手机短信,快捷登录

楼主: 757173429

这个盘是日月反背的格局吧

遥远的救世主 发表于 2022-10-21 13:46
你可能是福人,能超脱于盘;也可能是戌时的

酉时的,要到35虚岁癸未大限才转运。幼年命宫大限15岁前运势 ...

我是酉时的,当时医院就我一个人出生。
超脱于盘是什么意思呀,我就经常会有自己只是来人间看看的感觉😂
757173429 发表于 2022-10-21 15:48
我是酉时的,当时医院就我一个人出生。
超脱于盘是什么意思呀,我就经常会有自己只是来人间看看的感觉😂 ...

要是酉时的,那早年不中,产生一种“只是来看看”的感觉,正常。

后面全是好运啊。
遥远的救世主 发表于 2022-10-21 16:07
要是酉时的,那早年不中,产生一种“只是来看看”的感觉,正常。

后面全是好运啊。 ...

师傅能给细看看么,可以有偿😭😭😭
是日月反背加半空折翅。命没有会科权禄,不会走官场……
这个排盘软件是什么

师傅怎么不回复我了😭

师傅师傅,能给细说说么,在线等

感觉您推的很有逻辑,期待您的回复

师傅还在嘛

呵呵,我其实是不太信这个了。你不要看我过去记录好象很多有点谱,但是我一直知道,大数据会扇我。
人有气数的,数理只是象,化忌会伤害生灵,我观察盘有问题的,他有人会伤到自己,有的人则会伤到别人。
纯数理方面,乙甲限肯定运势弱了,不好发展。癸未限很吉利,癸会使太阴化科理忌,贪狼化忌有实力完成(你不用管原因),后面则全是好运。

算不到的,希特的盘很好嘛?他把人一群群当猪S。

环境当乱时,不那好的八字甚至差八字(亡),会上去当大人物。这对数理有意义,有现实的人,基本没啥意义。大人物,总是智慧,能力,情商,福禄,远超普通人的。

对数理有意义,对人没有意义。数理背后,全是活生生的人。

怎么说呢,待时吧,别搞出事(搞出来事太重,将来不见得有起身的余地),好运自然会很好过
甲申大限,其中庚子2020,可能有些麻烦事,但是这年还不错,结果还不错。
2021,2022,2023,都是平弱,过的去。
比较你要注意2024,双太阳化忌。
做销售试试。这盘最好的就是兄友一线,这是人脉。不过大运不行,吉象也不大,做不了啥成绩,混口饭。

可能小时候是孩子王,兄友,人脉,兄弟嘛。一大堆弟兄。
遥远的救世主 发表于 2022-10-25 16:08
呵呵,我其实是不太信这个了。你不要看我过去记录好象很多有点谱,但是我一直知道,大数据会扇我。
人有 ...

确实,盘只是一部分,人自身还有气运气数
757173429 发表于 2022-10-25 18:35
确实,盘只是一部分,人自身还有气运气数

我没在你身边,无法观察你祖坟几代人,还有宗族规模多大(一般看爷爷外公发了多少人,自己堂表兄妹多少人。)

我挺怀疑你这个是戌时的,酉时,这个运财气差,婚姻可能还动不了。

动婚生子要吉象的。幸好你是独生(我不记得前面说过是独生没),这个独生本身大运吉象就不大,兄弟要是有好事喜事,你盘还得表示下,这样就更勉强了。

兄友线是这个盘强势位。宗族小,父母与己的三口之家的人,可能清净些。
,忌禄叠加态,没有化禄(黄线)的维持,这盘更难过。禄存无伤也是好事。化忌太密,盘上存人就不能太多,让化忌捉到,就是乱象。结婚这怕是吵架吵吵闹闹的象。反而穷的狠可能好点,因为化忌应穷。

我没有这种盘的同盘,我估计同盘的人应该有人很不好过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

癸未限就好过,财官双美。(化忌可以忽略的程度,亦即轻的可看可不看)。这时候成家,生子,兴旺的一家人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-10-25 19:14
我没在你身边,无法观察你祖坟几代人,还有宗族规模多大(一般看爷爷外公发了多少人,自己堂表兄妹多少人 ...

我是独生子,堂兄堂妹9个,表兄表妹5个,不过我属于背井离乡2000多公里,和兄弟姐妹不怎么亲近。
我这个人想法比较“怪”,知心朋友没有几个,也比较宅,喜欢独处。
是晚上18点48分出生,95年出生,医院条件不知道是不是准的,不过按照我的性格来说,八字里面偏印会多一些,所以应该是辛酉时出生,对于我癸水日元,辛酉是偏印透出
遥远的救世主 发表于 2022-10-25 19:19
癸未限就好过,财官双美。(化忌可以忽略的程度,亦即轻的可看可不看)。这时候成家,生子,兴旺的一家人 ...

癸未是指27年结婚嘛,我看过八字,说是这年会比较好,不知道这两者之间是否有关联
757173429 发表于 2022-10-25 20:46
癸未是指27年结婚嘛,我看过八字,说是这年会比较好,不知道这两者之间是否有关联 ...

成婚的年纪,你再找其他师傅看看,我流年不大行。

我的意思是,你这个甲申大限(25虚岁-34虚岁),其实挺差的。平安过就是好的。幸好你是独生(原因就是流年吉象,有时候会表示到兄妹身上)。

问宗族是,有个猜测,就是祖坟气数发于己方一支时,可能八字有极大加成,但是这个是猜测。但是通常能看到,宗族大会占用八字吉象。

平安过就是好的。在差运中,我看完这盘跑去八字版,就看到一个人在差运生子,那个孩子就被化忌捉住了,出生以来做过两次手术(应该算小手术吧,反正是出生眼睛有问题,前年去年都在动,不知后续恢复如何。恢复不好就有视力残疾了)。但是这个东西,跟个人气数极大关系(就象我本人的同八字,我碰到另两位,那跟我福禄程度有极大区别)