手机短信,快捷登录

楼主: 757173429

这个盘是日月反背的格局吧

遥远的救世主 发表于 2022-10-25 20:56
成婚的年纪,你再找其他师傅看看,我流年不大行。

我的意思是,你这个甲申大限(25虚岁-34虚岁),其实 ...

他们说我这个日月反背加上半空折翅,倒霉到家了😂😂😂
757173429 发表于 2022-10-25 22:20
他们说我这个日月反背加上半空折翅,倒霉到家了😂😂😂

呵呵,类似盘,女命,一个是硕士,一个是今年考上研究生。

例1:https://bbs.china95.net/thread-3243963-1-1.html(昌巳曲酉)
例2:https://www.yuanhenglizhen.com/thread-7737-1-1.html(昌酉曲巳)

嘿,怪哉,她们都2019运势不好,我却看不明白。我前面不是有楼说,把我打击到了嘛,就说的是这个。
还有这个盘,走戊子限,我也有点把握不住。
女命大运好一些(虽然戊限技术问题拿不住,但是己限的轻重就没问题)

按理说他们这个也是一样,日月反背,半空折翅。
我这个流年技术啊,确实有问题(因为同八字不同命,所以研究都没办法研究)。她们巧合的都是2019分手,而且这年很背,应该必定有其背后的数理,但是我提取不出来。
例1女生,2018很不错,戊戌年,丁亥大限。同样是戊天机化忌,这年就挺爽。
例2女生着重提到了19特别差,20-21都很背,唯独没提到18年,说明18年,丁限也是没事。
遥远的救世主 发表于 2022-10-25 23:00
例1女生,2018很不错,戊戌年,丁亥大限。同样是戊天机化忌,这年就挺爽。
例2女生着重提到了19特别差,20- ...

我19年也很差,姥爷19年年尾去世,自己花钱也很多,20年工作不顺利,相当于没工作混了一年,21年才稍微好一些,22年已经恢复正常生活。按照八字的大运来讲,我明年就是下一个10年大运了。不知道是否否极泰来
757173429 发表于 2022-10-26 00:46
我19年也很差,姥爷19年年尾去世,自己花钱也很多,20年工作不顺利,相当于没工作混了一年,21年才稍微好 ...

是比较喜壬。也是为啥说紫微盘癸未是吉运,后面是后运,因为后面接壬,辛,庚。

流年的壬比大限的壬还好。只是没料到,嘿,这样的大限中,壬干也能出吉象。在甲限壬年太岁禄存在亥,有被攻击的象。
还有庚子年,庚不是把太阳化禄?今年大人物不是用这样的类似结构登顶?我2020时说大人物2022不错,被我老师屌了一顿,说啥要对冲的,没那么好,不过比今年2020要好。反正我也看不懂,大概是不是表面看的那么纯吉。汗,我因此以为你2020会很多麻烦事,但是最终得利了。

我去,我学的入门,基础都没学,所以搞不准流年。那流年肯定的基础的延伸。因为我学的入门,连天盘与大限我都花了几年时间。就类似于八字学了五行相生,没学相生后的反应,因此需要大量时间理解他们作用后的反应。

不过我已经不迷了,这个终不是正道。数理相当有意思(适合)当爱好。但是人有气数的,很多人来算命,也并不是算啥看看数理的神奇,而是不舒服的看啥时候舒服。但是这个舒服不舒服,那区别就大了,也就是福禄就差别大了。
左宗棠吴伟才同盘,都是兄弟宫“手”武曲化忌,射向福德宫天机禄存血亲骨肉,手砍肉。一个S人,一个杀猪,一个官至极品,一个杀一辈子的猪。吴伟才60多岁还说,姜太公70还在市场做小贩,何独余也?
我本人同八字几个,那区别大了。虽然我大体知道他们怎么回事。但是人是活生生的人啊。我要你数理准干啥?
遥远的救世主 发表于 2022-10-26 11:47
是比较喜壬。也是为啥说紫微盘癸未是吉运,后面是后运,因为后面接壬,辛,庚。

流年的壬比大限的壬还好 ...

确实要综合来看,祖坟和长大的环境,各种方面都会有影响,只是说,同八字的人同一时间段的起伏可能差不多。
同八字之间,也不是全无规律,基本(应该至少超过八成情况),尊循,财官大灾亦大这个规律。这个,我在很多同八字同盘之间也得到了应证。

至于同盘同流年,有时候巧合,有时候不一样。这个我在老论坛,“紫微类同盘”那个帖子中说过。那个紫微同盘的,有时候流年有类似,有时候又不同。
757173429 发表于 2022-10-26 11:51
确实要综合来看,祖坟和长大的环境,各种方面都会有影响,只是说,同八字的人同一时间段的起伏可能差不多 ...

有时候起伏都不一样。要是起伏都一样,那不是还是有点搞头?

综上,这也是流派多的原因。因为每个流派都有发挥的余地。或者你可以往大了想下,同一个八字,他可以适用于不同的流派
算命这玩意,还挺邪乎的。多数时候,肉没吃到,还惹一身骚。不管哪一派,数理研究有点门道了,会有符合他哪派理论巧合出现。这可能就是为啥神G多。

我算半个。你别看我半桶水没到,那我是经常遇到巧合。比如看一个盘,想琢磨时,会不同的遇到同盘。比如说到某个数理,马上类似的数理不停的出现。比如在QQ群看盘,看到伤父母的,一下午的盘全是这个。
到今年下半年,我还增加了头晕技能。嘿。跟你聊天这个,我并没有刻意啥,我也并不数理精通,我根本不具备泄天机的能力。但是发到68楼时,我就挺晕的。邪乎。因为我数理还没通关啊,通关了好歹能说可以动天机。

猜下。你脑中是不是有很多命理的固有观念?甲阳忌廉禄,太阳巨门都是嘴。对话产生父疾化禄,而被化忌直接打破。
可能其他人说富贵,或者说这个八字贫贱,都在你脑子中留下深影子。这个影子会在适当的年份影响你重大决策。

或者我的话,打乱你的脑子。因为沟通“太阳”,生禄,而被打破。沟通反而乱了阵仗。

师者,传道授业解惑。哈哈,万一我要说的是正理,那头晕就正常了。父疾被除禄了。杀师。那你能不能从这个线中得到需要防的年份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又犯S棍了,哈哈,不当S棍。不研究了
(哈哈,这会我连打字都不敢乱打了。神G病犯了,中文是字符,那有符Z的效果。我本想打,不研究了,XX,XXXX)前面说了,搞这玩意,很多邪乎事的。包括中医,有时候就邪乎。你去看看斗音厉害的中医。
遥远的救世主 发表于 2022-10-26 12:20
猜下。你脑中是不是有很多命理的固有观念?甲阳忌廉禄,太阳巨门都是嘴。对话产生父疾化禄,而被化忌直接 ...

还好,紫薇盘我不是很明白,我就研究过八字,八字来看,我确实是后面比较好😂😂😂