手机短信,快捷登录

这个盘是日月反背的格局吧

有大佬看一下这个是日月反背么😭😭😭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

利女命。怕走甲乙。你是不是曾在老论坛发过,我在老论坛看到个类似的,我去找记录找不到。那个人则没事,使我印象深刻。
按理甲乙要沉困。

女命有两张,都是研究生学历。
此盘就是“日月反背格”
可惜此盘,有疑虑:
95年7月1日酉时生,农历6月初4;
太阳在子,太陰在寅;……
还没有人打赏,支持一下
比较优秀
还没有人打赏,支持一下
哎呀,这玩意意古古怪怪的。刚看女盘流年把我打击了一点,然后现在我又充了点电。

我一般看天盘,大运势头,较难错的。明明甲乙不佳。然后我就去查存档,查了半天没有经过甲乙限的。
有两例女命在申,一例忧郁很重,另例是大年纪点,看起来没事。
但是,没事,他早年有没有事。已不可考证了。

然后再去查了,只有一例,命宫在子的男命,目前在走乙限。网上看盘,一般就是85年,95的多。命宫其他的地方的,目前还没转到甲乙。

这人就是早年发了几百万。2019进乙限第四限开始,发的帖子都是说困难。
嘿,居然仅仅是困难就了事。
只是困难其实是好事,人生哪有不难的。

我本不想搞了,这充点电又把我兴趣值充满了

这个在子的,也就这一例可以考证。
另一例是我曾经一个同事,他跟高学历国企领导是同盘。我这个同事就没学历,打普工(普工收入还可以),目前婚都没结。
按理到乙应该下沉。我这同事最近几年我没问,好象也没事。不过这家伙我同事六七年,他好运他也没发啊。
另国企领导,则由论坛应该是第三方人员提供,这个未必能追踪到后续。

就是那个到乙衰的,我也只统计到丙限。乙限运势还是刚刚补上去的。

怪。

按纯数理就是要甲乙衰的。所以我记得这个同盘,老论坛有一个人,居然没事。我就记下了。当时应该把那个盘存下来。

补充内容 (2022-10-20 18:10):
不过普工也是好点的普工。父母全,有姐,自己没啥灾。普通,不怯场人,与谁接交都没事。

补充内容 (2022-10-20 18:11):
财运算旺的。2010其时别的同工种900-1200,他就能拿1800。到12.13年,工价普遍长,他能拿4-5W一年。

补充内容 (2022-10-20 18:11):
还算红。打P总是赢,每年要赢个工资。

补充内容 (2022-10-20 18:12):
算是普顺红吧,就是没成就。关键是没结婚。近些年要按照早年比,好象是降了点。他那个打P老是赢,那些年我猜应该心里舒服。

补充内容 (2022-10-20 18:13):
当时十来万一年。现在也能搞几千一个月。不过不比当年物价工价了。目前人还是平安的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一个运就父母不利
日月反背,不利长辈。如祖辈在,则不利祖辈;如祖辈不在,则不利父辈。移根换叶,或早早外出为宜,一生命运多变。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 17:57
这个在子的,也就这一例可以考证。
另一例是我曾经一个同事,他跟高学历国企领导是同盘。我这个同事就没 ...

没太看懂您说的😂😂😂
乾坤之道 发表于 2022-10-20 16:23
此盘就是“日月反背格”
可惜此盘,有疑虑:
95年7月1日酉时生,农历6月初4;

您往下说说看🤔
天机子 发表于 2022-10-20 17:03
比较优秀

日月反背也会优秀么师傅😂
弘元易老 发表于 2022-10-20 18:17
日月反背,不利长辈。如祖辈在,则不利祖辈;如祖辈不在,则不利父辈。移根换叶,或早早外出为宜,一生命运 ...

我已经离家2000多公里了,之前不利祖辈父辈是怎么不利呢

我认为:你不是此种命造;
还没有人打赏,支持一下
757173429 发表于 2022-10-20 18:42
没太看懂您说的😂😂😂

你出生北京时间多少,出生地在哪。

你这个要按我目前的技术,忧郁沉困混不好,应该是这样。

不过有可能是看错了,这个等我以后遇到同盘同八字再观察。不过呢,这个确实啊,有部分人能超脱于命局。
你要按我的目前技术来看,你这个15岁后运,破祖(爷爷奶奶外公外婆走掉)。都不能免弱,普通平常而已。

你三十岁前,爱嘻戏玩乐,无心向学,不求上进,不思婚嫁,
19至28岁,运程平稳,父吉母滞,或母吉父滞
22年,滞,运程蹇滞,切忌不可冒进,除注意健康外,亦注意钱财破耗,父母吉运,
还没有人打赏,支持一下

太陽居戎,为日月反背格,与父缘薄,难得祖陰,小器,啰嗦,主观强,上进心弱,人生较辛苦,为白手起家格,与官无缘,不宜经商,
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 16:10
利女命。怕走甲乙。你是不是曾在老论坛发过,我在老论坛看到个类似的,我去找记录找不到。那个人则没事,使 ...

挺佩服你这种钻研精神。提供一个盘,和这个盘一样,命宫在丑,文昌在辰,文曲化忌与太阳同宫在子女宫戌。祖籍四川,出生于湖北,幼时随父母广东打工读书,大概壬癸年,父从桥墩上摔下,腰摔伤。去年回川就读,今年壬,爷爷电缆触电意外身亡,获赔几十万赔偿金,同月父摔伤胳膊。这个盘你总结的很到位,可能属于不利父祖这一种。
新手村一级 发表于 2022-10-20 19:58
挺佩服你这种钻研精神。提供一个盘,和这个盘一样,命宫在丑,文昌在辰,文曲化忌与太阳同宫在子女宫戌。 ...

你那种不算。你那应该是己年的盘。
他那么多事,应该跟流年有关,流年是我短板
你要做的是查时辰,按你那种说法,这是富贵盘。你要做的是校时辰。

当然人的气数是命盘之外,万一他真要这么霉,也没办法。

不过通常我说要等看同八字的,同盘的,基本上命中同盘。这样的情况在老论坛好多例了。他这个盘,我就等着下个同盘。

不过人的气数在盘之外。有可能这位是福主。

要是这种乙盘。己限在太阳化忌,基本等于甲在这化忌。产生这么大威力倒也不奇怪。

二限不论男都要转戊限。戊限会在天机处化忌。这处化忌我还没吃透。这个就先不说了。按理要刑己限刑的明显
女命吧,95年,现在走己限。这个男命有走丁限,没见这么大危力啊。

己限,壬年。