断了;以及还有另个帖 ...

你猜我为什么好几个名?为什么出现在好几个版块?为什么我知道你几年前而你不知道我?你猜搅动风云的标题为什么这么写?
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 10:11
起这个帖,就是看到旧论坛八字版有人发帖说,好的师傅都不在了,以及传统文化被谁中断了;以及还有另个帖 ...

好好琢磨去吧
天星七政术 发表于 2022-10-22 10:18
你猜我为什么好几个名?为什么出现在好几个版块?为什么我知道你几年前而你不知道我?你猜搅动风云的标题 ...

不说这个了,我觉得没有任何意义,有本事,你就展现出来。45楼我详细说明原因了,到时我会关注到你,向你送上一个大拇指。

只是说啥打压,我是不信的。我是在站在论坛这边的,我潜意识以为,那几位师傅就是不行(老论坛说的)。我觉得你真技术,谁算的你赢?怎么可能被打压?

我不觉得论坛这个地方“公”环境很差。再说了,所有的坛友就是你的坚实的屏障。在前面楼说过了,论坛是个公开的地方,并有记录留底。如果别人确实攻击你,这么多易友,不是傻子。

你可能没听懂我的话,否则我就不会重复说这个车轱辘话了。

好好做好你自己,比在这吹自己,更有用。
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 10:25
不说这个了,我觉得没有任何意义,有本事,你就展现出来。45楼我详细说明原因了,到时我会关注到你,向你 ...

又菜又爱吹。技术不行。眼界也不行。
天星七政术 发表于 2022-10-22 12:57
又菜又爱吹。技术不行。眼界也不行。

哈哈,有眼不识你

说了你就是废话多

纯纯的不干正事,光搞歪门邪道,说废话

自己不行就说论坛打压你。还叫我猜你为啥多个ID。

我咋没见论坛上打压别人呢?你找点证据出来。

说胡话你最会了,说啥都不要证据的。

哈哈,兄弟,你有没有感觉自己挺逗的?(我要是你啊,这么想吹牛逼,觉得自己多厉害,赶紧多看盘,展现一下自己实力)
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 13:00
自己不行就说论坛打压你。还叫我猜你为啥多个ID。

我咋没见论坛上打压别人呢?你找点证据出来。

你猜求测者为什么越来越少?两个论坛帖子加起来还没有以前一半多?你猜那些当初存在的所谓的厉害的人都哪里去了?
天星七政术 发表于 2022-10-22 16:45
你猜求测者为什么越来越少?两个论坛帖子加起来还没有以前一半多?你猜那些当初存在的所谓的厉害的人都哪 ...

那你可怜,被人暗害了(明着我是没看到有人打击你)。

我觉得吧(不知道你怎么想的),做人,做事,做好自己的事。易友操站务的心,没必要。而且更可能是你有迫害妄想。

我总觉得你比较,怎么说呢,不太成熟。这个话你回我干吗。想立山头,有真技术,很容易,那不应该是别人打击,而是你打击别人。

你真是让我有点头痛。你废话居多。
1,想吹牛,多看盘,自然就出名了。技术好的话,一个盘就可以。
2,别人就算菜。你就说一句你菜,这话有何意义呢?所以我觉得是废话。
3,你觉得论坛环境不好,你可以自己出书,自己带徒弟。而且还有微信群,QQ群。

综上,我感觉你说的全是没用的话,我也不知道你为啥如此。

怪我有眼不识你吧,哎

不是我有病,就是你有病,我居然跟你讨论废话。
哈哈,罢罢罢,您是高人,我认可
用这种“你猜求测者为什么越来越少?两个论坛帖子加起来还没有以前一半多?你猜那些当初存在的所谓的厉害的人都哪里去了?”做为证据。我实在想不出里面有啥逻辑,不应该是帖图,帖连接,说明自己是怎么打被压的吗?

用“论坛人少变少”说明存在打压,这里面。哎,我也不知道怎么说了。总之,神逻辑。
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 17:56
用这种“你猜求测者为什么越来越少?两个论坛帖子加起来还没有以前一半多?你猜那些当初存在的所谓的厉害的 ...

所以你依旧是新手。求测者少说明能断对断准的人越来越少。这群常驻的整体预测水平在严重降低包括你所以求测者跑了很多。那群能断准能断对的人都去哪了呢?都没空都忙这话你信?这群人才是论坛活跃的核心。这群人能断准才会有更多的求测者来,这群人恰恰消失的无影无踪。换平台?我几年前就不在这了。几年前我在这都是版主。你呢?我至今没见到你有那个实力。论坛晋升间隔是因我而改,论坛盲派流行因我的提倡而中断,一群明眼人去跟瞎子抢饭碗。论坛现在表面和睦也是因我而变。你呢?除了吹什么也没有。我实战帖子这个论坛就做了七八年。大量实战案例。最近的就是前面提到的。
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 17:56
用这种“你猜求测者为什么越来越少?两个论坛帖子加起来还没有以前一半多?你猜那些当初存在的所谓的厉害的 ...

我都不知道你盲目自信的源头和底气是哪来的?你认为的那只是你认为。仅此而已。我呢专注于术数而不是所谓的出名,要出名?我跟你一个菜鸟罗里吧嗦就能出名了?你以为你是谁啊?你可以通篇看看你的话,上来就是一句我不懂。现在又吹东吹西。踢菜鸟踢习惯了啊?你以为世界都是跟你一样的菜鸟窝啊
天星七政术 发表于 2022-10-22 18:30
我都不知道你盲目自信的源头和底气是哪来的?你认为的那只是你认为。仅此而已。我呢专注于术数而不是所谓 ...

有没有觉得自己思维很混乱。没逻辑,与顾左右而言他?说一大堆假大虚空,前言不接后语的话,有何用呢?兄弟,你说是吧?