手机短信,快捷登录

楼主: 757173429

这个盘是日月反背的格局吧

遥远的救世主 发表于 2022-10-20 18:57
你出生北京时间多少,出生地在哪。

你这个要按我目前的技术,忧郁沉困混不好,应该是这样。

19950701  晚上18.48  出生地辽宁盘锦,2岁爷爷没了,大概17岁奶奶没
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 20:06
你那种不算。你那应该是己年的盘。
他那么多事,应该跟流年有关,流年是我短板
你要做的是查时辰,按你那 ...

这样啊,我看盘一样,情况和你列举的也符合,拿给你做总结呢。这个是我外甥,所以情况很清楚,我感觉他像个大富贵的人,克性挺大不说,他自己娘胎里就查出先天疾病,生下来做了手术之后平平安安,但不是必有后福呀!
新手村一级 发表于 2022-10-20 22:02
这样啊,我看盘一样,情况和你列举的也符合,拿给你做总结呢。这个是我外甥,所以情况很清楚,我感觉他像 ...

你说的是这张一样的盘,乙年的?还是己年的?

乙年的人,命宫坐丑,己干,确实容易有先天疾病。但是若是己年的,则你需要校时辰。如果是甲年生人,也克性大。

你看是什么年份啊。年份,决定的生年四化,与大限宫干,大限都有四化的。生年不同,盘大不同。
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 20:06
你那种不算。你那应该是己年的盘。
他那么多事,应该跟流年有关,流年是我短板
你要做的是查时辰,按你那 ...

我略懂一点八字,倒是能看出我这外甥八字忌壬癸水出干,己丑 辛未 戊辰 戊午,辛金被埋,见壬水,群比争财,多少会有一些不利财或者父,明显他这个应在父了。
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 22:05
你说的是这张一样的盘,乙年的?还是己年的?

乙年的人,命宫坐丑,己干,确实容易有先天疾病。但是若是 ...

己年的,午时生,武曲在财帛化禄转破军禄入命宫丁丑,太阴禄入田宅戊辰,贪狼禄入官禄己巳,循环一圈,完美。贪狼破军也有横发的潜质,几十万在四川乡下是很大一笔钱了。
新手村一级 发表于 2022-10-20 22:19
己年的,午时生,武曲在财帛化禄转破军禄入命宫丁丑,太阴禄入田宅戊辰,贪狼禄入官禄己巳,循环一圈,完 ...

丙限,壬年是有问题。
丁限也如是。

所以这也是这帖:看明年财运与健康
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-16534-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

为何在第7楼说到今年应该要破财的原因。也是为啥2-3楼说可能有胃病的原因。

但是他暴发这么大的凶象,应该跟他气运有关系。一般这种结构,不是家富就是他要富。
这种层次高

你可能要校时辰,正常这种,除了父母出灾的流年,家中财气就可以的。

另,自化忌会共振起始,所以胎里带病,后来能治好。起始会有问题==》意味着时间越长,吉象越大。
哈哈,八字大概率不是你这样看。女命同样富贵。女生应该起来的还快些。

两个佐证:1,你可以收集同八字女命,或者纯同紫微盘。
                2,想办法联系那个帖主,看他走丙丁限财气如何。
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 22:35
你可能要校时辰,正常这种,除了父母出灾的流年,家中财气就可以的。

另,自化忌会共振起始,所以胎里带病 ...

时辰是确定的,医院顺产十一点多。不知道天象对一个人命运有没有影响,2009年日全食,我记得当时去给他爸爸妈妈送饭,突然天就黑了,好几分钟才亮了,我外甥是好像是日食过后太阳出来了出生的。日全食也是大天象,可能一生难得遇见一次,偏偏就遇上了呀!小说里大人物出生都是风云变色呀,哈哈!
新手村一级 发表于 2022-10-20 22:50
时辰是确定的,医院顺产十一点多。不知道天象对一个人命运有没有影响,2009年日全食,我记得当时去给他爸 ...

在我们湖北出生,一半多半地区要减半个小时,我省西部更要减近一个小时。

要是这种盘威力就大了。一般这类盘我很少看。

出生:2009-07-22 11:30:00        夏令时:否
省份:湖北        城市:武汉
北京时间:2009-07-22 11:30:00
平太阳时:2009-07-22 11:07:14
真太阳时:2009-07-22 11:00:45

如果是武汉还偏西的地区,大体是还需要减更多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要是巳时还是不要发。希特勒出来,全世界都风云变色。
这个盘不符合吧,我外甥应该是文曲化忌在戌,先天重度肾积水,文曲水化忌在子女宫,午时比较符合吧!我在鄂西北,和洛阳时间几分钟误差吧!
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 23:01

我们还是老乡呀,论坛上遇到好几个湖北老乡了
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 23:01

确实,我刚才也换算了一下,有33分钟时差,那我外甥有可能是巳时,我明天问一下小姑子具体时间。
新手村一级 发表于 2022-10-20 23:05
这个盘不符合吧,我外甥应该是文曲化忌在戌,先天重度肾积水,文曲水化忌在子女宫,午时比较符合吧!我在鄂 ...

你不要管这个。你要做的是找到北京时,严格用真太阳换算。还有,人的秉气不同,有时候需要前后移一个时辰,这个则是数理极致的高人用的,一般人不要轻易用。

还有人的气数在八字之外,其实不用太慌。

前段时间说要研究噶腰子的八字,找半天没找到。后来有人提取希特勒,这家伙没把自己噶了,他把别人噶了。

不过他同样无父,私生子。不久就父逝了,又母走,自己又无后。当了大大,他姐姐找工作没人敢要,穷了十多年。
遥远的救世主 发表于 2022-10-20 23:14
你不要管这个。你要做的是找到北京时,严格用真太阳换算。还有,人的秉气不同,有时候需要前后移一个时辰 ...

我看了你的帖子,很强调气数影响,这个气数难道不是包含在八字之中吗?这么说来想断准一个人的命,恐怕得八字,面相,手相同参!
你不要管这个。你要做的是找到北京时,严格用真太阳换算。还有,人的秉气不同,有时候需要前后移一个时辰 ...

师傅你们说了这么多,那我这个盘是什么情况呀😭😭😭

如果师傅有看到,能否说说看我这个盘的情况
757173429 发表于 2022-10-21 11:30
如果师傅有看到,能否说说看我这个盘的情况

你可能是福人,能超脱于盘;也可能是戌时的

酉时的,要到35虚岁癸未大限才转运。幼年命宫大限15岁前运势不错。

戌时的,幼年不好,但是限于盘层次,一直可以。22虚岁开始运更上一层,今年有喜。戌时命宫大限那个运,也是强于二限,第三限则好运。不过戌时整体层较强。