手机短信,快捷登录

楼主: lawwin

求测:工作的事情(近期反馈)(麻烦各位有缘的老师,麻烦双毛中孚先生)

你把问题简要写下来,我不知道你要问什么

评分

lawwin + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 18:12
你把问题简要写下来,我不知道你要问什么

老师谢谢您的费心,心里很焦虑很着急,所以没有表达清楚。

老师我想问下:这个公司考虑要录用我,我去是不是适合?能不能互相和谐的长干下来?

目前的顾虑原因是:

1.我担心工作不能胜任
2.我担心在试用期的工作老板不满意,试用期辞退我
3.我担心工作强度很大,频繁的出差和诉讼案件
lawwin 发表于 2022-6-27 18:22
老师谢谢您的费心,心里很焦虑很着急,所以没有表达清楚。

老师我想问下:这个公司考虑要录用我,我去是 ...

这一家可以去。压力是一定有的,但还不至于大到让你受不了,也不太可能随便辞退你。能去就先干着吧,今年到2024年压力大点,之后就好多了。

评分

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-28 14:27
这一家可以去。压力是一定有的,但还不至于大到让你受不了,也不太可能随便辞退你。能去就先干着吧,今年 ...

老师好,上次求测的这个帖子,不是说这个公司想录用我吗,对方在我招聘的app里回复,问我考虑吗,薪金只有这个范围了。
我对应回复了下,说谢谢经理费心,这个薪金只能是这个范围,有没有协商的可能呢?

结果,对方也没看这个信息,更加没有回复(之所以我知道对方没看,是因为如果看了,会显示已读字样)

我很奇怪,如果一个公司要招人,公司确定了可以考虑的话,人事肯定要加紧联系,确定最后的结果呢,结果也没有给我电话,只是app里的简单说下,而且还没有下文,我估计这个事情也就这样不了了之了。

以前遭遇了好几次,都说确定可以录用我,只要和人事谈下薪金,结果薪金的电话还没有等来,就反转了,要不就告诉你再等等,要不就杳无音信了。

现在想,估计每次对方说这个时候,还在持续的面试招聘,能找到好的,就录用好的,没有更好的招聘,回头又来和你谈薪金。甚至发生过一家公司面试一年后再给我打电话再去面试下(其实当初他们招了一个人,据说用了几个月后来就又开始招聘了)。

这次又是这个结果,反转了。

谢谢老师费心了

想问下老师:目前这家公司说录用后来没下文了,对方是不是也是骑驴找马,我也不要指望了,对吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年6月30日16时6分 农历:06月02日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 壬申时 (子丑)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

坎 卦   颐 卦   井 卦   离 卦   坎 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
这卦应该是不录用你了。

每次都好准好准  发表于 2022-7-1 18:57

评分

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-1 12:20
这卦应该是不录用你了。

老师谢谢您的批断,从算这个公司的第一个卦开始到这个卦,每个都很准,而且每次算的都是跟随面试的进程预测的丝毫不差。
第一个卦就算了这个公司没啥希望,然后顺着情势走,有点希望,但是不乐观,接着又被公司反转,没希望了。
每次都很准。
感恩老师的费心和用心良苦。
工作岗位还行,自身能力也行,小人多挑战多,慢慢变,有阻力

评分

杏花烟雨江南06 发表于 2022-7-2 09:43
工作岗位还行,自身能力也行,小人多挑战多,慢慢变,有阻力

老师谢谢您的批断,目前看是有阻力,希望的确是渺茫。很准,谢谢老师
双毛中孚先生 发表于 2022-7-1 12:20
这卦应该是不录用你了。

老师好,今天我接到一个面试电话,在20日,也就是后天下午面试,这个公司是教育类的商学院公司,做什么高端的emba培训之类的,查了下公司规模不到100人吧,具体也没有看到过往员工的评价,问了人事面试流程,说直接是院长面试,以后工作也是直接向院长汇报,我求职的是法务工作。
我想问下老师:这个公司面试会有下文吗?
谢谢老师了

公元:2022年7月18日18时8分 农历:06月20日 报数起卦
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 己酉时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

兑 卦   家人卦   随 卦   艮 卦   巽 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
这也难成。

评分

lawwin + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

老师好,最近找工作越来越艰难了,招聘网有效的公司招聘也少,能接到面试的电话更少,想麻烦老师看看,我大概什么时候有希望找到工作啊,这个卦是昨天起的,当时没顾上发上来,现在发上来,麻烦老师看看:

求测:大概什么时候能找到工作呢?

谢谢老师

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月19日18时41分 农历:06月21日 报数起卦
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 辛酉时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

谦 卦   解 卦   明夷卦   履 卦   豫 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
阳历11、12月机会大。

评分

lawwin + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

老师好,昨天和一个公司视频面试并进行了笔试,人事给我反馈说尽快安排复试(部门总监面试)。
感觉面试人事对我还是比较认可的,公司成立了二十多年,规模也大,但是福利之类的很一般,主要做网络知识传播业务。
目前对这个岗位主要的工作我还是很担心,很多比例涉及法务的知识产权方面,而我对此不熟悉,我做的领域是法务的民商方面的多,所以也担心自己能不能胜任,至少笔试的题目涉及知识产权的问题,我是觉得难。

我想问下:我能被录用吗,适合我吗??
谢谢老师费心了,麻烦您了

公元:2022年8月10日9时10分 农历:07月13日 报数起卦
干支:壬寅年 戊申月 乙未日 辛巳时 (辰巳)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

履 卦   家人卦   乾 卦   谦 卦   小畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
lawwin 发表于 2022-8-10 10:09
老师好,昨天和一个公司视频面试并进行了笔试,人事给我反馈说尽快安排复试(部门总监面试)。
感觉面试 ...

难成

评分

lawwin + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

老师好,老论坛恢复了,以后给您发帖求测是在新论坛还是在老论坛您方便呢?
我看论坛很多人都回老论坛了。。。
我两头跑,你想在哪就在哪,只要让我看得见。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-10 15:47

太好了,感恩老师  

来反馈了:

老师谢谢您的批断,很准很准,对方人事给我反馈了说“面试小组认为您目前暂时不适合我公司职位”
每次都这么准,谢谢老师
lawwin 发表于 2022-8-16 07:44
来反馈了:

老师谢谢您的批断,很准很准,对方人事给我反馈了说“面试小组认为您目前暂时不适合我公司职 ...

我真不希望是准的。 我看到的,你很不容易,而且很坚强。 在此,我只能继续鼓励你,并且祝你好运!

评分

lawwin + 2 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下