手机短信,快捷登录

看到老论坛八字版有人谈论算命,有感

天星七政术 发表于 2022-10-22 18:30
我都不知道你盲目自信的源头和底气是哪来的?你认为的那只是你认为。仅此而已。我呢专注于术数而不是所谓 ...

你好好反思下你脑子。脑子是个好东西。

这有啥好吹的呢?别人又不是看不到。吹是你心虚的表现,而不是我自信的表现。
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 18:34

这有啥好吹的呢?别人又不是看不到。吹是你心虚的表现,而不是我 ...

心虚的不是我而是你吧?你的长篇大论呢?你的各种瞧不起呢?你所谓的自信呢?我怎么一点也没见到?
遥远的救世主 发表于 2022-10-22 18:34

这有啥好吹的呢?别人又不是看不到。吹是你心虚的表现,而不是我 ...

你怎么不继续吹了?我12年就已经是版主了。接着吹啊。不是吹我不懂么?不是吹我没名气么?不是吹我不知道换地方么?怎么不吹了?怂货。欺软怕硬。
天星七政术 发表于 2022-10-22 19:17
你怎么不继续吹了?我12年就已经是版主了。接着吹啊。不是吹我不懂么?不是吹我没名气么?不是吹我不知道 ...

我跟你说话,不是瞧的起你。你好好表现,有天我可能会对你刮目相看。但是不是现在
天星七政术 发表于 2022-10-22 19:11
心虚的不是我而是你吧?你的长篇大论呢?你的各种瞧不起呢?你所谓的自信呢?我怎么一点也没见到? ...

你觉得一个正常人会跟神经病多说么?当然,开始没发现,会多说点。
说废话是没用的。没得逻辑。

假大虚空也是没有用的,哪怕你吹为啥为论坛做贡献啊,又啥做了版主啊。

这有啥用呢。我不知道为啥需要说这个?
想我认可你?

就凭这个吹自己当过版主。以及在第58楼吹自己做了啥贡献。

你用脑好好想下,这些话除了假大虚空,有啥实际意义?
多用脑